![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
-------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
Как это в государстве сделать грамотно я пока тоже не знаю.
Но и ждать с моря погоды нет смысла. бездействие хуже любой ошибки... Сообщение отредактировал ANTONENKO - 30.1.2014, 21:32 -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Не по теме: Народ как там, трассы чистят, кто знает? Движение востанавливается? Жду посылку с Одессы уже 4 дня. Людей подводим сильно... У нас чистят, но за ночь много "переметов", на утро можно легко застрять. Фуры катаются с перебоями. -------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
Кто опровергнет? <object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/avA5Fs9exj4"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.com/v/avA5Fs9exj4" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="640" height="390"></embed></object> Он просто наглое хамло. Благодарности:
жук, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Полный Песец,
Нууу, это не оппровержение. ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
Кто опровергнет? <object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/avA5Fs9exj4"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.com/v/avA5Fs9exj4" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="640" height="390"></embed></object> Он просто наглое хамло. Послушай бестолочь Что люди говорят, а не отмороженные хапуги. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Послушай бестолочь А вот это, уже действительно, наглое хамло. ![]() Что люди говорят Это Украинцы? Хм.., странно... Как то так. ![]() Сообщение отредактировал Argo - 30.1.2014, 22:29 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Послушай бестолочь А вот это, уже действительно, наглое хамло. ![]() Что люди говорят Это Украинцы? Хм.., странно... Как то так. ![]() Столыпин был прав-за что его и уничтожили. И что произошло после его уничтожения? Враг не внутри, а извне-об этом можно будет понять после 7 февраля 2014года. Подождем. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Argo, и у Китая ВВП не слабое. Да и вообще, мужичёк так преподнёс информацию как-то унизительно, типа "в какую машину сядет дама, в мерседес или жигули?"... зато сразу становится понятно, зачем даму приглашают в эти два авто и что будет дальше:)
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
жук,
Argo, и у Китая ВВП не слабое. Ну, нас как бы в Китайский союз не приглашают. ![]() Да и вообще, мужичёк так преподнёс информацию как-то унизительно Нас сейчас намного сильнее унижают. Тут, ясно без особых слов... -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
В Сингапуре диктатура !
Митинги с участием больше 5-ти человек запрещены. Преподавание в учебных заведениях, выше школ, только на англ.языке. И это в стране, где как у нас любят говорить, есть титульная нация (китайцы). -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Благодарности:
жук, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 252 Регистрация: 26.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 958 раз(а) ![]() |
Я тоже патриот до мозга костей.Я ваши дискусии и споры не читал,но скажу одно на даном этапе от всей этой заварушки плохо будет всем так и до тотального кризиса не далеко.Одно меня бесит что Майдан проплачивается откудато из вне страны,а вот Всякие Титушки и Беркута со всякими подставками под таблички Януковича сомневаюсь что регионалы платят со своего кармана,башляется из бюджета.Так какого хрена я должен как главный налогоплатильщик спонсировать тех кто против народа.Сам Янукович обычная пешка в руках России и других влиятельных людей которым он выгоден и котрый будет делать всё что нужной им потомучто ему обсалютно насрать что будет со страной.А все Донецкие конечно будут за него жопу рвать своё то роднее и для них он может что то и делает.Как говорится каждая лягушка своё болото хвалит.
Слава Украине! |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Плохо то что когда нужно появляються бандиты говорящие на русском языке и кого то бьют и пытают, а когда нужно типа "Бандеровцы" со свастиками и бьют милицию. Нами играют с самого начала. Народу нужно было выпустить пар, вот и дали добро на майдан, кто то еще успел ментов побить с нациками. И все, господа, все! пар выпущен, народ успокоился. Отставка Азирова давно готовилась.
Но вот что дальше то? Сейчас даже Юлька бы не взяла кресло президента в случае отставки Яныка. Потому что в ближайщее время, скорее всего по весне, нас может ждать большая, прибольшая..... Не дай бог если так и будет. И кто будет у власти, тот и получит опят от народа. Поэтому майдану сейчас нужно толкать Яценюка, Кличко и Тягнибока. Пусть идут к власти, пусть. Но нужно именно толкать, угрожать им, как и нынешней власти. Что мол вот вам уже освободили часть дороги, вперед. Но никто из них не согласится это факт! п.с. Argo Саня а сколько у вас градусов сейчас в обухове и в киеве. Сообщение отредактировал пык - 31.1.2014, 9:47 -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 353 Регистрация: 22.3.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1958 раз(а) ![]() |
пык, я думаю никто из этих троих не хочет сесть в президентское кресло сейчас.
уж очень невыгодный момент. придется получить все шишки последствий. страна дестабилизирована социально политически и экономически. -------------------- Маленькие хитрости. Полезный блокнот аквариумиста. Если вы увидели ошибку в тексте, выделите её мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+F4 :) Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Mustafa именно так и есть. И вот тут тупик. Что дальше делать то? Правильно было бы разойтись майдану по домам, опозиции формировать правительство, обьединятся с комунистами если нужно и помогать народу, ждать выборов президента.
Но этого не будет, потому что эти 3 дурака заявили что янык должен уйти в отставку, т.е. если они этого типа не добьются то будут выглядеть как слабаки. А Янык не уйдет. Реально - Тупик. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 353 Регистрация: 22.3.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1958 раз(а) ![]() |
уверн этот тупик видят все политические силы. значит никто не станет действовать энергично по своей инициативе, следовательно их можно будет заставить действовать только давлением извне страны.
думаю что такое воздействие вскоре будет оказано. на данный момент Украина оказалась полем битвы наверное 3 сторон. и только 1 из этих сторон сам народ украины, неважно по какую сторону Днепра он живет. хотя , думаю что яныка таки уйдут. но что дальше- это вопрос. очевидно что никто из троих на данный момент не способен выдернуть страну из #%&&. для этого надо лидера харизматического, со "стержнем", обладающего политической волей, способного принимать в том числе и очень непопулярные решения. на данный момент я такого не вижу, может смотрю невнимательно. -------------------- Маленькие хитрости. Полезный блокнот аквариумиста. Если вы увидели ошибку в тексте, выделите её мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+F4 :) Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Слава Украине! Героям Слава! ![]() п.с. Argo Саня а сколько у вас градусов сейчас в обухове и в киеве. Саша, утром у меня показало -26, в Киеве немного теплее, на работе мужики говорят, у некоторых в частном секторе -28. Сообщение отредактировал Argo - 31.1.2014, 10:41 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
пык, |
![]()
|
|
только 1 из этих сторон сам народ украины Народ не сторона, а орудие в чужой борьбе. А борьба эта ведется между Семьёй и чиновниками с одной стороны, и олигархами и частью бизнеса, с другой. Победившая сторона, достаточно быстро поставит народ в прежнее стойло. И все будет сделано красиво и патриотично. Безголовые борцуны, в силу плохого образования, просто не знают, что все это в истории уже было. А Янык не уйдет. И не собирается уходить. На неделе прошли совещания по правилам работы схем на 2014. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
то, что народ поставят в стойло, это и так понятно, только пока еще не известно кто именно.
а на Данный момент времени народ является одновременно и оружием и стороной. но это в любом случае временно. в этом я уверен. как уверен и в том что люди будут жестоко обмануты в своих ожиданиях. причем что самое печальное, будут обмануты при любом исходе событий. -------------------- Маленькие хитрости. Полезный блокнот аквариумиста.
Если вы увидели ошибку в тексте, выделите её мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+F4 :) |
![]()
|
|
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]() ![]() |