![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
Вон Россия федеративное государство, а проблемы те же, что и у нас. Федерация должна быть реальной. да. Если так произойдет, то я буду жить под донецкими(Тогда у вас начнется жизнь без донецких ! Стройте что хотите и как хотите. Я ведь живу в Кривом Роге, у нас менталитет ближе к вашему... И я уверяю вас, если еще есть иллюзии на этот счет, еще пока ни кто ни чего не строит И, думаю, не собирается... Сообщение отредактировал ANTONENKO - 30.1.2014, 20:16 -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
про флаг Украины. Короче, не правильный бутерброд... вспомнилось "... а много еще у тебя не правильных бутербродов?..." да полно, за что не возьмись. -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Какие проблемы решит федерация, хотя бы несколько пунктов, если можно? Она решит проблему взаимных обвинений. Внешнего врага, который мешает жить, уже не будет. Каждый будет жить так, как поработал. Уверяю Вас, очень скоро все поймут, что внешний враг был лучше и удобней. ![]() -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
ЗДа я люблю Украину, да я патриот! Можете называть меня Бандеровцем! Но на майдан я хожу не ради опозиции, и не за деньги! Я высказываю свой протест действующей власти! Которая нас беспощадно убивает! А вам почему то этого, не понять? Я так же как и вы, хочу хорошей жизни! Хоть троль, и говорит что нам не светит, но я надеюсь! Надежда умирает, последней! А вы на что надеетесь? Всё вернётся как прежде? Да фиг там! Мы стали совершенно другими людьми! Мне нравятся люди которые любят свою страну-патриоты. Все что вы говорите все это хорошо. Я лично не поддерживаю власть, и Янукович мне нафиг всрался. Я пытаюсь до вас донести, что и Янукович и Ахметов и другие наши олигархи и депутаты, и эта троица дебилов которая повелась -всего лишь пешки в геополитеке. И вопрос стоит не о мелких местечковых интересах обиженных на гепу и допу. А все гораздо серьезней. И ваше эмоциональное отношение к действуещей власти, действует против вас самих. Просто люди сами того не понимаю готовы своими же руками уничтожить свою страну. Вот и все. Сообщение отредактировал Полный Песец - 30.1.2014, 20:30 Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Если так произойдет, то я буду жить под донецкими( Вы будете жить под своими. Но я вполне допускаю, что пройдет какое-то время и жители Тернополя будут выть от своих и вспоминать донецких,и как хорошо при них было. Вот это и должно стать главным выводом от федерации. Всё, что с нами происходит, это не происки внешних сил, а это результат наших умений и способностей. Лузер, при любой власти, будет лузером. А сильная и умная личность, пробъется при любой власти. Сообщение отредактировал Vadim Art - 30.1.2014, 20:31 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
Какие проблемы решит федерация, хотя бы несколько пунктов, если можно? Она решит проблему взаимных обвинений. Внешнего врага, который мешает жить, уже не будет. Каждый будет жить так, как поработал. Уверяю Вас, очень скоро все поймут, что внешний враг был лучше и удобней. ![]() Я пытаюсь до вас донести, что и Янукович и Ахметов и другие наши олигархи и депутаты, и эта троица дебилов которая повелась -всего лишь пешки в геополитеке. Приехали, батенька...
-------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
Ну а кого потом донецкие, криворожские и т.д. будут обвинять? Себя. Так и должно быть. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
А сильная и умная личность, пробъется при любой власти. Куда пробьется? Если цель просто заработать деньги, то тут проблем нет. Наступил совести на горло и поехали... А как страну поднимать? Вы хотите сказать, что те хуже этих? Вы до сих пор пытаетесь разобраться в сортах г..? Ну а кого потом донецкие, криворожские и т.д. будут обвинять? Себя. Так и должно быть. Как победить коррупцию? -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
Бандеры клятые уйдут, а Вилкул останется. На кого его менять, есть ли альтернатива? Не знаю, Вам на месте виднее. Я бы, губернатором донецкой области, выбрал бы Клюева. Как победить коррупцию? Выбирать тех, кто предлагает максимальную дерегуляцию жизни. Не выполнил-гнать и т.д. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Выбирать тех, кто предлагает максимальную дерегуляцию жизни. Не выполнил-гнать и т.д. Ура! -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
![]()
|
|
А как страну поднимать? Чем больше будет умных и сильных людей в бизнесе, тем быстрее поднимится страна. Я уверен, что она сможет подняться только за счет людей дела. Например, таких как Вы и Виталий. А вот такие, как Argo, могут завести только в полную жопу. Ура! Что Вас так обрадовало ? Конечно гнать ! Я бы предложил, на начальном этапе, сократить срок депутатских полномочий и полномочий главы исполнительной власти. Будем учиться голосовать и учить своих избранников отвечать за свои обещания. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Человек.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Что Вас так обрадовало ? Конечно гнать ! Я бы предложил, на начальном этапе, сократить срок депутатских полномочий и полномочий главы исполнительной власти. Будем учиться голосовать и учить своих избранников отвечать за свои обещания. Вадим, беда в том, что нас не слышат!! Кто сам себе будет сокращать срок полномочий?Как можно их гнать, если реального механизма не существует. -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Кто опровергнет?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Что Вас так обрадовало ? Конечно гнать ! Я бы предложил, на начальном этапе, сократить срок депутатских полномочий и полномочий главы исполнительной власти. Будем учиться голосовать и учить своих избранников отвечать за свои обещания. Вот это извержение.... Каким интересно макаром вы сократите депутатские полномочия? И гнать как же вы собираетесь их, если они не захотят? дорогие вы наши демократы. голосовать они будут... один раз по хавальнику от беркутовца или титушки получите, сразу голосовать научитесь. Сообщение отредактировал Sanchezito - 30.1.2014, 21:05 -------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Хватит жопы греть!
Сообщение отредактировал Argo - 30.1.2014, 21:07 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
голосовать они будут... один раз по хавальнику от беркутовца или титушки получите, сразу голосовать научитесь. Правда ? И как часто Вас били менты или титушки ? А меня, ни разу. Почему ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
А меня, ни разу. Почему ? А троль хочет? ![]() Знаете Вадик, я бы на вашем месте не зарекался... ![]() Сообщение отредактировал Argo - 30.1.2014, 21:13 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Вадим, беда в том, что нас не слышат! Кто сам себе будет сокращать срок полномочий? а это процесс не одного дня. Когда мне некого винить в выборе, то и выбор становится более ответственным делом. Когда Виннице, Днепре или Тернополе, местный парламент будет состоять из идиотов, то будет ясно, что не донецкие виноваты. А когда ясно кто виноват, уже проще понять что делать. Знаете Вадик, я бы на вашем месте не зарекался... От сумы и тюрьмы не зарекаются. Я описываю свой жизненный опыт на сейчас. И гаишники ни разу не штрафовали без причины. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Благодарности:
|
![]()
|
|
Вадим, беда в том, что нас не слышат! Кто сам себе будет сокращать срок полномочий? а это процесс не одного дня. Когда мне некого винить в выборе, то и выбор становится более ответственным делом. Когда Виннице, Днепре или Тернополе, местный парламент будет состоять из идиотов, то будет ясно, что не донецкие виноваты. А когда ясно кто виноват, уже проще понять что делать. У нас на выборах нет вариантов и не будет! Нужно перезагружать машину... Не по теме: Народ как там, трассы чистят, кто знает? Движение востанавливается? Жду посылку с Одессы уже 4 дня. Людей подводим сильно... Сообщение отредактировал ANTONENKO - 30.1.2014, 21:27 -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() Благодарности:
|
![]() ![]() |