![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
то, что народ поставят в стойло, это и так понятно, только пока еще не известно кто именно. а какая разница ? Впрочем, идиотов, с выпученными от революционной вседозволенности глазами и голой жопой, всегда хватало. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
Плохо то что когда нужно появляються бандиты говорящие на русском языке и кого то бьют и пытают, а когда нужно типа "Бандеровцы" со свастиками и бьют милицию. Нами играют с самого начала. Народу нужно было выпустить пар, вот и дали добро на майдан, кто то еще успел ментов побить с нациками. И все, господа, все! пар выпущен, народ успокоился. Отставка Азирова давно готовилась. Но вот что дальше то? Сейчас даже Юлька бы не взяла кресло президента в случае отставки Яныка. Потому что в ближайщее время, скорее всего по весне, нас может ждать большая, прибольшая..... Не дай бог если так и будет. И кто будет у власти, тот и получит опят от народа. Поэтому майдану сейчас нужно толкать Яценюка, Кличко и Тягнибока. Пусть идут к власти, пусть. Но нужно именно толкать, угрожать им, как и нынешней власти. Что мол вот вам уже освободили часть дороги, вперед. Но никто из них не согласится это факт! п.с. Argo Саня а сколько у вас градусов сейчас в обухове и в киеве. Три толстяка(хряк,заец,и глупая морда) уехали в германию за ценными указаниями и деньгами. Три дня Украина может спать спокойно-пока новых денег не дадут. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Безголовые борцуны Именно так ! Тот, кто соглашается быть пушечным мясом в чужой разборке - безголовый борцун. Единственное, что они получат, это-адреналин, на первых порах, и прежнее стойло потом. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
Слава Украине! Героям Слава! ![]() п.с. Argo Саня а сколько у вас градусов сейчас в обухове и в киеве. Саша, утром у меня показало -26, в Киеве немного теплее, на работе мужики говорят, у некоторых в частном секторе -28. Без коментариев. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Vadim Art, 5- баллов, троль.
![]() Полный Песец, Мы, легендарные одесские бандеровцы, с глубоким прискорбием сообщаем: после долгой и продолжительной агонии, в самом расцвете своего буйного помешательства, теряя остатки незначительного серого вещества в черепной коробке, власть в Одессе окончательно и бесповоротно сошла с ума. В настоящее время они сами себя решили замуровать в здании облгосадминистрации. Покойтесь с миром! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 353 Регистрация: 22.3.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1958 раз(а) ![]() |
Безголовые борцуны, в силу плохого образования, просто не знают, что все это в истории уже было. надо еще не забывать что это не их вина . те кто стоят на майдане такие же граждане Украины как и те кто живет в других областях. от хорошей жизни на майданы столько людей не выходят. стоят там в том числе и оттого что хотят красивой эвропейской жизни. но почему власть не вела разьяснительную работу?до? что из себя представляет сааоц. с ЕС? должны были разжевать и разьяснить каждое положение этого соглашения. каждое и каждому. и только потом принимать решения о подписании или о приостановке. было бы все прозрачно- не сложилось бы предпосылок и такой ситуевины. власть морозилась и замалчивала, чем умело , нет, таки НЕумело воспользовались. что я вижу: все, в том числе и я , хотяь жить получше-побогаче и это естественно. только не все знают или не задумываются что Украине Подарков не будет. никто нас спасать не будет в ЕС.на почве естественного стремления жить лучше народу не предоставляя полной информации просто дурят голову одни , и власть которая живет ОТДЕЛЬНО от народа. п.с. про радикальные течения говорить нне будем это отдельная тема. -------------------- Маленькие хитрости. Полезный блокнот аквариумиста. Если вы увидели ошибку в тексте, выделите её мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+F4 :) |
![]()
|
|
Vadim Art, 5- баллов Не кипишуй ! Планшет мне уже взяли, завтра должен быть у меня. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Кто такие «бендеровцы» и почему их надо убивать?
