![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
Это к вопросу о том, кто и чем ограничен?
-------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 270 Регистрация: 29.8.2011 Из: Бровары ![]() Благодарности: 902 раз(а) ![]() |
Цитата мой отец сейчас там, доктор Наше ему Уважение ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
там же комиссар ес приезжал, деньжат видать подкинул, ну и понеслась по новой
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
там же комиссар ес приезжал, деньжат видать подкинул, ну и понеслась по новой Так у Вас есть возможность нехило заработать) -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Думаешь был бы кто-то на майдане если средняя з/п в стране была 10 штук? а чего же ты не платишь 10 тыс. своим сотрудникам ? если можно я отвечу за аровану, так как 17 лет есть бизнес , это куча налогов ( в Украине больше налогов чем в Европе) , есть не официальные налоги которые бывают доходят и до 50% от того что заработал просто отдай или ты не сможешь работать. чтобы заплатить 10 тыс нужно продать намного больше , а чтобы продать намного больше у людей должны быть деньги, а наши деньги ушли на золотой унитаз, на вертолет который дороже чем у ОБАМЫ , уже посчитали что нам презик обходится дороже чем президенты в Европе -вопрос мы настолько богаты? -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
украина на 155 месте в жопе, тык ните мне пальцем кто ниже нас с стран ЕС или тех кто в ассоциации ? или страну где у президента прокурор кум а все окружение кореша детства?.
да у каждой страны есть свои проблемы, и мне хочется не ездить в Европу на 1-2 недели посмотреть как люди живут а жить как они. не скажу что живу плохо, но так жить не хочу! в каждой области есть до десятка бизнесов которых отобрали и эти люди первыми выйдут против яныка на сегодня все рабочие места в 5-6 руках и они не будут поднимать вам зарплату хотя потому что вы се равно не куда не денетесь. -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 158 Регистрация: 30.8.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 168 раз(а) ![]() |
Думаешь был бы кто-то на майдане если средняя з/п в стране была 10 штук? а чего же ты не платишь 10 тыс. своим сотрудникам ? если можно я отвечу за аровану, так как 17 лет есть бизнес , это куча налогов ( в Украине больше налогов чем в Европе) , есть не официальные налоги которые бывают доходят и до 50% от того что заработал просто отдай или ты не сможешь работать. чтобы заплатить 10 тыс нужно продать намного больше , а чтобы продать намного больше у людей должны быть деньги, а наши деньги ушли на золотой унитаз, на вертолет который дороже чем у ОБАМЫ , уже посчитали что нам презик обходится дороже чем президенты в Европе -вопрос мы настолько богаты? я бы поверил всему тому что вы написали если бы не одно но я равотаю в частной фирме и директор постояно плачет что денег нет чтобы поднять зарплату хотя каждый год покупает новую машину тысяч за 500 украина на 155 месте в жопе, тык ните мне пальцем кто ниже нас с стран ЕС или тех кто в ассоциации ? или страну где у президента прокурор кум а все окружение кореша детства?. да у каждой страны есть свои проблемы, и мне хочется не ездить в Европу на 1-2 недели посмотреть как люди живут а жить как они. не скажу что живу плохо, но так жить не хочу! в каждой области есть до десятка бизнесов которых отобрали и эти люди первыми выйдут против яныка на сегодня все рабочие места в 5-6 руках и они не будут поднимать вам зарплату хотя потому что вы се равно не куда не денетесь. совершено верно но что бы они подняли зарплату требовать надо у них а не у президента у нас кто бы не пришел к власти он будет ставить своих людей возле себя |
![]()
|
|
я бы поверил всему тому что вы написали если бы не одно но я равотаю в частной фирме и директор постояно плачет что денег нет чтобы поднять зарплату хотя каждый год покупает новую машину тысяч за 500 Неважно какие машины он покупает, важно то, что у Вас некуда идти... -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
я каким боком до вашего директора я пишу за себя! да у меня тоже 3 машины только не за 500 тыс скромнее опель вектра А (24 года) газель (5 лет) паджеро (6 лет) так что мне нужно их раздать работникам?
я писал о сложности вести бизнес в нашей стране, а получается вы мне не верите:) и хто это сделал? пока такой президент который сам похерил подписание и довел людей до войны теперь думает где взять козла.... -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 158 Регистрация: 30.8.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 168 раз(а) ![]() |
я каким боком до вашего директора я пишу за себя! да у меня тоже 3 машины только не за 500 тыс скромнее опель вектра А (24 года) газель (5 лет) паджеро (6 лет) так что мне нужно их раздать работникам? я писал о сложности вести бизнес в нашей стране, а получается вы мне не верите:) и хто это сделал? пока такой президент который сам похерил подписание и довел людей до войны теперь думает где взять козла.... если честно то не верю |
![]()
|
|
если честно то не верю Тогда проверьте опытным путем, создайте бизнес и попробуйте платить высокую зарплату.
