Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 542 543 544 545 546 > » 
Ответов (10860 - 10879)
Argo
сообщение 31.1.2014, 13:22
Сообщение #10861

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Vadim Art, Это я где то уже слышал? Троль повторяется? biggrin.gif

Сообщение отредактировал Argo - 31.1.2014, 13:23

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 31.1.2014, 13:24
Сообщение #10862

Активный аквариумист
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 712 раз(а)

Цитата(Mustafa @ 31.1.2014, 13:21) *
и с чего Вы взяли что "мы" верим в Януковича?

а им так проще.

И проще разделить людей на "мы" и "они". И обязательно, чтоб именно они и были во всем виноваты.

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 31.1.2014, 13:27
Сообщение #10863

Aquafanatic
Украина

Вот Вы уже начали разделять "мы" и "у них".

Разделять начал троль, он дал чётко понять что хочет стать частью РФ. Вперёд! smile.gif

Вы наверно не поверите, но я тоже горжусь тем что я гражданин Украины.

Уважаю!
и с чего Вы взяли что "мы" верим в Януковича?

Троль верил, и верит с 2010 года! Если вы не верите, респект! smile.gif

Цитата(Vadim Art @ 31.1.2014, 13:24) *
И проще разделить людей на "мы" и "они". И обязательно, чтоб именно они и были во всем виноваты.

Так считает троль, я так не считаю! acute.gif

Сообщение отредактировал Argo - 31.1.2014, 13:28

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mustafa
сообщение 31.1.2014, 13:30
Сообщение #10864

Активный аквариумист
Из: Харьков
Украина Украина
Благодарности: 1958 раз(а)

Цитата(Argo @ 31.1.2014, 14:24) *
Вот Вы уже начали разделять "мы" и "у них".

Разделять начал троль, он дал чётко понять что хочет стать частью РФ. Вперёд! smile.gif

тогда возникает закономерный вопрос.
Зачем "Вам" "Они"?
т.е. зачем вам в составе Украины части которые считаете "чуждыми", пророссийски настроенными? у которых иной взгляд на исторические события прошлого?
мне просто интересно узнать лично Ваше мнение.

--------------------
Маленькие хитрости. Полезный блокнот аквариумиста.

Если вы увидели ошибку в тексте, выделите её мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+F4 :)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 31.1.2014, 13:30
Сообщение #10865

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Argo @ 31.1.2014, 13:27) *
Разделять начал троль, он дал чётко понять что хочет стать частью РФ. Вперёд!

Ты идиот ?
Уже действительно интересно. Где я такое говорил ?
Это же надо. Читает и ничего не понимает из прочитанного. Уровень, однако.

Сообщение отредактировал Vadim Art - 31.1.2014, 13:33

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vesomiy
сообщение 31.1.2014, 13:36
Сообщение #10866

Aquafanatic
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 2642 раз(а)

Что там у Вас в Харькове происходит ребята - тотальная справедливость? Нет фашистов во власти? Пугающих бендеровцами ... прям как у нас в Днепропетровске ... но у нас то хоть понимают майдан - хоть некоторые ...

пример пугания властью бендеровцами

--------------------
Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mustafa
сообщение 31.1.2014, 13:37
Сообщение #10867

Активный аквариумист
Украина Украина

аквафорум "сборище":) единомышленников, коллег по хобби.
делимся идеями , успехами, чаяниями.
очень жаль что политические дрязги и эмоции ввергают нас во взаимные оскорбления.
ведь можно разговаривать и без них, правда ведь?

--------------------

Если вы увидели ошибку в тексте, выделите её мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+F4 :)

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jas555
сообщение 31.1.2014, 13:37
Сообщение #10868

Активный аквариумист
Из: Кривой Рог
Украина Украина
Благодарности: 168 раз(а)

