Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 516 517 518 519 520 > » 
Ответов (10340 - 10359)
Maverick
сообщение 26.1.2014, 10:01
Сообщение #10341

Активный аквариумист
Из: Луганск
Украина Украина
Благодарности: 1307 раз(а)

Цитата(warrior65 @ 26.1.2014, 1:45) *
не знаю кто кого поддерживает в Вильнюсе а в Клайпеде на судах и верфях не хотят вот этих борцов в масках с битами видеть в Е.С....Вильнюс он живёт своей жизнью-мажоры....а у Клайпеды всегда своё мнение было.И кого мне в гости ждать-бандеровцев которые в 44 году моего дальнего родственнника живьём пилой распилили---ну что ж пусть приезжают-ВСТРЕТИМ! stop.gif

Передай своим храбрым судостроителям пусть спят спокойно, никакие бандеровцы с битами к вам не придут.
Мы же не боимся что к нам пожалуют ваши лесные братья.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 26.1.2014, 10:09
Сообщение #10342

Слава Украине!
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 1916 раз(а)

Цитата(Maverick @ 26.1.2014, 10:01) *
Цитата(warrior65 @ 26.1.2014, 1:45) *
не знаю кто кого поддерживает в Вильнюсе а в Клайпеде на судах и верфях не хотят вот этих борцов в масках с битами видеть в Е.С....Вильнюс он живёт своей жизнью-мажоры....а у Клайпеды всегда своё мнение было.И кого мне в гости ждать-бандеровцев которые в 44 году моего дальнего родственнника живьём пилой распилили---ну что ж пусть приезжают-ВСТРЕТИМ! stop.gif

Передай своим храбрым судостроителям пусть спят спокойно, никакие бандеровцы с битами к вам не придут.
Мы же не боимся что к нам пожалуют ваши лесные братья.

http://ru.tsn.ua/politika/hor-iz-vilnyusa-...ika-339051.html

Сообщение отредактировал GGB - 26.1.2014, 10:10

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Альварес
сообщение 26.1.2014, 10:34
Сообщение #10343

Активный аквариумист
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 205 раз(а)

Сладкая морковка::)

http://durdom.in.ua/uk/main/photo/photo_id...html#main_photo
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 26.1.2014, 10:48
Сообщение #10344

провокатор
Из: Клайпеда
Литва Литва
Благодарности: 15835 раз(а)

Maverick, а они к вам и неходили и деревни ваши не жгли .они на своей земле за свою свободу воевали(и не с бабами и детьми).а судостроителям передам обязательно(в том числе и вашим землякам из Николаева и Херсона). 0489.gif

GGB, и моих родственников и дедов в 40 по тюрюмам и ссылкам пересадили-и кого сейчас мне за это битой дубасить?мои деды в 39 году войну начали-вернулись домой ,а там советы и в в застенки как вражеские военнослужащие-я Вас спрашиваю-кто мне за это всё ответит.может и мне пойти перед ратушей покрышки жечь и правду искать.почему литовские власти когда вспыхнули волнения три года назад в Вильнюсе жестоко их подавили.потом в сейме даже разборки были.ВСЁ ДОЛЖНО РЕШАТЬСЯ ЗАКОННЫМ МЕТОДОМ И ТОЛЬКО!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ген-надий
сообщение 26.1.2014, 10:49
Сообщение #10345

Активный аквариумист
Из: Харьков
Украина Украина
Благодарности: 324 раз(а)

А интересно после этой революции будет тоже что и после Помаранчевой -народ кинут как всегда. И вопрос к киянам ,там есть на майдане местніе а то у кого комент берут то львивские волінь бруч ну вообщем з відтілл drinks.gif я

--------------------

Аква 220л
100х55х40

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 26.1.2014, 10:59
Сообщение #10346

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Цитата(warrior65 @ 25.1.2014, 23:45) *
44 году моего дальнего родственнника живьём пилой распилили---ну что ж пусть приезжают-ВСТРЕТИМ!

Юра, а исторические факты говорят даже такое: НКВД, переодевались в форму УПА, заходили, вырезали полностью семьи! Это факты! Кто их звал? Какого хрена они лезли в чужие земли? Оккупанты! Мне старые люди рассказвали, что заходили к ним, и УПА. Так их чаем угощали, бабка была учительницей, и сам Бандера ей сказал: Учителя нужны Украине! Что бы доносить детям правду! Представь себе, у тебя есть небольшой участок земли, ты его обрабатываешь, лелеешь, он даёт тебе жить! И тут, внезапно, приходят уроды, и говорят что земля их! А ты пошёл, на...! Как бы ты поступил? Так что живьём твоего родственника, совьеты распилили! Кстати была война 41-45 воевали с фашистами! Сколько в гестапо было наших люднй замучено? Так мы сейчас едем в Германию, общаемся, дружим. А вот Бандера, убийца... sad.gif

Ген-надий, знаете, ошибка помаранчевой, ну ни в какие рамки не вписывается, по сравнению с нынешней ситуацией! По крайней мере, Ющенко бандитскими методами, мирных людей не убивал! Так, чья ошибка?

