![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 15.3.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 2671 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
А Ильич, двоешник, свою безграмотность маскирует под тарабарский язык ились как раз в школе очень умным был и на алемпеады вс якие каталось...а вы тут обзываетесь...... _____________________________________________________________________________________ зы:щетаю что это реально глупая тема...... зызы:ненравица каг я пешу? нечитай маи пасты зызызы: Свабоду папугаям!! ![]() -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Так а действительно, настройки форума позволяют любого пользователя в игнор закинуть и его сообщений не будет видно.
А так сказать проблему не решить ни как, люди разные, приходят - уходят, придираться за правописание это ущемлять их права, не нравится стиль - в игнор и какие вопросы. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
Arowana, правельно!! сказал как атрезал!
![]() -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть.
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
Коллеги может ну это все. Дошли до министра,до государственных языков,до личностей.Что дальше?Начнем игнорировать посетителей сайта? Не потеряем ли популярность? Да, и что у меня с флагом?
![]() Сообщение отредактировал литовец - 17.7.2010, 19:12 -------------------- каждый суслик в поле агроном.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
не, не, не. давай продолжим, по крайней мере пока я не получу ответа на свой пост от одного пользователя.
зы. литовец, чем тебе жовто-блакытный не нравится? флаг титульной нации ![]() зы.зы. а я хочу "матом" писать и иногда использовать блатные слова. боюсь только что после первого же поста забанят ![]() Сообщение отредактировал turbik78 - 17.7.2010, 22:34 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
по крайней мере пока я не получу ответа на свой пост от одного пользователя. turbik78, а этот пользователь хоть знает, что Вы от него ждете ответ? ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
turbik78, а этот пользователь хоть знает, что Вы от него ждете ответ? ![]() ![]() Вита, если ответ будет - "это не прикол", то следующий вопрос я задам тебе - за что ты написала "спасибо" зы. я могу написать и в личку, но не зделаю это, потому что "если это не прикол" - то это оскорбление в мою сторону, кстати, в твою Вита тоже |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 914 Регистрация: 31.10.2009 Из: Истра ![]() Благодарности: 1580 раз(а) ![]() |
Так, я не понял, чего это тут за наезды на ильчича?! Ильич зачетный чувак! Я даже не разу не замечал его ошибки
![]() Никогда не видел безграмотного специалиста, это очень большая редкость. А вот тут я кстати соглашусь с Никитой или кто это сказал. Зачастую именно самые классные специ разных облстей в таких общих вещах как таже грамотность находятся на уровне ниже среднего. Точнее наверно не специ, а даже таланты. Так а действительно, настройки форума позволяют любого пользователя в игнор закинуть и его сообщений не будет видно. Спасибо, я даже не знал, думал игнор работает только на приватные сообщения ![]() Да, и что у меня с флагом? А що.. Все! Наш хлопець тепер! ![]() ![]() А может это ты "из принципа" продолжаешь говорить на украинском Вот ей богу, иногда я даже начинаю задумываться над этим... У нас такое отвратительное отношение в обществе к солов'їному, что иногда, чуствуя себя носителем языка у тебя появляется мысль что ты какойто странный и придурошный. хочешь писать на украинском пиши, хоть на суржике, кто тебе мешает, navy пишет без проблем. Это называется хамством. а если я 31год говорю по-русски (хотя прекрасно знаю украинский), то в общении с тобой я должен переходить на украинский? с какого? С неписаных правил поведения интелегентного человека. Если ты знаешь язык собеседника и он начал разговор первым - ты автоматически должен поддержать этот язык. Исключение - президент страны и другеи представители. Даже зная язык собеседника они не должын его использовать. Но это уже дипломатические тонкости. а я наоборот, перестал ходить в кинотеатр из-за украинского дубляжа - ну не нравится он мне. Есть разница между перестал ходить и той ситуацией в которой подвешен я. У вас всегда остается возможность смотреть качественный дубляж на русском (кстати последнее время качества там не осталось). Вы можете купить ДВД, скачать с интернета и т.п. В конце концов куча кинотеатров показывают на русском, особенно в крыму. В случае с украинским - нету закона об обязательном дубляже - нету дубляжа. Останется только отвратительный закадровый перевод 1+1, да и тот с опозданием на несколько лет. Так что ваша ситуация всеравно лучше чем моя. Я и сейчас страдаю довольно сильно - те фильмы что я не посмотрел в кино я уже могу никогда не посмотрет ьан украинском. А все потмоу что на 95% ДВД есть русская дорожка. Оан же стоит первой кстати, и меню русское. А вот украинской дорожки нету в 70% ДВД. Только субтитры (нафига они мне ![]() да, я та сволочь с региона ![]() -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
Я не фанатик правописания, но иногда так не хватает запятой....