Цитата(Argo @ 31.1.2014, 12:57) *
Кто такие «бендеровцы» и почему их надо убивать?
Повторюсь, учите историю, а не то что годами втирала советская власть в ваши светлые головы! wink.gif
Я просто попытался понять, понял, и максимально просто, делюсь своими знаниями с вами, дорогие мои россияне.
Постарайтесь и вы понять логику и поступки, тех 17-ти – 19-ти летних пацанов, чьи имена были выбиты на мраморных досках обелиска села Рудки…
В сентябре 1939-го, Красная Армия пришла, с так называемой «освободительной миссией» на, тогда ещё, польские земли. Галичане смотрели на советских солдат так же, как если бы по их сёлам маршировали индийские сипаи или южноафриканские буры. Скорее с настороженным интересом, чем с враждой или радостью. А потом началось то, что уже испытали на себе жители восточноукраинских областей, да и всей необъятной РСФСР: коллективизация, раскулачивание, НКВД, чистки среди интеллигенции и священников, отправка цвета нации в Сибирь, и ещё много всего, что ни как не ожидали от «освободителей». Так прошло полтора года… Всего полтора года! И началась новая война… и очень быстро пришли немцы….
Вот вы боитесь сегодняшних немцев? Респектабельных, ухоженных, адекватных жителей Евросоюза? Нет? Наверное, ТЕХ немцев, большинство населения, не пропитанного большевистской пропагандой, (а, как тут - всего за полтора года пропитаешь!) воспринимали так же. И потому, немцев уже встречали, как действительных освободителей от «красной чумы». (Да простят меня мои деды–коммунисты, настоящие коммунисты, а не эти новоиспечённые и продажные, которые сидят на пайке регионалов в нашей ВР). И протягивали галичане немцам возле Львовской ратуши хлеб-соль, и очень быстро сформировали два украинских батальона – те самые – знаменитые «Нахтигаль» и «Роланд».
Историк не имеет права говорить в сослагательном наклонении, но мне кажется, что если бы не идиотско-маниакальная нацистская теория, то взаимоотношения между немцами и украинцами (и не только западными) в 1941-42 годах развивались бы совершенно иначе… Но Гитлер был параноиком и маньяком, и СС вместе с гестапо, очень скоро сделали так, что у тех самых парней с обелиска, стало меняться отношение к своим новым друзьям. А потом они их и вовсе, вычеркнули их из списка своих друзей, «взяли рушниці та подалися до лісу».
Не буду утомлять вас цифрами о количестве взорванных мостов, убитых немцев и боевых операциях, проведенных отрядами бандеровцев с 1942 по 1944. Поверьте, мне как историку, который имел возможность работать в Центральном архиве СБУ, что для партизанских подразделений, которые действовали в полной изоляции, без чьей-либо внешней поддержки, это более чем серьёзные факты. Не зря, в американских военных учебных заведениях именно опыт УПА изучается до сих пор, как классика партизанской и подпольной деятельности. Короче, немцам от них досталось. Но победить сильнейшую на тот момент армию Европы и освободить свою Родину-Украину, они физически были не в состоянии.
А потом, в 1944, туда снова пришла Красная армия. И тогда эти, уже хорошо подготовленные ребята, стали бороться с тем «злом», которое они уже познали ещё в 1939. И боролись до последнего бойца, в прямом смысле этого слова: (последние очаги сопротивления были окончательно подавлены только к середине 50-х).
По злой иронии судьбы, а скорее по точному политическому расчёту Сталина, подразделения войск НКВД формировались в основном из славян. Вот и убивали там украинцы друг дружку, добрый десяток лет. И до сих пор, помнят об этом (а некоторые, с обеих сторон, ещё и умудряются гордиться этим фактом).

Сейчас на Майдане плечом к плечу стоят внуки тех, кто сражался против немцев, а потом против «советов» - в армии УПА, и тех, кто с Красной армией дошёл до Берлина. Очень может быть, что с 1944 по 1951 в Карпатских горах, деды парней, которые рядышком греются у костра на Майдане, стреляли друг в друга. Но уже два месяца, как эти хлопцы и девчата перестали «полоскать» эти замшелые обиды. Они вспомнили, что от Луганска до Ужгорода, и от Чернигова до Севастополя – мы один НАРОД. Мы не «западенци», и не «даунбасцы», не «бырыги-одесситы», и не «рогули-винничане», не «хохлы», и не «москали» - МЫ – УКРАИНЦЫ! Свободный, красивый, умный и трудолюбивый НАРОД! Который, волею судеб и горстки подонков, оказался в большой беде – на грани уничтожения Родины. Теперь цена стойкости Майдана – существование цельной и свободной Украины. И дай нам, Бог: терпения, стойкости и мудрости, выстоять и победить. Нам это нужно, как в 1941 под Москвой, как в 1942 под Сталинградом, как в 43-м под Курском.
Победа нам нужна, чтоб наша страна БЫЛА! Теперь уже так стоит вопрос. И я хочу, чтоб от Донецка до Львова мы помнили, что мы УКРАИНЦЫ, и у нас не будет другой УКРАИНЫ! Нас родила эта земля, и не дай Бог, начнётся гражданская война, то зарывать мы будем друг дружку, в эту землю.
Не надо удобрять кровью наши чернозёмы!