Цитата(Ген-надий @ 26.1.2014, 10:49) *
там есть на майдане местніе

Там местных полно, они сцут коменты давать!

Сообщение отредактировал Argo - 26.1.2014, 11:13

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 26.1.2014, 11:03
Сообщение #10347

провокатор
Литва Литва

Argo, Саша я тут на фанате завёл много хороших друзей и Украина с этих пор мне не безразлична...собственно многим на плевать ,что у вас делаеться,но согласись смотреть новости с Киева-как фронтовые сводки.не буду я больше здесь писать и лести в ваши расборки. а нашим литовским политикам хорошо умничать и учить когда хата у соседа горит,а не у себя.

кстати распилили за то что патроны отказался дать(свои же и заложили)

Сообщение отредактировал warrior65 - 26.1.2014, 14:08

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 26.1.2014, 11:09
Сообщение #10348

Aquafanatic
Из: Киев
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

Согласен с Argo, если по простому, то именно так smile.gif Пенсионеры, отдельные барышни бывают и говорят в микрофон. А так и телефон приходится отключать, у кого на контракте. Но в основном конечно кипит разум возмущенный по домам перед телевизором, каждый за своё. У нас уже нездоровая ситуация возникла, хорошие друзья за одних, мы вроде как за других, теперь даже не созваниваемся. Да что там, дома, я больше либерал, а жена у меня голова горячая, ругаемся. Сегодня с гаража принесу ей каску жокейскую и биту, пусть ходит по квартире, стучит в батареи, может спустит пар.

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 26.1.2014, 11:16
Сообщение #10349

провокатор
Литва Литва

по моему надо завязывать с этой байдой на аквариумном форуме-переругаемся все нафиг и толку...расбежимся по своим углам..

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 26.1.2014, 11:22
Сообщение #10350

Слава Украине!
Украина Украина

Цитата(warrior65 @ 26.1.2014, 10:48) *
Maverick, а они к вам и неходили и деревни ваши не жгли .они на своей земле за свою свободу воевали(и не с бабами и детьми).а судостроителям передам обязательно(в том числе и вашим землякам из Николаева и Херсона). GGB, и моих родственников и дедов в 40 по тюрюмам и ссылкам пересадили-и кого сейчас мне за это битой дубасить?мои деды в 39 году войну начали-вернулись домой ,а там советы и в в застенки как вражеские военнослужащие-я Вас спрашиваю-кто мне за это всё ответит.может и мне пойти перед ратушей покрышки жечь и правду искать. почему литовские власти когда вспыхнули волнения три года назад в Вильнюсе жестоко их подавили.потом в сейме даже разборки были.ВСЁ ДОЛЖНО РЕШАТЬСЯ ЗАКОННЫМ МЕТОДОМ И ТОЛЬКО!

вообще-то погибло в ВОВ более 20 миллионов и пострадали многие. не только твоя семья!
Может не надо...

.
Цитата(warrior65 @ 26.1.2014, 10:48) *
может и мне пойти перед ратушей покрышки жечь и правду искать.почему литовские власти когда вспыхнули волнения три года назад в Вильнюсе жестоко их подавили.потом в сейме даже разборки были.ВСЁ ДОЛЖНО РЕШАТЬСЯ ЗАКОННЫМ МЕТОДОМ И ТОЛЬКО!

покрышки жечь начали чуть потом!
перед выборами, они просто устранят конкурентов.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 26.1.2014, 11:27
Сообщение #10351

Aquafanatic
Из: Киев
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

warrior65, на автофорумах, даже на фотофорумах (фото.ру, дальномере), так и решили.

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 26.1.2014, 11:30
Сообщение #10352

провокатор
Литва Литва

GGB, не я тут начал плакаться про свою семью.геноцид населения в общем страшная штука.-а если того населения и три миллиона еле наскрести,то это особенно больно,а литовцев эшелонами и после войны гнали в сибирь-у нас есть оффициальный день памяти репрессированных..

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 26.1.2014, 11:35
Сообщение #10353

Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat

Из: Северодонецк
Неизвестно Украина
Благодарности: 11238 раз(а)

warrior65 Юра не обращай внимание на провокации от ГГБ. Ему скучно, а так хоть есть чем заняться.

--------------------
Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 26.1.2014, 11:44
Сообщение #10354

провокатор
Литва Литва

пык,Саша а мне не скучно-чтобы в нашем грёбанном евросоюзе как прожить я по 10-12 часов в мороз по -18 и ветре на палубе вкалываю-кушать понимаете ли хочеться.и не один я-при красивых законах о 8 часовом рабочем дне и пятидневной рабочей недели большинство населения работает по 200 и более часов в месяц....у меня в этом 240 наберёться........плевать наши боги в сейме на нас хотели..