Повторюсь, учите историю, а не то что годами втирала советская власть в ваши светлые головы! ![]() Я просто попытался понять, понял, и максимально просто, делюсь своими знаниями с вами, дорогие мои россияне. Постарайтесь и вы понять логику и поступки, тех 17-ти – 19-ти летних пацанов, чьи имена были выбиты на мраморных досках обелиска села Рудки… В сентябре 1939-го, Красная Армия пришла, с так называемой «освободительной миссией» на, тогда ещё, польские земли. Галичане смотрели на советских солдат так же, как если бы по их сёлам маршировали индийские сипаи или южноафриканские буры. Скорее с настороженным интересом, чем с враждой или радостью. А потом началось то, что уже испытали на себе жители восточноукраинских областей, да и всей необъятной РСФСР: коллективизация, раскулачивание, НКВД, чистки среди интеллигенции и священников, отправка цвета нации в Сибирь, и ещё много всего, что ни как не ожидали от «освободителей». Так прошло полтора года… Всего полтора года! И началась новая война… и очень быстро пришли немцы…. Вот вы боитесь сегодняшних немцев? Респектабельных, ухоженных, адекватных жителей Евросоюза? Нет? Наверное, ТЕХ немцев, большинство населения, не пропитанного большевистской пропагандой, (а, как тут - всего за полтора года пропитаешь!) воспринимали так же. И потому, немцев уже встречали, как действительных освободителей от «красной чумы». (Да простят меня мои деды–коммунисты, настоящие коммунисты, а не эти новоиспечённые и продажные, которые сидят на пайке регионалов в нашей ВР). И протягивали галичане немцам возле Львовской ратуши хлеб-соль, и очень быстро сформировали два украинских батальона – те самые – знаменитые «Нахтигаль» и «Роланд». Историк не имеет права говорить в сослагательном наклонении, но мне кажется, что если бы не идиотско-маниакальная нацистская теория, то взаимоотношения между немцами и украинцами (и не только западными) в 1941-42 годах развивались бы совершенно иначе… Но Гитлер был параноиком и маньяком, и СС вместе с гестапо, очень скоро сделали так, что у тех самых парней с обелиска, стало меняться отношение к своим новым друзьям. А потом они их и вовсе, вычеркнули их из списка своих друзей, «взяли рушниці та подалися до лісу». Не буду утомлять вас цифрами о количестве взорванных мостов, убитых немцев и боевых операциях, проведенных отрядами бандеровцев с 1942 по 1944. Поверьте, мне как историку, который имел возможность работать в Центральном архиве СБУ, что для партизанских подразделений, которые действовали в полной изоляции, без чьей-либо внешней поддержки, это более чем серьёзные факты. Не зря, в американских военных учебных заведениях именно опыт УПА изучается до сих пор, как классика партизанской и подпольной деятельности. Короче, немцам от них досталось. Но победить сильнейшую на тот момент армию Европы и освободить свою Родину-Украину, они физически были не в состоянии. А потом, в 1944, туда снова пришла Красная армия. И тогда эти, уже хорошо подготовленные ребята, стали бороться с тем «злом», которое они уже познали ещё в 1939. И боролись до последнего бойца, в прямом смысле этого слова: (последние очаги сопротивления были окончательно подавлены только к середине 50-х). По злой иронии судьбы, а скорее по точному политическому расчёту Сталина, подразделения войск НКВД формировались в основном из славян. Вот и убивали там украинцы друг дружку, добрый десяток лет. И до сих пор, помнят об этом (а некоторые, с обеих сторон, ещё и умудряются гордиться этим фактом). Сейчас на Майдане плечом к плечу стоят внуки тех, кто сражался против немцев, а потом против «советов» - в армии УПА, и тех, кто с Красной армией дошёл до Берлина. Очень может быть, что с 1944 по 1951 в Карпатских горах, деды парней, которые рядышком греются у костра на Майдане, стреляли друг в друга. Но уже два месяца, как эти хлопцы и девчата перестали «полоскать» эти замшелые обиды. Они вспомнили, что от Луганска до Ужгорода, и от