![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
charka, шопинг или чёч, я нипооонял?
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
"пани б"ються, а у холопів чуби тріщать".....
Реалии нашего политикума. Вот чем провинились перед ЛЮБОЙ ВЛАСТЬЮ !!дети!!, которым так и не построили обещаную клинику будущего. Че душой кривить, сам смс-ки слал в виде пожертвований. Вот за это их ВСЕХ поганой метлой гнать надо. Или кто уверен в том, что,если, дай Бог, достроят эту клинику, то в ней на равных условиях будут лечить всех ДЕТЕЙ? Подумаю, аж мурашки по коже ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Вадим, без обид, но Вы пишите просто бред полнейший. Каждый Ваш пост пытается высветлить эту власть, показать ее "с другой стороны", но увы, "другая сторона" такая же как и та, которую мы все видим... и где же бред ? Вы видите то, то Вам показывают. Наша пресса, а это в основном киевский пул, давно прикормлена оранжами, грантами, и крайне далека от объективности. -В 2009г. промышленное производство упало на 22-25 %, в 2010 выросло на 11%. -2009 г., дефицит бюджете 16-18%, 2010г. - около 9%, 2011- план 5%, Это цифры для тех, кто понимает, что это такое. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
а мне Юлька нравитьсо:) чочо ?? клевая: ![]() это жаба, но с яныком ты бы совсем не смотрелся бы. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 511 Регистрация: 3.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 842 раз(а) ![]() |
Цитата Это цифры для тех, кто понимает, что это такое. не ну панятна. Цитата Вы видите то, то Вам показывают. Кто при власти тот и показывает. -------------------- Мой аквариум на 800л "Бассейн у кровати". Мои 800л.
и "Бассейн у кровати". Мои 800л. и "Бассейн у кровати". Мои 800л. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
-В 2009г. промышленное производство упало на 22-25 %, в 2010 выросло на 11%. треп....
-2009 г., дефицит бюджете 16-18%, 2010г. - около 9%, 2011- план 5% Сообщение отредактировал ANTONENKO - 6.12.2010, 15:00 -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Да сажали уже! Потом отпускали! Чё то очередь идёт уже пять лет!, если не больше! Языками молоть все умеют! А фактов то нету! Я удивляюсь, что даже пришить не могут! После помаранчевой революции, как свита бандюков перелякалась, и тикать даже начала! Рыльца то в пушку! Но после того как Ющенко дал нагороду Пидрахую, я ваще разачаровался. С возвращеньицем, как говориться! А теперь нам расказывают тут, что они хорошие, порядок наведут. Они доведут страну до дефолта, а обвинят во всём предыдущую власть! В их стиле! ![]() Дефолт оставила Ваша Юляша. Такого падения ВВП, такой дыры во всех бюджетах, страна еще не знала. Если бы не деньги МВФ, то Вы бы сейчас не об аквариумах думали, а о том, где полы за кусок хлеба помыть. Вот это дерьмо и разгребает сейчас Правительство Азарова. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 711 Регистрация: 1.9.2009 ![]() Благодарности: 3013 раз(а) ![]() |
Вот это да....
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 328 Регистрация: 29.4.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 1119 раз(а) ![]() |
Господа! Тема такая "горячая", что заходить страшно. Но пять окпеек хочу вставить.
1 коп. Про "воровство" власти. Всяка нова власть говорит, что все разворовала старая. Юля считала сколько $ в час воровал Янукович. Янукович пригласил аудит для проверки того что украла Юля. Результат - "ноль". После того как аудит сказал что нужно бы проверить и предыдущие правительства, все затихло. Вывод : Если ты у власти - ты вор! Так кого же мы выбираем? ================== 2 коп. Налоговый кодекс. Давайте не обсуждать. Давайте читать. А то у нас как в Одессе. - Каруззо шепелявит! - Сам слышал? - Нет мне Рабинович напел.... Посмотрел несколько ток-шоу. Все белые и пушистые. Все умные до немогу. Все хотят нам лучшей жизни уже сегодня. Все на страже интересов пенсионеров и предпринимателей. А получилось "как всегда". Поэтому решил найти , прочитать и разобраться что к чему. Веры уже никому нет. =================== 3коп. "Укртелеком". Честно говоря на месте Ахметова я бы не покупал. Ведь кроме "прибыли", там громадные "убыли". Почти полностью убитые абонентские сети, тысячи км кабеля, который заложен еще при царе - горохе, воздушные линии, чудом работающие на гнилых столбах, сельские АТС и т.д. Итак по всей большой стране. В эту структуру денег надо вбрасывать немеряно. Хотя может быть потому я и не Ахметов. ==================== 4 коп. На мой взгляд, все проблемы наши от того , что положили мы своё производство ( или на производство) На днях слышал как человек возмущался проведением у нас в городе выставки продажи товаров из Белоруссии. Наивный. Он не знает что на рынке 99% товаров - Китай. Плохой или хороший, но Китай. А где наши товары, где наши люди готовые не перепродавать, а производить? Пока не будет своего товаропроизводителя, будут дыры в бюджете. Я не говорю о продуктах питания. Я говорю о высотехнологичном продукте. О том что раньше называлось производство средств производства. Да и бытово у нас конечно не того. Вся техника бог весть откуда. А свои радиозаводы благополучно похоронили. ======================== 5 коп. И последнее. Не нужно ссорить восток и запад. Донецк и Львов. Луганск и Тернополь. Везде живем мы - УКРАИНЦЫ. И пока власти выгодно нас ссорить - она (власть) нас не боится. Но если мы будем едины - будем не победимы. Вечно так жить нельзя. Хай живе Украина! Пусть живет Украина! -------------------- Правила подписи здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html |
![]()
|
|
треп.... Феерично ! Если Вам какие то факты не нравятся, если они не укладываются в Вашу картину мира, то проще всего назвать это словом "трёп". Жаль, что дефолт не может быть адресным, жаль, что Юля не стала Президентом. Таких как Вы, надо учить только так. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 511 Регистрация: 3.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 842 раз(а) ![]() |
Цитата треп.... ANTONENKO та даже если и не треп, кому то из Вас (нас) от этих цифр стало лучше жить? ![]() А то что отправляют "без содержания" так это не токо в Укртелекоме, еще на ж/д (это то что я знаю). Цитата Таких как Вы, надо учить только так. Вот и начали учить ![]() ![]() Сообщение отредактировал samez - 6.12.2010, 15:18 -------------------- Мой аквариум на 800л "Бассейн у кровати". Мои 800л.
