![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Он реально за это получает деньги. Это борьба на информационном уровне. а где можно деньги получить ? ![]() Какие же бывают примитивные оппоненты. Если что не так, как видят они, так сразу продажный. Я сейчас, судя по всему, продался Панде и Microsoft. В этой теме, я платный агент MS. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
гляньте второе видео
-------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
vlados4, это называется безнаказанность, "титушки" думают что за ними власть, и она их защитит.
Сообщение отредактировал Argo - 26.1.2014, 21:37 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
жук, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Письмо Одессита Одесситу: почему я хожу на Майдан и на Грушевского.
Финансовый директор и член совета правления УниКредит Банка Владислав Рашкован опубликовал на своей страничке Facebook открытое письмо землякам, в котором попытался объяснить почему он поддерживает Майдан Привет, Я родился и вырос в Одессе, как мой отец и дед. В Одессе я окончил школу, университет и аспирантуру, 5 лет работал преподавателем в университете. Но последние несколько лет я живу не в Одессе, а в Киеве – так уж получилось. Извини. К чему я это рассказываю? – чтобы показать тебе, что: 1. Я не бендеровец в том понимании, которое есть у тебя, да и скорее всего у большинства населения Украины; но при этом я поехал на Рождество с детьми во Львов и получил большое удовольствие от посещения города, где давно не был. Кроме того, я купил несколько книг об истории Украины, чтобы лучше понять корни моей страны. Очень рекомендую - познавательно. 2. Я разговариваю на русском языке, хотя очень сожалею, что на украинском могу изъясняться гораздо хуже, чем на английском; моя дочь ходит в русскую школу, но мы выучили гимн, а на Новый год я попросил подарить мне вышиванку – просто очень красивая одежда, и у меня ее не было. 3. Я не заробитчанин с Галиччины – я руковожу командой из 1000 сотрудников в крупной международной организации и отношу себя к среднему классу; уверен, ты многих знаешь, таких, как я. И тем не менее, последние 2 месяца, я активно поддерживаю Майдан. Ты подумаешь, зачем все это мне, ведь итак вроде было все хорошо в моей жизни. А вот зачем: 1. В первую очередь ради моей семьи. Я хочу, чтобы мои дети росли в Украине, а не Малороссии; хочу, чтобы в школе им рассказывали о европейских ценностях, а не о постсоветских; хочу, чтобы в университет они ходили за знаниями и новыми контактами, а не к преподавателям-взяточникам, чтобы получить оценки; хочу, чтобы мои дети могли работать в любом международной организации в любой стране, а не мечтали быть госчиновниками. Я делаю это ради будущего. 2. Во-вторых, ради своей страны. Это мое внутреннее убеждение, что существующая власть преступна. У нас не монархия, и я, как гражданин этой страны, хочу иметь право, возможность и инструменты менять власть в этой стране. Тот, кто забирает у меня и моих сограждан эти инструменты и ограничивает наши свободы, является моим врагом. Я готов бороться с этим врагом всеми доступными способами. 3. И последнее: ради себя. Я не хочу бояться. Я взрослый интеллигентный мужчина, и мне внутренне противно думать, что я должен бояться попасть в государственную больницу, бояться обратиться в милицию, бояться идти в суд. Противно думать о взятках и мажорах в моем любимом городе. О Рэндж Роверах у полковников милиции и Межигорьях. О Киваловых и Костусевых. И я пытаюсь бороться. Каким образом? Очень просто: 1. Я хожу на Майдан, а последнюю неделю и на Грушевского. Я не все время там – прихожу на несколько часов, и то не каждый день – работа и семья не всегда дают возможность отдать больше времени. Я не один хожу на Майдан – часто мы идем группой, состоящей из инвестбанкиров, банкиров, коллег из международных компаний, депутатов, в том числе Рады. Я даю деньги на поддержку Майдана и покупаю лекарства для медпункта на Майдане; 2. Мой костюм не пахнет бензином, и я не бросаю коктейли Молотова в «беззащитный» беркут; согласен, моя теплая вечерняя куртка немного пахнет костром – но мне даже нравится этот запах – как после похода. Я мирно высказываю свой протест. Нравится ли мне радикализация и эскалация протестов – нет. Но пока что отсутствие реальных компромиссов со стороны действующей власти завело ситуации именно в это русло. 