![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 336 Регистрация: 16.11.2010 Из: Луганск ![]() Благодарности: 1307 раз(а) ![]() |
не знаю кто кого поддерживает в Вильнюсе а в Клайпеде на судах и верфях не хотят вот этих борцов в масках с битами видеть в Е.С....Вильнюс он живёт своей жизнью-мажоры....а у Клайпеды всегда своё мнение было.И кого мне в гости ждать-бандеровцев которые в 44 году моего дальнего родственнника живьём пилой распилили---ну что ж пусть приезжают-ВСТРЕТИМ! ![]() Передай своим храбрым судостроителям пусть спят спокойно, никакие бандеровцы с битами к вам не придут. Мы же не боимся что к нам пожалуют ваши лесные братья. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
не знаю кто кого поддерживает в Вильнюсе а в Клайпеде на судах и верфях не хотят вот этих борцов в масках с битами видеть в Е.С....Вильнюс он живёт своей жизнью-мажоры....а у Клайпеды всегда своё мнение было.И кого мне в гости ждать-бандеровцев которые в 44 году моего дальнего родственнника живьём пилой распилили---ну что ж пусть приезжают-ВСТРЕТИМ! ![]() Передай своим храбрым судостроителям пусть спят спокойно, никакие бандеровцы с битами к вам не придут. Мы же не боимся что к нам пожалуют ваши лесные братья. Сообщение отредактировал GGB - 26.1.2014, 10:10 -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 165 Регистрация: 29.12.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 205 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Maverick, а они к вам и неходили и деревни ваши не жгли .они на своей земле за свою свободу воевали(и не с бабами и детьми).а судостроителям передам обязательно(в том числе и вашим землякам из Николаева и Херсона).
![]() GGB, и моих родственников и дедов в 40 по тюрюмам и ссылкам пересадили-и кого сейчас мне за это битой дубасить?мои деды в 39 году войну начали-вернулись домой ,а там советы и в в застенки как вражеские военнослужащие-я Вас спрашиваю-кто мне за это всё ответит.может и мне пойти перед ратушей покрышки жечь и правду искать.почему литовские власти когда вспыхнули волнения три года назад в Вильнюсе жестоко их подавили.потом в сейме даже разборки были.ВСЁ ДОЛЖНО РЕШАТЬСЯ ЗАКОННЫМ МЕТОДОМ И ТОЛЬКО! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
А интересно после этой революции будет тоже что и после Помаранчевой -народ кинут как всегда. И вопрос к киянам ,там есть на майдане местніе а то у кого комент берут то львивские волінь бруч ну вообщем з відтілл
![]() -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
44 году моего дальнего родственнника живьём пилой распилили---ну что ж пусть приезжают-ВСТРЕТИМ! Юра, а исторические факты говорят даже такое: НКВД, переодевались в форму УПА, заходили, вырезали полностью семьи! Это факты! Кто их звал? Какого хрена они лезли в чужие земли? Оккупанты! Мне старые люди рассказвали, что заходили к ним, и УПА. Так их чаем угощали, бабка была учительницей, и сам Бандера ей сказал: Учителя нужны Украине! Что бы доносить детям правду! Представь себе, у тебя есть небольшой участок земли, ты его обрабатываешь, лелеешь, он даёт тебе жить! И тут, внезапно, приходят уроды, и говорят что земля их! А ты пошёл, на...! Как бы ты поступил? Так что живьём твоего родственника, совьеты распилили! Кстати была война 41-45 воевали с фашистами! Сколько в гестапо было наших люднй замучено? Так мы сейчас едем в Германию, общаемся, дружим. А вот Бандера, убийца... ![]() Ген-надий, знаете, ошибка помаранчевой, ну ни в какие рамки не вписывается, по сравнению с нынешней ситуацией! По крайней мере, Ющенко бандитскими методами, мирных людей не убивал! Так, чья ошибка? там есть на майдане местніе Там местных полно, они сцут коменты давать! Сообщение отредактировал Argo - 26.1.2014, 11:13 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Argo, Саша я тут на фанате завёл много хороших друзей и Украина с этих пор мне не безразлична...собственно многим на плевать ,что у вас делаеться,но согласись смотреть новости с Киева-как фронтовые сводки.не буду я больше здесь писать и лести в ваши расборки. а нашим литовским политикам хорошо умничать и учить когда хата у соседа горит,а не у себя.
кстати распилили за то что патроны отказался дать(свои же и заложили) Сообщение отредактировал warrior65 - 26.1.2014, 14:08 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Согласен с Argo, если по простому, то именно так
![]() -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
по моему надо завязывать с этой байдой на аквариумном форуме-переругаемся все нафиг и толку...расбежимся по своим углам..
