![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Смотрю щас путин.тв, кажуть янык предатель и сам спровоцировал майдан.
Как гарант конституции предал её, т.е. должен был сразу при первом камне в беркут дать команду зачистить всех кто поднял этот камень, т.е. гарантировать соблюдение закона и конституции. Предал Азарова, своего друга, соратника и хозяйственника типа трудяжка - хотел променять на кролика. Предал Украину и отдаёт на растерзание обладминистрации. Так это путин.тв и пошла уже пурга против яныка, т.е. уже подготавливают почву что яныку кирдык и он сам во всём виноват. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
vlados4, это называется безнаказанность, "титушки" думают что за ними власть, и она их защитит. когда власть использует наемников это уже не страна -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Я знаю почему. Воинствующее малообразованное невежество. Достаточно сравнить ннаселение Львова до войны и сейчас. по ходу умным людям видать где на самом деле невежество -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Зомбоящик и Инет оказались сильнее, чем подарки первоклашкам а еще яблоки от мэра и сахар от Бубки, по цене перекрывающие эти подарки! ну да, еще 20 гривен к пенсии шо та я не заметил! Сообщение отредактировал GGB - 27.1.2014, 9:30 -------------------- ![]() Благодарности:
жук, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 883 Регистрация: 7.1.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 2216 раз(а) ![]() |
Украинскому мужчине нужно два месяца, чтобы повесить полочку в ванной, и всего два часа, чтобы построить баррикаду.
-------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
по ходу умным людям видать где на самом деле невежество У Вас есть что сказать по вопросу изменения состава населения Львова в 40-50-60 гг? Просим. Кстати, схожие процессы шли и в Киеве. Проявите эрудицию. Сообщение отредактировал Vadim Art - 27.1.2014, 10:53 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
И цитата: "Не так давно за средства украинских граждан для Януковича были построены покои в "Межигорье" под предлогом иметь там государственную резиденцию. Еще раньше ограблен государственный бюджет для строительства взлетных площадок и обеспечения президента вертолетом. До того – построены персональные автобаны к домам и дачам руководителей АП и правительства. 24 миллиона гривен именно столько ушло на реконструкцию беседки - нескольких подпорок с крышей. Стойте дальше мусора." -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Читаем вместе и начинаем думать.
Охрименко: Богатые остаются богатыми, а бедные становятся еще беднее -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Читаем вместе и начинаем думать. Охрименко: Богатые остаются богатыми, а бедные становятся еще беднее Цитата Где новая власть собирается брать деньги на выплаты из бюджета?», - спрашивает эксперт. а где берет, нынешняя? -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Vadim Art, Вадим, статья конечно занимательная, но по сути сущий бред очередного экхономиста.
Во первых, богатыми останутся те у кого вклады в долларах, а бедными наоборот. А деньги для выплат находятся очень быстро, уменьшаем коррупцию и вуаля бабла полные карманы у всех. Выводим из тени теневой бизнес и вуаля бабла опять куча, проводим фин. проверку олигархов и опять та же история. А самое первое, что нужно сделать - это посадить яныков с конфискацией имущества, там на 5 лет выплат для всех бюджетников хватит. -------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
А деньги для выплат находятся очень быстро, уменьшаем коррупцию и вуаля бабла полные карманы у всех. Смешно. это посадить яныков с конфискацией имущества, там на 5 лет выплат для всех бюджетников хватит. золотой унитаз распилите и жевать будите ? ![]() -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Читаем вместе и начинаем думать. цитата .Я уже не мальчик, я давно не верю в справедливую власть. Но то, что нынешняя власть заинтересованна в экономическом подьеме,это точно. Её,наверное, мало интересуют глэчики, Голодомор, символы и "святыни", её интересует рост промышленности и рост внутреннего рынка. Это хорошо для страны ? Я считаю, что да. И враньё, что власть не хочет евро интеграции. Очень даже хочет, т.к. это тоже выгодно бизнесу, который эту власть привел. Янукович далеко не Спиноза, и даже не Диоген. Он завгар, он начальник ЖЭКа, если хотите. Так вот, лично я считаю, что нам начальник ЖЭКа и нужен. Так, чтоб не песни петь, как Швондер у Булкакова, не философствовать, не глэчики собирать, а чистить канализацию и строить дорогу. Пусть он украдет при этом, но пусть будет канализация и дорога Сообщение отредактировал GGB - 27.1.2014, 13:46 -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Vadim Art, Отличный ответ!
-------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Выводим из тени теневой бизнес и вуаля бабла опять куча, проводим фин. проверку олигархов и опять та же история. Вот я и говорю, не знают истории наши борцуны. Они плохо учились и их плохо учили. Олигархи не для того устраивали весь этот бардак, чтоб потом было то, что Вы написали. Особо ретивых, кто думает иначе, ждет своя "Ночь длинных ножей". -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
И враньё, что власть не хочет евро интеграции. Очень даже хочет, т.к. это тоже выгодно бизнесу, который эту власть привел. Именно так ! Ни от одного слова не отказываюсь. Вопрос исключительно в условиях. А это есть предмет переговорного процесса. Vadim Art, Отличный ответ! Понимаете, уважаемый. Людям нужен не золотой унитаз Яныка, а зарплаты и пенсии. Им нужны живые деньги. От конфискации унитаза, живых денег в казне не прибавится. Студент, иди читай про "Ночь длинных ножей". Тебе полезно. Сообщение отредактировал Vadim Art - 27.1.2014, 13:53 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Vadim Art, так вы же тоже борцун! выходит тоже ничего не знаете о истории. олололол- ето разрыв моска парни все больше не захожу в ету тему..... ааааа.......
Вадим считаю нада забухать, вы отличный собутыльник. -------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Vadim Art, троль?
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]() ![]() |