![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Так это был свободный месяц, что хочешь то и выставляй. А так хоть во все месяцы пусть попадают креветки, если так получится.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 309 Регистрация: 10.6.2009 ![]() Благодарности: 532 раз(а) ![]() |
Проголосовал за Дискусов 9 очень интересная фотка я сначала подумал что фотомонтаж :):):)
-------------------- ![]() ![]() Мой аквариум: 100л. Освещение: 4х20Ват. Оборудование: фильтр SUN-SUN HJ-711, компрессор Atman AT 3500 с Тетровским распылителем, нагреватель Kenis K-366 300Ват. Растения: Валиснерия, Валиснерия спиральная, Щитолистник белоголовый, Лимнофила, Эхинодорус амазонский, Эхинодорус нежный. Рыба: 2Скалярии, 6Суатранцев, 6Данио, 2Торокатуума, Плотидорас, Птерогоплихт. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
Я тоже за дискусов голосовал.
Уж очень я к ним неравнодушен... Хотелось бы конечно чтобы календарь был по разнообразней. А то я смотрю будут одни креветки. Сообщение отредактировал ilia.com.ua - 12.7.2010, 8:50 -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]() ![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 19.8.2009 ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
16! Мне очень нравится:))
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 147 Регистрация: 21.12.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 195 раз(а) ![]() |
Из относительных лидеров, учитывая все особенности, для календаря - это дискусы.
Коротче. Календарь нужно будет потом продать... Мое личное мнение об этом месяце. Оно может не совпадать с чьим - либо. Месяц провален... -------------------- 0 97 236 60 79
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Точно, все переходим на дискусов или креветок, беспроигрышные варианты
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 226 Регистрация: 5.9.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3720 раз(а) ![]() |
Морские обитатели, также безпроиграшный вариант!
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
под море отдельный месяц есть..и море специально не мешаю с пресноводным аквариумом, потому что разные категории
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 914 Регистрация: 31.10.2009 Из: Истра ![]() Благодарности: 1580 раз(а) ![]() |
ilia.com.ua,
Хотелось бы конечно чтобы календарь был по разнообразней. А то я смотрю будут одни креветки. Где вы креветко вообещ видели? Прошлый месяц победила маленькая рыбка. А чисто креветочный месяц всего один - следующий. Вообще если 6 листов будет то разнообразия действительно не намечается. А вот на 12 было бы шикарно. Ждем окончания голосования и вердикта жюри ![]() Самая главаня интрига - что будет с романтичными черриками, перешедшими из прошлого месяца? Сейчас они немного лидируют по голосам, но жюри раставит все точки. -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 11.1.2010 ![]() Благодарности: 16 раз(а) ![]() |
Прошу специалистов дать оценку моей фотографии, просто так, для меня, хочется знать на что я не обратил внимание.
-------------------- Аквасы - 240л, 200л, 100л, 93л, 62л, 50л, 25л.
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 1.12.2009 Из: Николаев ![]() Благодарности: 27 раз(а) ![]() |
Krimov, специалистом себя не считаю... но если спрашиваете:
- фото требует кадрирования; - жаль хвост правой рыбки, перекрытый хм... растением ![]() - некрасивый фон (пестрый, хаотичный). Рыбки получились зачетно! Момент тоже классный. Сообщение отредактировал Loki - 12.7.2010, 12:29 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 11.1.2010 ![]() Благодарности: 16 раз(а) ![]() |
Ну замечания вполне законные, так что Вы СПЕЦИАЛИСТ. Спасибо.
|
![]()
|
|
Скажу как жюри
![]() Недостатки: 1. Фон, жуткий пластик который портит всю картинку. 2. Грунт занимает очень много места на фото. Т.е. если обрезать картинку, убрать пластик, а ещё лучше природный фон, то было бы другое дело. Вот так примерно, но вся равно это чуток не то фото для календаря. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 914 Регистрация: 31.10.2009 Из: Истра ![]() Благодарности: 1580 раз(а) ![]() |
Krimov, То что сразу хочется сказать - нету красивого и целосного кадра. Причины этому можно дать следующие.
Главная проблема этой фотки имхо вызвана вспышкой. Грунт у вас белый, и на переднем плане. В результате при вспышке он засветился слишком ярко по сравнению со всей фоткой, а темный задний фон остался неосвещенным. В результати на первом плане фотографии вылазит именно грунт, а не рыбки, которые к тому же совпадают гамой с грунтом. Это лечится обрезанием большей части грунат на фокте. А еще вспышка легла неравномерно, так как фоткали под углом, и левая часть фотки освещена хуже, хотя по логике взгляда должна быть равномерность. Это можно попробывать лечить фотошопом. Красное растение справа тоже на себя заберает слишком много внимания, особенно если учесть что с лева полная пустота. Ну и то что рыбка заркыта правая, а левая полностью голая в пустоте тож не очень. Нету как-то целосности всей сценки. Ну это все имхо, но вы ж попросили критику, получите ![]() -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 4.7.2010 Из: Шпола ![]() Благодарности: 26 раз(а) ![]() |
Вот так примерно, но вся равно это чуток не то фото для календаря. Может на фото и есть изьяны (а они есть всегда), но в целом как на меня так фото для календаря потянет. Благодарности:
|
![]()
|
|
Не так выразился, на первое место не потянет, а так вполне календарное вроде.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Большое ВСЕМ спасибо, учту на будущее свои ошибки.
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 4.7.2010 Из: Шпола ![]() Благодарности: 26 раз(а) ![]() |
Ну и то что рыбка заркыта правая, а левая полностью голая в пустоте тож не очень. Нету как-то целосности всей сценки. Ну это все имхо, но вы ж попросили критику, получите Скоро наверно наступит время и мы будем придераться даже к самой рыбе, почему плавник не расправила, рот открыла, глазом моргает итд и итп. Не у каждого ведь есть професиональное оборудование для фотосьемки. Мы снимаем тем что у нас есть под рукой, и не всегда к этой сьемке готовимся заранее. |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 97 Регистрация: 2.10.2009 ![]() Благодарности: 155 раз(а) ![]() |
хороший фотограф (поэт и т.п.) отличается от плохого тем, что 90% "творений" выбрасывает/прячет ХD
|
![]()
|
|
Coolzevs, вопрос был по критике, не надо защищать
![]() Кстати рыбка тоже должна позировать, так что не надо защищать рыбок ![]() Благо рыбки отличные позеры - когда их начинаешь фоткать они как будто специалньо раздуваются ![]() -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. Благодарности:
|
![]() ![]() |