-------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
я каким боком до вашего директора я пишу за себя! да у меня тоже 3 машины только не за 500 тыс скромнее опель вектра А (24 года) газель (5 лет) паджеро (6 лет) так что мне нужно их раздать работникам? я писал о сложности вести бизнес в нашей стране, а получается вы мне не верите:) и хто это сделал? пока такой президент который сам похерил подписание и довел людей до войны теперь думает где взять козла.... если честно то не верю вы думаете что президент хотел подписать ассоциацию а кто то не дал? если честно то не верю Тогда проверьте опытным путем, создайте бизнес и попробуйте платить высокую зарплату.давайте вы к нам на 2000 в месяц вот тогда вы поймете что такое сложно [/url] так сами себе противоречите говорите сложно и не хотите ничего менять, тогда получается вас это устраивает есть на кого ровняться [url="http://gazeta.ua/articles/politics/_sin-yanukovicha-za-rik-prezidenstva-batka-stav-milyarderom/386116"]http://gazeta.ua/articles/politics/_sin-ya...yarderom/386116: //http://www.expres.ua/video/2013/03/...yarderom/386116://http://www.expres.ua/video/2013/03/...yarderom/386116 Сообщение отредактировал vlados4 - 25.1.2014, 9:10 -------------------- |
![]()
|
|
если честно то не верю Тогда проверьте опытным путем, создайте бизнес и попробуйте платить высокую зарплату.давайте вы к нам на 2000 в месяц вот тогда вы поймете что такое сложно И с чего Вы взяли, что я не заню как жить на 2000грн? Сообщение отредактировал ANTONENKO - 25.1.2014, 9:13 -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ztM4K_a9_Kc"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.com/v/ztM4K_a9_Kc" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="640" height="390"></embed></object>
народ вышел не за ЕС а за справедливость и демократию Сообщение отредактировал vlados4 - 25.1.2014, 9:15 -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
я каким боком до вашего директора я пишу за себя! да у меня тоже 3 машины только не за 500 тыс скромнее опель вектра А (24 года) газель (5 лет) паджеро (6 лет) так что мне нужно их раздать работникам? я писал о сложности вести бизнес в нашей стране, а получается вы мне не верите:) и хто это сделал? пока такой президент который сам похерил подписание и довел людей до войны теперь думает где взять козла.... если честно то не верю вы думаете что президент хотел подписать ассоциацию а кто то не дал? если честно то не верю Тогда проверьте опытным путем, создайте бизнес и попробуйте платить высокую зарплату.давайте вы к нам на 2000 в месяц вот тогда вы поймете что такое сложно есть на кого ровняться так сами себе противоречите говорите сложно и не хотите ничего менять, тогда получается вас это устраивает а вы считате уберете януковича поставите другого призедента и сразу народ деньги лопатой будет грести? поверте этого не будет прийдет другой неважно кто поставит своих людей и начнут они грабить людей а люди как работали за копейки так и дальше будут работать ну не измените вы наш народ |
![]()
|
|
я каким боком до вашего директора я пишу за себя! да у меня тоже 3 машины только не за 500 тыс скромнее опель вектра А (24 года) газель (5 лет) паджеро (6 лет) так что мне нужно их раздать работникам? я писал о сложности вести бизнес в нашей стране, а получается вы мне не верите:) и хто это сделал? пока такой президент который сам похерил подписание и довел людей до войны теперь думает где взять козла.... если честно то не верю вы думаете что президент хотел подписать ассоциацию а кто то не дал? если честно то не верю Тогда проверьте опытным путем, создайте бизнес и попробуйте платить высокую зарплату.давайте вы к нам на 2000 в месяц вот тогда вы поймете что такое сложно есть на кого ровняться так сами себе противоречите говорите сложно и не хотите ничего менять, тогда получается вас это устраивает а вы считате уберете януковича поставите другого призедента и сразу народ деньги лопатой будет грести? поверте этого не будет прийдет другой неважно кто поставит своих людей и начнут они грабить людей а люди как работали за копейки так и дальше будут работать ну не измените вы наш народ придет другой будет такое творить и того посадим на елку, и с каждым разом они будут думать... Сообщение отредактировал vlados4 - 25.1.2014, 9:17 -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
а вы считате уберете януковича поставите другого призедента и сразу народ деньги лопатой будет грести? поверте этого не будет прийдет другой неважно кто поставит своих людей и начнут они грабить людей а люди как работали за копейки так и дальше будут работать ну не измените вы наш народ Так они пользуются рабской покорностью народа.Если кресло шатается, меньше желающих на него сесть. -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
если честно то не верю Тогда проверьте опытным путем, создайте бизнес и попробуйте платить высокую зарплату.давайте вы к нам на 2000 в месяц вот тогда вы поймете что такое сложно И с чего Вы взяли, что я не заню как жить на 2000грн? чушь полная если все будут продавать кто будет покупать?кто буде производить то что продавть? а вы считате уберете януковича поставите другого призедента и сразу народ деньги лопатой будет грести? да мы стпповерте этого не будет прийдет другой неважно кто поставит своих людей и начнут они грабить людей а люди как работали за копейки так и дальше будут работать ну не измените вы наш народ Так они пользуются рабской покорностью народа.Если кресло шатается, меньше желающих на него сесть. если каждый конопат где на всех достать лопат? начните перемены с себя если каждый именится тогда мы лучше будем жить! не давайте взятки откаты берите качеством и выживут лучшие |
![]() ![]() |