Чернигова до Севастополя – мы один НАРОД. Мы не «западенци», и не «даунбасцы», не «бырыги-одесситы», и не «рогули-винничане», не «хохлы», и не «москали» - МЫ – УКРАИНЦЫ! Свободный, красивый, умный и трудолюбивый НАРОД! Который, волею судеб и горстки подонков, оказался в большой беде – на грани уничтожения Родины. Теперь цена стойкости Майдана – существование цельной и свободной Украины. И дай нам, Бог: терпения, стойкости и мудрости, выстоять и победить. Нам это нужно, как в 1941 под Москвой, как в 1942 под Сталинградом, как в 43-м под Курском. Победа нам нужна, чтоб наша страна БЫЛА! Теперь уже так стоит вопрос. И я хочу, чтоб от Донецка до Львова мы помнили, что мы УКРАИНЦЫ, и у нас не будет другой УКРАИНЫ! Нас родила эта земля, и не дай Бог, начнётся гражданская война, то зарывать мы будем друг дружку, в эту землю. Не надо удобрять кровью наши чернозёмы! Россияне, украинцы, ЛЮДИ! Нам очень нужно победить банду. А потом самостоятельно выбрать себе нормальных лидеров (из кировоградцев, днепропетровцев, тернопольчан, львовян, донбасцев, крымчан… - из хороших, нормальных людей) и просто ЖИТЬ. Всё это надо сделать ради всех нас, ради наших детей и ради тех, чьи имена выбиты на обоих обелисках с.Рудки Львовской области (и остальных таких памятниках от Сталинграда до Берлина). З.Ы. А «БЕндеровцы» - это жители города Бендеры (есть такой небольшой уютный городок в Приднестровье). И за что их надо убивать, я так вам так и не объяснил, простите. Ваш Бабич Александр – украинец Планшет мне уже взяли, завтра должен быть у меня. Это как понять? Троль имея планшет, хочет приподняться в глазах Украинского народа? ![]() Сообщение отредактировал Argo - 31.1.2014, 12:09 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
надо еще не забывать что это не их вина . те кто стоят на майдане такие же граждане Украины как и те кто живет в других областях. от хорошей жизни на майданы столько людей не выходят. Конечно. Так я их и не виню, я им говорю то, что думаю о них и о том, что они делают. Имею право. У Студента уже был один депресняк в 2004, но это его ничему не научило. И кто ему доктор ? Сейчас будет еще один, и тоже ничему не научит. Так и будет ждать манны небесной от власти. А теперь, у них появилась новая ожидалка,- манна это ЕС. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
У Студента уже был один депресняк в 2004 ![]() Так я их и не виню ![]() А теперь, у них появилась новая ожидалка,- манна это ЕС. Ну да, ну да, манну от КР, и РФ уже получили... ![]() Сообщение отредактировал Argo - 31.1.2014, 12:16 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Тело они мне изуродовали! Но мой Украинский дух, поламать не смогли!
Дима Булатов. Они думают нас пугают? Ошибаются, мы Украинцы, и готовы отдать свою жизнь за Украину! Сообщение отредактировал Argo - 31.1.2014, 12:27 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 353 Регистрация: 22.3.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1958 раз(а) ![]() |
эх чёрт, так долго писал чертов андроид сбросил:(
поэтому вкратце. снова. надо признать что украина уже расколота на два лагеря покрайне мере ментально. здесь же вопросы религии. одна религия утверждает что УПА освободительное движение. другая что нет. вот к пртмеру есть и есть и обратный документ. на запрос том какие потери понесли немецкие войска от действий УПА германия ответила: данных о потерях не обнаружено. вы понимаете о чем я? это вопрос "веры". данный момент общее только одно - стремление к лучшей жизни. вот пути разные. "вера"в восточный путь "вера" в западный путь они разорвали Украину. как мы знаем вопросы веры - есть непреодолимы. либо они окончательно разделят страну И территориально , либо одна подавит другую. сосуществовать не смогут. никак. дополнения к прошлому посту. на самом деле таких вопросов намного больше. я взял упа как один из самых больных. -------------------- Маленькие хитрости. Полезный блокнот аквариумиста.