Россияне, украинцы, ЛЮДИ! Нам очень нужно победить банду. А потом самостоятельно выбрать себе нормальных лидеров (из кировоградцев, днепропетровцев, тернопольчан, львовян, донбасцев, крымчан… - из хороших, нормальных людей) и просто ЖИТЬ.
Всё это надо сделать ради всех нас, ради наших детей и ради тех, чьи имена выбиты на обоих обелисках с.Рудки Львовской области (и остальных таких памятниках от Сталинграда до Берлина).

З.Ы. А «БЕндеровцы» - это жители города Бендеры (есть такой небольшой уютный городок в Приднестровье). И за что их надо убивать, я так вам так и не объяснил, простите.

Ваш Бабич Александр – украинец

Цитата(Vadim Art @ 31.1.2014, 11:52) *
Планшет мне уже взяли, завтра должен быть у меня.

Это как понять? Троль имея планшет, хочет приподняться в глазах Украинского народа? unknown.gif

к сведеню историка http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87 и когда вы в архивах сбу сидели вы не встречали сколько русских солдат он убил?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 31.1.2014, 13:44
Сообщение #10869

Aquafanatic
Украина

Цитата(Mustafa @ 31.1.2014, 13:30) *
т.е. зачем вам в составе Украины части которые считаете "чуждыми", пророссийски настроенными?

Крым отдать россии? Донецк отдать? Харьков отдать? Луганск отдать? А как же крымские татары, как украинцы? Или вы считаете вы одни там такие? Нее брат, так не пойдёт! Это называется сепаратизм, за это по конституции Украины, высшая мера наказания!

Цитата(jas555 @ 31.1.2014, 13:37) *
и когда вы в архивах сбу сидели вы не встречали сколько русских солдат он убил?

Повторяюсь, учите историю светлые головы! smile.gif Только не искажённую НКВД.

Ладно, у меня уже клава кипит, из за вас на работу опаздываю! smile.gif

Цитата(Vadim Art @ 31.1.2014, 13:30) *
Уже действительно интересно. Где я такое говорил ?

Советую, открыть глазки шире. smile.gif

Сообщение отредактировал Argo - 31.1.2014, 13:43

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jas555
сообщение 31.1.2014, 13:45
Сообщение #10870

Активный аквариумист
Украина Украина
Благодарности: 168 раз(а)

Цитата(Argo @ 31.1.2014, 14:42) *
т.е. зачем вам в составе Украины части которые считаете "чуждыми", пророссийски настроенными?

Крым отдать россии? Донецк отдать? Харьков отдать? Луганск отдать? А как же крымские татары, как украинцы? Или вы считаете вы одни там такие? Нее брат, так не пойдёт! Это называется сепаратизм, за это по конституции Украины, высшая мера наказания!

Ладно, у меня уже кипит, из за вас на работу опаздываю! smile.gif<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/S_RVrRCfyIc"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.com/v/S_RVrRCfyIc" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="640" height="390"></embed></object>

я эту историю знаю из достоверных источников а не советских книг по истории я думаю бабушка участница боевых действий не стала бы меня обманывать
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mustafa
сообщение 31.1.2014, 13:46
Сообщение #10871

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Argo @ 31.1.2014, 14:40) *

где вы усмотрели сепаратизм простите? это Вопрос, а не призыв к чему либо, и ничего кроме вопроса.

повторюсь : мне интересно Лично Ваше мнение.
и .

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 31.1.2014, 13:51
Сообщение #10872

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Argo @ 31.1.2014, 13:44) *
Это называется сепаратизм, за это по конституции Украины, высшая мера наказания!

Бляха муха ! Борцун вспомнил про Конституцию ! smile.gif Тут помним, тут не помним. smile.gif Как удобно получается.

Цитата(Argo @ 31.1.2014, 13:44) *
Советую, открыть глазки шире.

Клинический брехун. Впрочем, как и его мессийки.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 31.1.2014, 14:00
Сообщение #10873

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Mustafa @ 31.1.2014, 13:46) *
это Вопрос, а не призыв к чему либо, и ничего кроме вопроса.

