![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Argo Они отступают от приказов? Они убиваю людей. Дим, не хочу тебя обидеть, но хочу тебя спросить, ты коренной литовец? -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
я не виню беркут так как и мой друг там, приказ есть приказ и присяга тоже, кроме тех пид.р.в которые издеваются и перегибают палку, не вопрос если человек виноват то должен поймать отвести в отделение а суд решает, хотя наш суд........
-------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
vlados4, Золотые слова.
Я имел ввиду януковича во втором видео. ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
Саша нет по крови и так далее я чисто русский. Папа из подмосковья-приехал учиться в мореходку в Клайпеду,мама с родителями с "чёрной речки" где Пушкин погиб на дуэли-дед военный,бабушка сварщица были присланы на востановление города.Я родился тут. Вот такой я литовец. Ну раз уж так всё сложилось я хочу что бы моя страна была реально не зависима,а не свободна под контролем. Я гражданин Литвы,в паспорте национальность-русский.
Сообщение отредактировал литовец - 25.1.2014, 21:53 -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Дим, не хочу тебя обидеть, но хочу тебя спросить, ты коренной литовец? Молодец, правильный вопрос ! ![]() Если не коренной, то должен знать своё место. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. |
![]()
|
|
я не виню беркут Я тоже не виню весь беркут, я обвиняю тех мразей, которые издеваются над людьми! Настоящие беркута, занимаются в нашей бездопинговой федерации. Они стоят по ту сторону барикад. Я с ними на каждой тренировке общаюсь. И как вы думаете, кого они ненавидят? Саша нет по крови и так далее я чисто русский. Дим спасибо, и ещё раз без, обид... -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
Vadim Art Вы знаете Уважаемый,будьте осторожны с своими высказываниями. Реально обидно,я родился в этой стране,выучился ,работаю,и плачу налоги честно. И не важно что у нас не долюбливают русских-я сетую за свою родину.
Да я якобы отпрыск завоевателей,да вот только мои "меньшие братья" чёт свалили из страны. Вы не думаете что и вашу страну ждёт тоже? -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Vadim Art Вы знаете Уважаемый,будьте осторожны с своими высказываниями. Реально обидно,я родился в этой стране,выучился ,работаю,и плачу налоги честно. И не важно что у нас не долюбливают русских-я сетую за свою родину. Это была ирония. Мне не понятно, какая вообще разница кто коренной, а кто рассово правильный. А студент не зря задал Вам этот вопрос. Это они так делят людей. И нас в том числе. Мы, русскоязычные, тоже для них оккупанты. Сообщение отредактировал Vadim Art - 25.1.2014, 22:05 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. |
![]()
|
|
Vadim Art, Умри троль!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Vadim Art ок принято,то у нас в своё время приходилось доказывать кулаками(80-90 ые) А теперь не перед кем свалили все "чистые" национальный генофонд на полном ноле.правда говорят сейчас румын пустят и ваших пострадавших сограждан-и чё вопрос кто ты? отпадёт вообще.::)
-------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
литовец, Дим, не обращай внимания, троль не знает что мы года два общаемся, и не только на аквафанате.
![]() ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Это они так делят людей. И нас в том числе. Мы, русскоязычные, тоже для них оккупанты. а не задумывались почему? -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
литовец, Дим, не обращай внимания, троль не знает что мы года два общаемся, и не только на аквафанате. ![]() ![]() Студент, а это не имеет значения. Национализм - это болезнь мозга, а не крови. Последнее пристанище подонков. а не задумывались почему? Я знаю почему. Воинствующее малообразованное невежество. Достаточно сравнить ннаселение Львова до войны и сейчас. Сообщение отредактировал Vadim Art - 25.1.2014, 22:18 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 270 Регистрация: 29.8.2011 Из: Бровары ![]() Благодарности: 902 раз(а) ![]() |
Vadim Art, Умри троль!
![]() -------------------- ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Vadim Art, Умри троль! good.gif поддерживаю Вот и я говорю, не умеют юлеботы воспринимать другое\отличное мнение. Но, я склонен считать, что тут дело не в генетике, а в уровне образования и воспитании. Vadim Art ок принято,то у нас в своё время приходилось доказывать кулаками(80-90 ые) А теперь не перед кем свалили все "чистые" национальный генофонд на полном ноле.правда говорят сейчас румын пустят и ваших пострадавших сограждан-и чё вопрос кто ты? отпадёт вообще.: ![]() Кстати, зомбики Вас обманули. Куб газа у нас стоит не 1 евро, а 0.09 евро. ![]() Сообщение отредактировал Vadim Art - 25.1.2014, 22:35 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Этот форум, люди, с которыми уже столько времени общаюсь или даже не общаюсь, просто ники примелькались, практически семья. Давайте будем по деликатней друг с другом. Тут и так хрен поймёшь, что твориться, сегодня еще ролики про Будапешт 56 года крутили.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 270 Регистрация: 29.8.2011 Из: Бровары ![]() Благодарности: 902 раз(а) ![]() |
во всяком случае Я не боюсь быть підарештом (отстаивая свою точку зрения), и меня не устаивает что все підпісано і нам нічього непогрожівает, а то что вы постоянно ссылаетесь на законы которых нет мля! снимите розовые очки
![]() -------------------- ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Этот форум, люди, с которыми уже столько времени общаюсь или даже не общаюсь, просто ники примелькались, практически семья. не напрягайтесь, все будет хорошо. В понедельник-вторник покупаю планшет, который меня интересует, и будет у меня новое занятие. ![]() -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Национализм - это болезнь мозга, а не крови. Последнее пристанище подонков. Вот троль давиче, говорил что его предки в бабьем яру лежат, и почему то не сказал что в месте с ними почивают тысячи Украинцев, тело к телу! Видели голого козака, над которым издевался беркут ? Так вот, это вся наша Украина! И над ней издевается банда! Но козак, голый, на морозе, побитый, высоко поднял голову, и не проронил ни слова! Вот это, наша Украина! А то что Украинцы не любят Русских, это не правда! Украинцы не любят политику путина, это правда! Это выгодно тролю, его задача нас поссорить! Сообщение отредактировал Argo - 25.1.2014, 22:58 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Украинцы не любят политику Путина, это правда! Это выгодно тролю, его задача нас поссорить! Студент, какой же ты глупый. Политику Путина не люблю и я, о чем говорил много раз еще 4 года назад. и почему то не сказал что в месте с ними почивают тысячи Украинцев, тело к телу! Потому и не сказал, что я не делю людей по национальности (ни слова об этом не сказал !), не интересуюсь кто коренной и т.д. Представляешь ? Не делю ! Меня интересует только наличие мозгов. Сообщение отредактировал Vadim Art - 25.1.2014, 23:02 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]() ![]() |