![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 4.7.2010 Из: Шпола ![]() Благодарности: 26 раз(а) ![]() |
mrMad-Cat , Жаль что рыбок нельзя посадить на стул расправить ей хвост и поправить плавники в нужную сторону и сделать прекрасное фото для настенного календаря.
Увы не все мы фотографы-професионалы и этому не учились. Хотя из выше сказаного, что то для себя уже почерпнул на будущее. Спасибу Гуру за подсказки. |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 226 Регистрация: 5.9.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3720 раз(а) ![]() |
Отпала охота фотоаппарат в руки брать
![]() Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 11.1.2010 ![]() Благодарности: 16 раз(а) ![]() |
Отпала охота фотоаппарат в руки брать ![]() Немного истории этой фотографии. У каждого в жизни был или будет момент, когда он своего партнера (партнершу) попытается увести в райски сад, рассказав о том, как там прекрасно и о том какие Вас ждут ТАМ прелести жизни, и только ради того, чтоб продолжить свой род. Ложь, обман, вперемежку с правдой и желанием.... сделать то, ради чего мы существуем на этой планете. Так было и в этот раз, когда мистер и миссис Смит (так я их зову) начали свои брачные игры. Он как истинный джентельмен, предлогал ей себя и благоустроенный замок в центре акваса, а она как истинная леди ему отказывала. На уговоры она не велась, и только когда он силой ее заставил посетить свое скромное жилище - ВСЕ И ПРОИЗОШЛО. И это проза жизни!! И на этой фотографии я увидел эту борьбу интелектов, Вы только посмотрите на их лица, я не оговорился, именно лица. В тот момент мне важнее было передать это, а не то, какой грунт и какой фон. Для обложки журнала она естественно не годится, я и не претендовал (не учавствовал в конкурсе), все как бы акцентировали свое внимание на технических составляющих, а вот души никто не увидел. Жаль, но это не от того что ее нет на фотке, а от того что я не смог ее передать. Руки грюки а глаза..... короче фотограф я еще тот.... лучше бы пек булочки. За критику спасибо, ни на кого я не в обиде, все прекрасно понял. -------------------- Аквасы - 240л, 200л, 100л, 93л, 62л, 50л, 25л.
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 226 Регистрация: 5.9.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3720 раз(а) ![]() |
Krimov. Зачем мое сообщение цитировали, я своим высказываниеи не имел Вас ввиду, и никого другого. Почитал критику, понял, что с своими фотографиями , или умением фотографировать не взблесну
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 15.5.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 11 раз(а) ![]() |
за 30.отличное по моему
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 11.1.2010 ![]() Благодарности: 16 раз(а) ![]() |
Krimov. Зачем мое сообщение цитировали, я своим высказываниеи не имел Вас ввиду, и никого другого. Почитал критику, понял, что с своими фотографиями , или умением фотографировать не взблесну ![]() Сорри, я отвечал в общем, для всех. Прошу прощения, попробую удалить P.S. к сожалению не получилось Сообщение отредактировал Krimov - 12.7.2010, 21:30 -------------------- Аквасы - 240л, 200л, 100л, 93л, 62л, 50л, 25л.
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 4.7.2010 Из: Шпола ![]() Благодарности: 26 раз(а) ![]() |
Уважаемые Krimov и Ptica , а ни кто вам и не говорил что нужно забросить фотографирование, нужно просто постараться извлекти из своего фотоапарата максимум его возможностей ну и постараться применить те рекомендации что были сказаны ранее.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Уважаемые Krimov и Ptica , а ни кто вам и не говорил что нужно забросить фотографирование, нужно просто постараться извлекти из своего фотоапарата максимум его возможностей ну и постараться применить те рекомендации что были сказаны ранее. Согласен на все 100%. Я же сказал что учту и извлеку ......:-) -------------------- Аквасы - 240л, 200л, 100л, 93л, 62л, 50л, 25л. Благодарности:
|
![]()
|
|
Ладно, разберемся!
Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 15.5.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 11 раз(а) ![]() |
а вы не подскажите,если отправлять фото сейчас.только*пресноводных креветок*?