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Maverick, а они к вам и неходили и деревни ваши не жгли .они на своей земле за свою свободу воевали(и не с бабами и детьми).а судостроителям передам обязательно(в том числе и вашим землякам из Николаева и Херсона). GGB, и моих родственников и дедов в 40 по тюрюмам и ссылкам пересадили-и кого сейчас мне за это битой дубасить?мои деды в 39 году войну начали-вернулись домой ,а там советы и в в застенки как вражеские военнослужащие-я Вас спрашиваю-кто мне за это всё ответит.может и мне пойти перед ратушей покрышки жечь и правду искать. почему литовские власти когда вспыхнули волнения три года назад в Вильнюсе жестоко их подавили.потом в сейме даже разборки были.ВСЁ ДОЛЖНО РЕШАТЬСЯ ЗАКОННЫМ МЕТОДОМ И ТОЛЬКО! вообще-то погибло в ВОВ более 20 миллионов и пострадали многие. не только твоя семья! Может не надо... . может и мне пойти перед ратушей покрышки жечь и правду искать.почему литовские власти когда вспыхнули волнения три года назад в Вильнюсе жестоко их подавили.потом в сейме даже разборки были.ВСЁ ДОЛЖНО РЕШАТЬСЯ ЗАКОННЫМ МЕТОДОМ И ТОЛЬКО! покрышки жечь начали чуть потом! перед выборами, они просто устранят конкурентов. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
warrior65, на автофорумах, даже на фотофорумах (фото.ру, дальномере), так и решили.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
GGB, не я тут начал плакаться про свою семью.геноцид населения в общем страшная штука.-а если того населения и три миллиона еле наскрести,то это особенно больно,а литовцев эшелонами и после войны гнали в сибирь-у нас есть оффициальный день памяти репрессированных..
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
warrior65 Юра не обращай внимание на провокации от ГГБ. Ему скучно, а так хоть есть чем заняться.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
пык,Саша а мне не скучно-чтобы в нашем грёбанном евросоюзе как прожить я по 10-12 часов в мороз по -18 и ветре на палубе вкалываю-кушать понимаете ли хочеться.и не один я-при красивых законах о 8 часовом рабочем дне и пятидневной рабочей недели большинство населения работает по 200 и более часов в месяц....у меня в этом 240 наберёться........плевать наши боги в сейме на нас хотели..
Сообщение отредактировал warrior65 - 26.1.2014, 11:53 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
44 году моего дальнего родственнника живьём пилой распилили---ну что ж пусть приезжают-ВСТРЕТИМ! Юра, а исторические факты говорят даже такое: НКВД, переодевались в форму УПА, заходили, вырезали полностью семьи! Это факты! Кто их звал? Какого хрена они лезли в чужие земли? Оккупанты! Мне старые люди рассказвали, что заходили к ним, и УПА. Так их чаем угощали, бабка была учительницей, и сам Бандера ей сказал: Учителя нужны Украине! Что бы доносить детям правду! Представь себе, у тебя есть небольшой участок земли, ты его обрабатываешь, лелеешь, он даёт тебе жить! И тут, внезапно, приходят уроды, и говорят что земля их! А ты пошёл, на...! Как бы ты поступил? Так что живьём твоего родственника, совьеты распилили! Кстати была война 41-45 воевали с фашистами! Сколько в гестапо было наших люднй замучено? Так мы сейчас едем в Германию, общаемся, дружим. А вот Бандера, убийца... ![]() Ген-надий, знаете, ошибка помаранчевой, ну ни в какие рамки не вписывается, по сравнению с нынешней ситуацией! По крайней мере, Ющенко бандитскими методами, мирных людей не убивал! Так, чья ошибка? там есть на майдане местніе Там местных полно, они сцут коменты давать! Был 14 декабря -видел кто там тот же народ что и в 2004 году (БЕЗ КОМЕНТ) И еще бензином ментов не обливали в 2004-я их не навижу но там стоят срочники 18-19 летние ДУМАТЬ НАДО а звиздить надо начальство Сообщение отредактировал Ген-надий - 26.1.2014, 11:53 -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
не я тут начал плакаться про свою семью. Цитата .И кого мне в гости ждать-бандеровцев которые в 44 году моего дальнего родственнника живьём пилой распилили---ну что ж пусть приезжают-ВСТРЕТИМ! Извини,ничем не хотел обидеть! ![]() -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
warrior65 Юра видимо многим хочется жить как в Европе и Америке живут эмигранты и т.д. Получать пособие в евро, ничего не делать и выступать на митингах , чтобы это пособие повышали дальше. На самом деле все больше и больше становиться людей которые не хотят работать руками, хотят сидеть у монитора, писать в интернет и при этом получать денег. Средний класс уничтожили не только власти, но и сами люди. Я тоже работал и в мороз и в дождь, вариантов других пока мало. У нас в стране помоему скоро будут одни бугалтеры, экономисты, юристы и стоматологи ::) а и еще конечно же Блогеры!
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
warrior65 Юра не обращай внимание на провокации от ГГБ. Ему скучно, а так хоть есть чем заняться. ну где, с моей стороны провокации? ![]() как и тебе! только разница в том,что я пенсионер! сейчас еду в центр, повезу трохи растений просто не знакомому товарищу! ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
GGB, да ладно -не обижаюсь я...ну согласитесь страшно-страна на грани гражданской войны.я много с украинцами по скайпу общаюсь(в море с многими ходил,да и работают у нас много ребят)сколько людей столько и мнений.ваша украина -это лодка в которой вы по морю плывёте-только одни парус ладят ,а другие дно рубят,а вот если все вместе грести начнёте в одном направлении...хотя может это утопия...........
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
. Я тоже работал и в мороз и в дождь, вариантов других пока мало 17 лет подземного стажа .машинист угольного комбайн. практически без кислорода и жара +35-37 градусов. и не желаю никому работать в шахте! -------------------- ![]() |
![]() ![]() |