Если вы увидели ошибку в тексте, выделите её мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+F4 :) |
![]()
|
|
Защищайте зверей дальше!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
Прикольно что все(ну не все а 50%) в ЕС а по клаве Китайской стучат и компа все с поднебесной да и шматьё -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
я вижу одно : большинство людей майдановцев искренне верят в то что они делают.
как верят христианские миссионеры в , допустим к примеру в Африке. или мусульманские. но не будем забывать что даже инквизиторы тоже искренне верили, и шахид тоже искренне верит. -------------------- Маленькие хитрости. Полезный блокнот аквариумиста.
Если вы увидели ошибку в тексте, выделите её мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+F4 :) |
![]()
|
|
Ну, вот.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
"вера"в восточный путь Нет никакой веры в восточный путь и нет желания идти по нему. Есть желание жить сообразно своему менталитету. Они не навязывают мне свои ценности, я не навязываю им свои. Янукович-это ответка за Ющенко. Будет еще один мессийка, типа Ющенко, будет еще одна ответка. Так будет до тех пор, пока "титульные" не поймут, что они не одни в стране. я вижу одно : большинство людей майдановцев искренне верят в то что они делают. Конечно ! Фанатизм есть производная от низкого уровня жизни и плохого образования. Разумный протест выглядит несколько иначе. Сообщение отредактировал Vadim Art - 31.1.2014, 13:35 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Прикольно что все(ну не все а 50%) в ЕС а по клаве Китайской стучат и компа все с поднебесной да и шматьё И этим нужно гордиться? большинство людей майдановцев искренне верят в то что они делают А большинство людей с восточных регионов, искренне верят в януковича. Мы гордимся своей нацией, а они чем? У нас есть мотивы, а у них? Там где кровь, там зло! На чьей они стороне? Для тех кто не знал, Добро всегда побеждает зло! Для слепых, вглядитесь в лица этих людей, и в лица антимайдана. Забыли с чего всё началось? Пост #10858 напомнит, я там был! Фанатизм есть производная от низкого уровня жизни и плохого образования. Троль вспомнил о своём фанатизме, или ему больше сказать нечего? ![]() Нет никакой веры в восточный путь и нет желания идти по нему У троля нет, а вот в настоящих Украинских, Украинцев, есть! У троля только планшет, а у нас люди! ![]() Разумный протест выглядит несколько иначе. Сообщение отредактировал Vadim Art - Сегодня, 13:01 Прилепив свою задницу к креслу, троль это называет разумным протестом! ![]() что они не одни в стране. Троль не уточнил название страны, и как она называется? Малороссия? Сообщение отредактировал Argo - 31.1.2014, 13:20 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
navy, |
![]()
|
|
Мы гордимся своей нацией, а они чем? У нас есть мотивы, а у них? Включи мозг и посмотри интервью с Венедиктовым, которое я выложил выше. И усвой своим умишком, что мы такие же граждане Украины, как и ты, нам есть чем гордиться и у нас есть свои мотивы. Если ты их не понимаешь, то это исключительно твоя проблема. Это значит, что с завидной переодичностью ты будешь получать януковича. Возможно, что следующий окажется менее ссыкливым, чем этот.А ты, при любой власти, будешь просто расходным материалом. Сообщение отредактировал Vadim Art - 31.1.2014, 13:17 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
. Мы гордимся своей нацией, а они чем? У нас есть мотивы, а у них? Вот Вы уже начали разделять "мы" и "у них".а ведь я Харьковчанин тоже украинец. Вы наверно не поверите, но я тоже горжусь тем что я гражданин Украины. и у " нас" тоже есть молитвы. (Вы на мой никнейм не смотрите, я этнический русский , костромич. но в Украине живу всю сознательную жизнь. это она меня вырастила дала образование, потому считаю себя Украинцем). и с чего Вы взяли что "мы" верим в Януковича? -------------------- Маленькие хитрости. Полезный блокнот аквариумиста. Если вы увидели ошибку в тексте, выделите её мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+F4 :) Благодарности:
|
![]() ![]() |