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
ANTONENKO та даже если и не треп, кому то из Вас (нас) от этих цифр стало лучше жить? ![]() А то что отправляют "без содержания" так это не токо в Укртелекоме, еще на ж/д (это то что я знаю). Вот и начали учить ![]() ![]() Да так всюду. И еше наверное Януковичь тут непричем (небыло другой кандидатуры, остальных грохнули), мне шото кажеться шо он ваще ниче нерешает, им управляют гораздо могущественее люди, и имено они решают как Нам всем жить или нежить. Вазможно я неправ. -------------------- |
![]()
|
|
ANTONENKO та даже если и не треп, кому то из Вас (нас) от этих цифр стало лучше жить? ![]() я же специально написал, что это цифры для тех, кто понимает. Не моя вина, что житель индустриального Кривого Рога, не понимает, что значит рост промышленного производства. На самом деле, страна разделена не на украинский Запад и русский Юго-Восток, а на индустриальный Юго-Восток, и аграрный Центр и Запад. А это совсем разная ментальность. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Да так всюду. И еше наверное Януковичь тут непричем (небыло другой кандидатуры, остальных грохнули), мне шото кажеться шо он ваще ниче нерешает, им управляют гораздо могущественее люди, и имено они решают как Нам всем жить или нежить. Вазможно я неправ. Инопланетяне ? Жиды ? Масоны ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Вот это дерьмо и разгребает сейчас Правительство Азарова. Правительство Азарова, загоняет страну ещё глубже в дерьмо! Откройте наконец то глазки! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Инопланетяне ? Жиды ? Масоны ? да тот же типа Ахметов или руские кафиры "Витя в тебя стока бабла вложено отрабатывай" ![]() это так же недоказуемо, как то что на орбите уже корабли чужих. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Цитата я же специально написал, что это цифры для тех, кто понимает. я же специально написал - "не ну панятна" Цитата Не моя вина, что житель индустриального Кривого Рога, не понимает, что значит рост промышленного производства. мы говорим либо не об одном и том же либо...либо-либо... цифры можно написать какие хочешь, но вот "покращення життя вже сЯгоднЕ" я не вижу... ЗЫ: Вадим, что Вы скажете об обещаниях Януковича? типа "5лет без налогов для малого бизнеса"? -------------------- Мой аквариум на 800л "Бассейн у кровати". Мои 800л.
![]()
|
|
Правительство Азарова, загоняет страну ещё глубже в дерьмо! Откройте наконец то глазки! ![]() у Вас мантры, а у меня факты ! Я несколькими постами выше, привел конкретные цифры по двум важнейшим показателям экономики страны. Сейчас дам еще один факт. -2009 г. падение ВВП 16%, 2010- рост 7%. Так что, меньше слушайте юлю, а больше думайте собственной головой. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 328 Регистрация: 29.4.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 1119 раз(а) ![]() |
Инопланетяне ? Жиды ? Масоны ? Вадим! Ну не нужно опускаться до таких вещей. Так же как и другим не нужно опускаться до уровня "донецкая мафия". Нет у нас независимых политиков. И в мире их наверно нет. Тот кто проплатил выборы, тот и заказывает музыку, тот и подбирает состав оркестра. Но за дирижерский пульт он никогда не станет. Не царское это дело. Серые кардиналы всегда были и будут в тени. Если оркестр заиграет - хорошо. Если нет выставят другой состав. -------------------- Правила подписи здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html Благодарности:
|
![]()
|
|
Олег, они выкрадывают людей, и перепрошивают им мозки! Как то аж жутко становится!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]() ![]() |