а то я просто ради интереса поучаствовать захотела.да видно опоздала( дабы не засорять эту тему кому не сложно.ответьте в лс Благодарности:
|
![]()
|
|
да фотографий у меня куча.еще сделаю если мало будет xD
только вот пресноводных креветок нет >< |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 157 Регистрация: 31.5.2010 ![]() Благодарности: 251 раз(а) ![]() |
Ааааааааа... дискусы наступают!!
В связи с этим вопрос: что ждем от следующего месяца? 1. "Я и не знал что у них такое есть" - качественное макро, что б каждый волосок аж звенел. 2. "Как мило" - сюжет прежде всего; грип, боке, детализация и прочее - тех. ненужности. 3. "Потому что красиво" - больше ярких красок и диковенного криля. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 141 Регистрация: 3.1.2010 Из: Токмак ![]() Благодарности: 103 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 914 Регистрация: 31.10.2009 Из: Истра ![]() Благодарности: 1580 раз(а) ![]() |
да фотографий у меня куча.еще сделаю если мало будет xD только вот пресноводных креветок нет >< Согласно правилам следующий месяц креветочный. А после него опять свободная тема. Так что у вас есть куча времени. Можете конечно отправить то что есть, но у вас еще больеш месяца времени, можете фоткать дальше, а вдруг что-то лучше выйдет. ЗЫ: выкладывать тут свои фотки тут не надо если планируете их выставлять позже, это нарушит анонимность авторства в момент голосования. Krimov, че вы так сразу, руки, крюки... У вас прекрассная история. И то что вы ее увидели это отлично. Увы все люди разные и в фотке, картине и прочем автор может лишь направить, но каждый увидит свое. Тем более фото статично, передать такую историю намного сложнее. Да и знать надо предысторию. Я вообещ решил что то 2 самца боцаються ![]() А вообще чтото все тут какието нежные, немного критики и уже у всех желание отпадает. Критиковать можно даже самую классную фотку, так как ничто не однозначно и нет предела совершенству. Критика это направляющая. Фоткайте побольше и будет вам счастье. -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 914 Регистрация: 31.10.2009 Из: Истра ![]() Благодарности: 1580 раз(а) ![]() |
...да уж лучше ДИСКУСЫ!!...креветки и так все заполонили... Вы гонете, где кто кого заполонил??? В прошлом месяце победила рыбка, в этом еще не известно кто победил. Что за лозунги? И главное уже от второго человека такой бред слышу. -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 141 Регистрация: 3.1.2010 Из: Токмак ![]() Благодарности: 103 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
sharikgav, Простите что выразился так, что вы посчитали мое сообщение оскорблением. Я ни в коей мере не собирался вас обидеть. Я лишь хотел сказать что вы уже второй человек который необосновано утверждает что креветок засилье и что они надоели.
Да, это ваше мнение, но раз уж вы его выражаете то соизвольте, пожалуйста, из уважения к другим собеседникам дать разъяснение. Потому что со стороны ваш пост выглядит как если бы кто-то забежал в тему, кринкул "тут все козлы" и пошел дальше. -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. Благодарности:
|
![]()
|
|
Да дискусы действительно очень красивая рыба, и спорить на эту тему можно очень долго и нудно и стоит ли этот спор начинать.
Но ведь календарь не может быть весь в дискусах, надо что бы он в себе содержал все разнообразие аквариумного мира. Может даже не только фото рыб а растений. Благодарности:
|
![]()
|
|
sharikgav,дать разъяснение. Потому что со стороны ваш пост выглядит как если бы кто-то забежал в тему, кринкул "тут все козлы" и пошел дальше. ...ни в коей мере я так что бы поняли меня не хотел - простите!...просто я наверное уже ..старый пердун.. и для меня креветка к аквариумным рыбам ...как бы сказать...-не относится в своей полной мере...да и с самого начала я имел в виду что Дискусов намного тяжелее(во всяком случае для меня) содержать чем креветок...хотя креветок я обожаю и для них просто у меня отдельный аквасик...простите если Вы и Я друг друга не правильно поняли... ![]() |
![]() ![]() |