Да и тарабарщина немного напрягает. -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
*
Люди, форумчане! Пишите посты по всем правилам русского и украинского языка! А я так собі мислю що :" Пишите посты по всем правилам русского языка! Та української мови"! ![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]()
|
|
Так теперь эти сволочи из регионов все наровят вернут русский дубляж в кино короче, твои пристрастия в кино мне побоку. в цитате "прикол" или твое мнение? меня это интересует. и ответь прямо, а не вставляй рожицы. что б было понятно - я "за возвращение" русского дубляжа в кино. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
"если это не прикол" - то это оскорбление в мою сторону, кстати, в твою Вита тоже turbik78, я на форуме, чуть больше чем Вы, и за это время такие мысли "по поводу оскорблений" мне в голову не приходили... ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
Вита, пожалуйста, я сам розберусь как и что мне думать, писать и воспринимать.
форум про рыб, эта тема нет - кто сколько на форуме в этой теме не важно. если это прикол - вопросов нет, если нет - оскорбление, поэтому я пока только переспросил и ничего не написал. проще и правильнее - вещи разные, и каждый для себя решает сам. Сообщение отредактировал turbik78 - 17.7.2010, 23:10 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Жара и скука дает себя знать,любимый конек политиков,русский-украинский-национальная идея-символика...Нам ли этим заниматься,всего-то как минимум отслеживать красную волнистую линию под тем, что пишем.Все равно уже не в том возрасте,чтоб за парту падать.У каждого родной язык тот,на котором думает,ну а грамматика,дело старательности каждого.Кому может лень или не у кого спросить,или такой себе "стиль-почерк"...дело каждого.Заметил,кстати,что при общении в интернете с незнакомыми людьми оскорбления,поддевки,обиды в свою сторону,как-то гораздо чувствительней,чем лицом к лицу или с знакомыми.Так-что надо поаккуратней,безобидная,чуть резкая фраза может быть воспринята болезненно или не понята правильно.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 914 Регистрация: 31.10.2009 Из: Истра ![]() Благодарности: 1580 раз(а) ![]() |
короче, твои пристрастия в кино мне побоку. в цитате "прикол" или твое мнение? меня это интересует. и ответь прямо, а не вставляй рожицы. А тфу, вы насчет этого ![]() ![]() Я про регионы как про партию ![]() Хотя, общаясь с людьми не из Киева я последнее время часто стал замечать, что у многих есть какой-то комплекс что они с другого города, и они будто ненавидят меня за то, что я из столицы, или чуствуют наоборот какую-то ненависть к себе. Но это далеко не все, скоре избранные экзэмпляры. короче, твои пристрастия в кино мне побоку. А вот это жаль. Мне ваши не побоку. что б было понятно - я "за возвращение" русского дубляжа в кино. Это можно было и не писать. Ваши посты просто сияют этой мыслю. А вообще поучитесь толерантности у дольчевиты ![]() -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. Благодарности:
|
![]()
|
|
Вита, пожалуйста, я сам розберусь как и что мне думать, писать и воспринимать. проще и правильнее - вещи разные, и каждый для себя решает сам. turbik78, я не буду с Вами спорить, а уж тем более писать про адекватность восприятия того или иного поста. Если Вы так воспринимаете то, что пишут - то это сугубо Ваше отношение и менять я его не собираюсь ![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