Сообщение отредактировал warrior65 - 26.1.2014, 11:53

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ген-надий
сообщение 26.1.2014, 11:49
Сообщение #10355

Активный аквариумист
Из: Харьков
Украина Украина
Благодарности: 324 раз(а)

Цитата(Argo @ 26.1.2014, 10:59) *
44 году моего дальнего родственнника живьём пилой распилили---ну что ж пусть приезжают-ВСТРЕТИМ!

Юра, а исторические факты говорят даже такое: НКВД, переодевались в форму УПА, заходили, вырезали полностью семьи! Это факты! Кто их звал? Какого хрена они лезли в чужие земли? Оккупанты! Мне старые люди рассказвали, что заходили к ним, и УПА. Так их чаем угощали, бабка была учительницей, и сам Бандера ей сказал: Учителя нужны Украине! Что бы доносить детям правду! Представь себе, у тебя есть небольшой участок земли, ты его обрабатываешь, лелеешь, он даёт тебе жить! И тут, внезапно, приходят уроды, и говорят что земля их! А ты пошёл, на...! Как бы ты поступил? Так что живьём твоего родственника, совьеты распилили! Кстати была война 41-45 воевали с фашистами! Сколько в гестапо было наших люднй замучено? Так мы сейчас едем в Германию, общаемся, дружим. А вот Бандера, убийца... sad.gif

Ген-надий, знаете, ошибка помаранчевой, ну ни в какие рамки не вписывается, по сравнению с нынешней ситуацией! По крайней мере, Ющенко бандитскими методами, мирных людей не убивал! Так, чья ошибка?

Цитата(Ген-надий @ 26.1.2014, 10:49) *
там есть на майдане местніе

Там местных полно, они сцут коменты давать!

Был 14 декабря -видел кто там тот же народ что и в 2004 году (БЕЗ КОМЕНТ)
И еще бензином ментов не обливали в 2004-я их не навижу но там стоят срочники 18-19 летние ДУМАТЬ НАДО а звиздить надо начальство

Сообщение отредактировал Ген-надий - 26.1.2014, 11:53

--------------------

Аква 220л
100х55х40
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 26.1.2014, 11:56
Сообщение #10356

Слава Украине!
Украина Украина

Цитата(warrior65 @ 26.1.2014, 11:30) *
не я тут начал плакаться про свою семью.

Цитата

.И кого мне в гости ждать-бандеровцев которые в 44 году моего дальнего родственнника живьём пилой распилили---ну что ж пусть приезжают-ВСТРЕТИМ!

Извини,ничем не хотел обидеть! drinks.gif

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 26.1.2014, 11:59
Сообщение #10357

Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat

Из: Северодонецк
Неизвестно Украина
Благодарности: 11238 раз(а)

warrior65 Юра видимо многим хочется жить как в Европе и Америке живут эмигранты и т.д. Получать пособие в евро, ничего не делать и выступать на митингах , чтобы это пособие повышали дальше. На самом деле все больше и больше становиться людей которые не хотят работать руками, хотят сидеть у монитора, писать в интернет и при этом получать денег. Средний класс уничтожили не только власти, но и сами люди. Я тоже работал и в мороз и в дождь, вариантов других пока мало. У нас в стране помоему скоро будут одни бугалтеры, экономисты, юристы и стоматологи ::) а и еще конечно же Блогеры!

--------------------
Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 26.1.2014, 12:01
Сообщение #10358

Слава Украине!
Украина Украина

Цитата(пык @ 26.1.2014, 11:35) *
warrior65 Юра не обращай внимание на провокации от ГГБ. Ему скучно, а так хоть есть чем заняться.

ну где, с моей стороны провокации? shok.gif
как и тебе! только разница в том,что я пенсионер!

сейчас еду в центр, повезу трохи растений просто не знакомому товарищу! good.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 26.1.2014, 12:04
Сообщение #10359

провокатор
Литва Литва

GGB, да ладно -не обижаюсь я...ну согласитесь страшно-страна на грани гражданской войны.я много с украинцами по скайпу общаюсь(в море с многими ходил,да и работают у нас много ребят)сколько людей столько и мнений.ваша украина -это лодка в которой вы по морю плывёте-только одни парус ладят ,а другие дно рубят,а вот если все вместе грести начнёте в одном направлении...хотя может это утопия........... sad.gif

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 26.1.2014, 12:08
Сообщение #10360

Слава Украине!
Украина Украина

Цитата(пык @ 26.1.2014, 11:59) *
. Я тоже работал и в мороз и в дождь, вариантов других пока мало

17 лет подземного стажа .машинист угольного комбайн. практически без кислорода и жара +35-37 градусов.
и не желаю никому работать в шахте!

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 516 517 518 519 520 > » 
Теги
Нет тегов для показа