3. Мои пальцы не сбиты в кровь – я не вытаскиваю булыжники с мостовой и не бросаю их в солдат ВВ на Грушевского, но мои плечи несколько раз побаливали от мешков со снегом при строительстве баррикад; 4. Через фейсбук, по телефону я общаюсь со многими людьми, в том числе в других городах и других странах, чтобы объяснить, что происходит в нашей стране, в Киеве и услышать их позицию. Делаю это потому, что не все средства информации, которые тебе доступны, взвешенно освещают события, которые сейчас проходят в Киеве. Думаю над тем, что могу сделать больше. И вот пишу тебе. Надеюсь, ты тоже сможешь сделать что-то для своей семьи и своего города. Что именно: 1. Во-первых, открой глаза и уши. Перестань мыслить стереотипами, которые навязывались тебе многие годы. Услышь, что есть и другая позиция, чем та, которую в Одессе проповедует действующая власть. Я не говорю тебе пока принять позицию – просто поверь, что она есть. Поверь, что никто мне и моим друзьям не платит деньги, и мы действительно вышли на сопротивление из-за своих убеждений. 2. Когда откроешь глаза, посмотри вокруг – тебе нравится то, что ты видишь? Наш город процветает, у нас отличные дороги, и у нас такие правители, как Маразли, которыми можем гордиться? Ты с удовольствием гуляешь по одесским пляжам и зимой, и летом, гордишься нашей милицией и ставишь в пример своим детям судью, который попросил тебе подвезти на работу, чтобы добраться до заседания суда? Хочу, чтобы ты сам нашел ответы на эти вопросы. 3. А теперь подумай, можешь ли ты это изменить. Я уверен, что можешь. Даже один. Начни с себя. Подними голову и или вперед. В будущее. Подумай, и сделай правильный выбор. Выбор между страхом и свободой, между правом и бесправием. Путь в тысячу миль начинается с первого шага. Уверен, что другие будут ставить тебя в пример. Уверен, что твоя семья будет гордиться тобой, да и ты посмотришь сам на себя с уважением. 4. Что потом: Не поддерживай преступный режим. поговори со своими друзьями. Объясни, что я тебе постарался донести. Можешь отправить им мой пост. Обратись в свой университет – поговори с ректором – попроси его высказать поддержку сопротивлению. Выйди к Дюку в Одессе - там собираются люди каждый день вечером, чтобы высказать свой протест действующему режиму и поддержать сопротивление. Подумай, что ты можешь сделать еще. Поделись со мной – постараюсь делать то же в Киеве. Если у тебе будут какие-то вопросы, спрашивай – расскажу, что реально происходит в Киеве. Надеюсь, ты пригласишь в Одессу, в мой любимый и родной город, который будет освобожден от захватчиков. С уважением к твоему выбору, Одессит Владька -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Argo, могу спорить, что большинство к кому адресованно данное обращение скажут, что это написал проплаченный журналист. Текст больно ровный.
Сообщение отредактировал жук - 26.1.2014, 22:41 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
||
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Финансовый директор и член совета правления УниКредит Банка Владислав Рашкован опубликовал на своей страничке Facebook открытое письмо землякам, в котором попытался объяснить почему он поддерживает Майдан Ни странички, ни письма на Фейсбуке, я не нашел. Просто хотелось задать пару вопросов. Наверное не судьба. [quote name='жук' post='583946' date='26.1.2014, 22:27']Argo, могу спорить, что большинство к кому адресованно данное обращение скажут, что это написал проплаченный журналист. Текст больно ровный. Совсем не обязательно. У фин. директора банка, для таких дел, есть секретари и референты. Не убидетельно ! Игра на публику. Люди такого уровня, не ходят в гос. больницы, не боятся милиции или суда, ибо там все схвачено. Сообщение отредактировал Vadim Art - 26.1.2014, 22:57 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
|
![]()
|
|
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Люди такого уровня, не ходят в гос. больницы, не боятся милиции или суда, ибо там все схвачено. согласен. Имеют возможность, но не обязательно, что это им нравится. -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
мой маленький мирок. Ты про что ? Ты способен усвоить, что сейчас Януковичем не довольны и те, кто голосовал за него ? Но они за него голосовали ! И их было 10 млн. Но он сдулся, как сдулся и твой прошлый кумир Ющенко. А узость твоего мирка заключается в том, что ты не в силах понять, что люди могут думать не так, как говорят на 5-том канале. согласен. Имеют возможность, но не обязательно, что это им нравится. Им это наравится. ![]() Я повторю еще раз. Сейчас обиженных властью бизнесменов много. И прежде всего, обижены свои. Их доили больше, чем других, т.к. у них было что брать и свои из власти знали где и что. И задача у обиженных, просто вернуть старую систему. При Кучме-Юще-Юле, эта система работала одинаково. Сообщение отредактировал Vadim Art - 26.1.2014, 23:16 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Я же говорил, троль.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Такс, покращення наступает дальше. Поставщики начали сбрасывать прайсы в баксах или в гривне по курсу 9.00, т.е. плати баксами, чего не было уже очень давно или гривной по 9.00.