Тут, как раз, всё просто. На ФУП-е уже озвучено это предложение. Жители Юго-Востока должны жить и работать, но их надо лишить избирательных прав на 20 лет.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mustafa
сообщение 31.1.2014, 14:08
Сообщение #10874

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 31.1.2014, 15:00) *

Тут, как раз, всё просто. На ФУП-е уже озвучено это предложение. Жители Юго-Востока должны жить и работать, но их надо лишить избирательных прав на 20 лет.
что такое ФУП ? и можно ссылочку?

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nataliya Suprun
сообщение 31.1.2014, 14:12
Сообщение #10875

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина
Благодарности: 2330 раз(а)

Цитата(Vesomiy @ 31.1.2014, 13:36) *
пример пугания властью бендеровцами

Цирковое выступление - файершоу. В городе резонаса - нуль. Машина из которой бросают огонь едет по району где днём одни пенсионеры (старая часть города), хотели эфекта - надо-было по кольцу 95го квартала ездить - это-бы хоть кто-то увидел.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 31.1.2014, 14:15
Сообщение #10876

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Mustafa @ 31.1.2014, 14:08) *
Цитата(Vadim Art @ 31.1.2014, 15:00) *

что такое ФУП ? и можно ссылочку?

Форум Украинской Правды.
Это здесь.
http://forum.pravda.com.ua/list.php?2

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 31.1.2014, 15:52
Сообщение #10877

Aquafanatic
Украина

Mustafa, я выше, изложил своё мнение...Vadim Art, Вадик, я о конституции 2004 г. smile.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ANTONENKO
сообщение 31.1.2014, 16:41
Сообщение #10878

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина
Благодарности: 2631 раз(а)

Вадим, как Вы к этому относитесь?
"Хто годує Україну: міф і реальність":
http://forum.pravda.com.ua/read.php?4,214611395

Сообщение отредактировал ANTONENKO - 31.1.2014, 16:54

--------------------
AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ
096 249 49 44, 095 918 16 14

С уважением, Андрей Антоненко.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 31.1.2014, 17:27
Сообщение #10879

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(ANTONENKO @ 31.1.2014, 16:41) *
Вадим, как Вы к этому относитесь?
"Хто годує Україну: міф і реальність":
http://forum.pravda.com.ua/read.php?4,214611395

Автор сильно лукавит.
По дотациям угольной (между прочим и газодобывающей) отрасли ситуация такая . Большинство шахт - гос. предприятия. Цена на уголь устанавливается государством, в иные годы она была даже ниже себестоимости. Потом государство, в виде дотаций, возвращает шахтам часть стоимости угля. Т.е. дотации результат того, что цена на уголь и газ не рыночные, а государственные. Ни рынка угля, ни рынка газа, в стране нет. Точнее, ВР приняла закон, что рынок газа начнет работать с 2014 года.
Потому я и говорю, что надо отменить гос. регулирование цен и дотации на угольную отрасль. А в идеале-просто приватизировать всю отрасль. Тогда потребитель будет платить рыночную цену и трасферы не будут нужны. Странно, что автор не написал о такой мелочи ?

И еще я говорил о налогах. Это плохая практика, когда предприятие работает в области, а налоги платит в Киеве. Это и есть причина высокого стоимостного показателя ВВП Киева. Совершенно же очевидно, что Киев ничего не производя физически, не может иметь такой ВВП. Здесь крутятся деньги всех областей, но прежде всего промышленного юго-востока и зернового центра. Т.е. тех регионов, где есть реальное производство.

И пару слов о модернизации предприятий.
Во-первых, это аж никак не касается темы статьи.
Во-вторых, она идет.
В-третьих, это палка о двух концах. Модернизация производства приведет к массовым сокращениям рабочих мест. И куда деваться этим людям ? Как вариант, они ломанутся в Киев.
Оно надо кыянам ?

Сообщение отредактировал Vadim Art - 31.1.2014, 17:48

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 31.1.2014, 18:05
Сообщение #10880

Слава Украине!
Украина Украина
Благодарности: 1916 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 31.1.2014, 17:27) *
Потому я и говорю, что надо отменить гос. регулирование цен и дотации на угольную отрасль

не Вадик надо отменить, "оперативное управление" ну и конечно чуть меньше воровать..
а уголь есть продукт слогаемоего . . тобишь, конечного продукта...

Цитата(Vadim Art @ 31.1.2014, 17:27) *
Модернизация производства приведет к массовым сокращениям рабочих мест. И куда деваться этим людям ?

строить дороги, новые заводы...жилплощадь не 1000у.е а дешевле ....отбросить откаты, наезды бандюков ...и т.д...

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 542 543 544 545 546 > » 
Теги
Нет тегов для показа