А тфу, вы насчет этого ![]() ![]() Я про регионы как про партию ![]() Хотя, общаясь с людьми не из Киева я последнее время часто стал замечать, что у многих есть какой-то комплекс что они с другого города, и они будто ненавидят меня за то, что я из столицы, или чуствуют наоборот какую-то ненависть к себе. Но это далеко не все, скоре избранные экзэмпляры. поэтому не выяснив - я не ответил. все равно осадок остается от таких слов по типу "сволочь" - почему, написал чуть выше. я не знаю, на каком языке кино в кинотеатрах в Крыму, в Одессе на украинском. я всю свою жизнь общался на русском языке, хотя хорошо знаю украинский, когда работал знал английский чуть разговорный ну и по специальности - последнее время нем не пользовался и он забывается. у меня бабушка говорит почти на украинском, мать частично и на том и на том (имею ввиду пользуются в жизни). я могу сходить в кино и посмотреть фильм - но украинский дубляж мне не привычен, хотя я прекрасно все понимаю (жалко особенно фильмы с хорошей графикой смотреть на 20дюймах ![]() мне неважно откуда человек и на каком он разговаривает - мне важно, что он человек. зы. еще не люблю украинский, за то, что последние пять лет мне его у меня в городе (где %80-90 говорят на русском) навязывают. зы.зы. я не могу быть таким же толлерантным как Вита хотя бы потому, что я не Вита, да и поздно учиться ![]() |
![]()
|
|
Вита, не надо мне на "вы", давай на "ты", думаю разница в возрасте у нас не очень
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Вообще конечно тема "языковая" довольно широкая,тут мнений и впечатлений у каждого накопилось масса за прошедшие годы.Я вот понять не могу,почему поколение,скажем так,"союзовского образования",те кто проживал в то время на Украине,гораздо грамматнее в русском и в украинском языке,чем современная молодежь,в период т.с. поголовной "укранизации".Ну ладно-бы уже хотя-б украинский язык знали,уже не говорю про русский.Характерный пример,два племянника,понятно,оболтусы,хорошие столичные школы,у одного даже спецшкола,но как начнут чевой-т писать,или не дай бог сочинение на дом...святых выноси.Что там вообще в тех школах происходит.Так что мы еще цветочки,вот лет через десять зайти на этот сайт,свихнуть мозг,и бежать спокойно доживать пенсию на приусадебных участках...
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
turbik78, ну а если посмотреть на это со стороны - я хочу смотреть на украинском, вы на русском. Где правильное решение? В любом случае факт один - отмена обязательного дубляжа автоматически убивает украинский дубляж. Зато субтитры будут на украинском
![]() Если его оставить, то шанс увидеть фильмы на русском у вас всеравно остаются, как, собственно, и в оригинале. Я согласен что идет навязыванеи языка. Но если бы я был при власти, оно было бы еще более жесткое. Потому что спасти язык можно только так. 10 лет протеста, а дальше все привыкают. Ведь тут ни у кого не забирают блага, не подсовывают некачесвтенный продукт. Просто другая оболочка, и, снова повторюсь, намного более качественная оболочка. Надо воспитать пару поколений которые считают что они украинцы и любят свою культуру и самих себя. Только так формируется сильная нация которая может на ровне с другими постоять за себя на международной арене. Вот посмотрите на тех же русских. Кто такие русские если толком? Да там просто каша народностей, традиций и языков. И тем ни мение, насколько мощно работает патриотическая машина. Даже с загибами. Или те же американцы, вообще сброд со всей планеты. Зато они просыпаются и каждое утро подымают свой флаг. Вот этому надо учится. А пока все живут по принцыпу "моя хата з краю" и тянуть одеяло лишь в свою сторону мы так и будем сидеть в кризисах и воровать газ. Про осадок понимаю, простите, моя вина, надо было сразу писать что регионы это партия ![]() -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. Благодарности:
|
![]() ![]() |