Завтра головомойка начнётся с переоценками, а это паравозом на 10% снижение покупательской способности. Азиров наверно скажет что спекулянты раскачали курс в связи с событиями на майдане. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Я же говорил, троль. ![]() Студент, не кипишуй ! ![]() Уже скоро, тебя пошлют на три буквы те, за кого ты так рвешь свою ...опу. ![]() А борыги получат то, что хотели. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Такс, покращення наступает дальше. Поставщики начали сбрасывать прайсы в баксах или в гривне по курсу 9.00, т.е. плати баксами, чего не было уже очень давно или гривной по 9.00. а я тебе это еще пару дней назад говорил. Это и есть главный результат всех цветных бунтов. Богатые станут богаче, а бедные беднее. Но наш Студент наивно надеется, что ему что-то перепадет. Боюсь, что скоро он будет с тоской вспоминать, какая хорошая зарплата у него была, аж 180 евро. Сообщение отредактировал Vadim Art - 26.1.2014, 23:30 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Реально я сейчас сильно удивлён таким поворотом событий во всех регионах Украины. В прошлом году рыбалили толпой не плохой, ну как обычно после пару бутылок водки понеслись страсти по власти.
Трое были нормальные упакованные буржуи, за ПР глотку рвали труба, что партия мощь, что никогда ещё такой мощи не было в украине, что мозги промывают в регионах будь здоров, что лет на 20 власть уже точно захватили. Заезжаешь в глухомань - площадка детская от ПР, линейка в школе - подарки от ПР, дневники первоклашкам, да прочая лабуда. Ну куда не плюнь - всё делала ПР, по крайней мере у нас в регионе. Ваабще не понимаю как все эти наработки можно было слить буквально за два месяца ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Альтернативная информация. Просто к сведению.
Ваабще не понимаю как все эти наработки можно было слить буквально за два месяца Недовольство зрело давно, в том числе и среди своих. Два моих друга просто отказались опять идти в депутаты ВР, чтоб дистанцироваться от власти. Семья сильно обижала олигархов, а они имели то, чего власть не имела. Они имели мощную пропагандисткую машину в виде СМИ. Зомбоящик и Инет оказались сильнее, чем подарки первоклашкам. Но, я бы не стал торопиться. Всё только начинается. Сообщение отредактировал Vadim Art - 26.1.2014, 23:49 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Кстати Порошенко, ожидаемо, оказался с гнильцой. Когда ему Россия закрыла экспорт, он плакал у Яныка, просил о помощи и обещал медиа поддержку на выборах. Янык помог.
![]() -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
что то я посмотрела выступление Яцынюка.Так они по ходу приняли предложение Януковича .Он как то так не прямо но смысл такой что теперь он будет премьер министром при правительстве Януковича.Вроде как перевыборы досрочные были одним из пунктов их требований.И причём говорит ето победа.Пойдём в евросоюз.С януковичем интересно он туда собирается?Дурдом.Ещё посмотрела новости прям везде акции в поддержку по всему миру в ватикане папа даже молитву читал в помощь Украинцам.Народу тьма.Ето трубец.Югославию бомбили, с лица земли стёрли, ирак тоже почти, афганистан.И как то так не особо то.А тут прям геноцид.
Сообщение отредактировал таньчик - 27.1.2014, 0:14 Благодарности:
|
![]()
|
|
Arowana, ну да, еще 20 гривен к пенсии.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]() ![]() |