![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 20.1.2013 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 11 раз(а) ![]() |
отдам катушек приблизительно 100-150, но так же не откажется 3-х летняя дочь от сока, шоколада, киндера ![]() катушек больше нет. -------------------- С уважением, Григорчук Евгений т.моб : 0982991258 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
klim.1982,
Если нет,то я могу набрать катушек и меланий, а также креветок и водных растений. -------------------- Корабли строить просто!
"Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 251 Регистрация: 23.12.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 119 раз(а) ![]() |
Срочно после чистки аквариумов продам наборчик растений!
Валиснерия спиральная - пучек Эхинодорус нежный - большой пучек Анубиас нана - 2 кустика 6-8 см 4-5 листочков Апоногетон волнистый - 1 кустик 15 см Гигрофила многосемянная - пучек до 30 см Щитолистник белоголовый - 2 ветки 30 см Ломариопсис линеата - большой пучек 15*15 см Все 20 грн! Фото прилагается! отдельно по 20 грн куст Фото Здоровенный куст анубиаса - 15*15 см 2 больших куста папоротника тайланского 10*10 см Зверье ДЕШЕВЛЕ не бывает:) Черрики молодежь 0,8-1 см 15 грн 20 шт! улитки хелены 20 грн - 10 шт А также ценителям анубов в наличие Анубиас Глабра минима Анубиас Голд по 20 грн кустик Вынесу на ст. скоростного Площадь Артема вечером посл 18 часов! 067 739 07 82 |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 14.10.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 45 раз(а) ![]() |
Продам анцитрусов 2,5 см.
1шт =2.5грн. От 10 штук по 2грн. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 119 Регистрация: 29.5.2013 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 135 раз(а) ![]() |
Гуппи мальчики и девочки. Поменяю на шоколадку деткам. Так же после прополки отдам растючку. Район 4--го квартала
-------------------- В Украине воюет армия росии, но на самой росии этого не признают, даже в виде 200-х
1. Объем аквариума-33 л 2. Его население: Данио - 1 шт, Анциструс - 4 шт., Неон голубой -4 шт. Растения: Валлиснерия спиральная, Криптокаринка 3. Когда запущен: 12.05.13 4. Температура воды в аквариуме: 22-26 5. Уход: подмена воды раз в неделю 12-18 л 6. Фильтр внутренний 7. Освещение: LED 10W 1280 Lm 8-10 ч в сутки Мой первый аквариум 33 л |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 29.2.2012 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3 раз(а) ![]() |
Есть чери на продажу по 70коп. Куплю мхи.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 25.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 75 раз(а) ![]() |
Можно привести интресного сомика L-393 (Ancistrus sp. `Madre De Dios`), вот немного о нем информации о содержавнии и разведении
Сообщение отредактировал labeo - 22.12.2013, 22:50 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 25.4.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
Отдам красноухую черепаху в хорошие руки. Подобающие условия, желание содержать и не обижать
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
Сальвиния- 50 гривень ведро- торг уместен.
Имеются также и другие водные растения, а также креветки. улитки и т. п. -------------------- Корабли строить просто!
"Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.7.2012 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 32 раз(а) ![]() |
Здравствуйте всем
![]() ![]() |
![]()
|
|
PIARik, А где Вы живёте?
Мог бы научить, если недалеко. Это совсем несложно. -------------------- Корабли строить просто!
![]() ![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.7.2012 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 32 раз(а) ![]() |
Доброй ночи
![]() ![]() Сообщение отредактировал PIARik - 26.12.2013, 0:29 Благодарности:
|
![]()
|
|
PIARik, Нормальные размеры, и подходящее стекло- точно уж без риска. Если хотите заказать, то мастера можно легко найти на любом рынке- смотрите только где написано типа "изготовление аквариумов". И будет то же но дороже. Я например делаю себе аквариум так: прихожу в стекольную мастерскую, заказываю стекло, потом перевожу его домой в городском транспорте ( если на большой аквариум, то несколько ходок), и, дома склеиваю. Вы живёте в другом конце города, но для тех кто живёт ближе к центру могу подсказать хорошую стекольную мастерскую- это на остановке "ул. Косыгина". Там и мастер хороший- можно заказать и он склеит аквариум по минимальной цене.
П.С. Если рассчитывать под линейные лампы (а есть такой размер, длина 120см), то тогда лучше сделать длину аквариума чуть больше, обычно под такие лампы делают аквариум длиной 130см. Сообщение отредактировал vladumur58 - 26.12.2013, 1:46 -------------------- Корабли строить просто! "Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
я планирую такой светильник 4x54W T5
думаю на 120х50х45 норм будет или висеть будет...)а можно поподробней насчет мастера,или как связаться с ним) Благодарности:
|
![]()
|
|
PIARik, Значит нужно сначала купить светильник, и потом точно будет ясно, какой длины оптимально под него делать аквариум.
А насчёт мастера, то я постоянно у него заказываю стекло, когда мне нужно сделать аквариум. Беру и номер телефона, но потом постоянно его теряю. Если ищут оптимальный вариант, то заходят в разные мастерские, сравнивают цены. -------------------- Корабли строить просто! "Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
Ясно большое спасибо
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 25.4.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
PIARik, Евротон на Автовокзале режут стекло 10 мм. Также можно заказать евро кромку. Купить клей и склеить самому - это не проблема! Я клеил 100*55*40 с 10ки. Живу просто на 9 этаже, вот и перестраховался. Если нужна будет помощь, пиши
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 236 Регистрация: 1.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 124 раз(а) ![]() |
апистограм ни кто не продаёт?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 29.2.2012 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3 раз(а) ![]() |
Продам
1. Пара акар бирюзовых 150 грн 2. Пара зебр красных 100грн 3.фронтоза бурунди самец 200грн. Возможно продать пару за 800грн Возраст больше года. Акары нереситились три раза. Вся рыба здоровая и рослая. Продаю по причине перехлда на дискусов. Возможен обмен на дискусов. 0677614337 сергей
Прикрепленные изображения
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 30.3.2013 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 41 раз(а) ![]() |
Добрый день ув. форумчане. Планирую запуск барбусятника в конце января. Есть вопрос такого плана. Что кроме суматранцев, алых и мшистых что из барбусов есть в наличи в криворожских магазинах? Интересуют в первую очередь олиголеписы, .
С ув. Андрей. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:07 |