![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
получается...к дому не обязательно...можно у магазина патисон он на углу Виталика дома находится... телефон мой есть? если да то наберёте когда будете подъезжать Ок, значит до вечера ![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 494 Регистрация: 22.6.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 890 раз(а) ![]() |
- криптокарина (какой вид, не знаю,- с широкими зелено-коричневыми листьями и перламутровым отливом) Всего по-немногу Скорее всего Cryptocoryna Pontederifolia (проверь по каталогам) Спасибо, Андрей, за подсказку, все обсмотрела, где-то похожа, где-то нет. Нашла буквально пару фотографий, там похожа, а в основном неочень. Она у меня такая разная - от светло-зеленого до темно-зеленого и коричневатого. Черешки зеленые и красноватые. Лист снизу коричневатый -------------------- Добро должно быть с кулаками,
Добро суровым быть должно, Чтобы летела шерсть клоками Со всех, кто лезет на добро! __________ Чем больше знаю я людей, тем больше нравятся китайские хохлатые собаки! __________ В ПРОДАЖЕ: - Оранжевые раки МАНДАРИНЫ Procambarus MILLERI от 3-х см (есть опт) - адаптированны к содержанию с мелкой и донной рыбой и аквариумными растениями; - Породистые МОРСКИЕ СВИНКИ длиношерстных пород ПЕРУАНСКАЯ и АНГОРА шоу, брид и пет классов - самцы и самки. (возможна отправка в др.город) ____ O978728Ч5I - ЗВОНИТЕ! Всегда рада общению с приятными людьми! |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 494 Регистрация: 22.6.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 890 раз(а) ![]() |
Samchenko, спасибо большое за растючку! Так хорошо принялась, растет прямо на глазах! ![]() Апоногетон даже стрелку выбросил, больше 20 см! Супер! ![]() ![]() ![]() Не думала я, ![]() ![]() Что мне делать с этой стрелкой? Сообщение отредактировал VVale4ka - 11.12.2009, 13:21 -------------------- Добро должно быть с кулаками, Добро суровым быть должно, Чтобы летела шерсть клоками Со всех, кто лезет на добро! __________ Чем больше знаю я людей, тем больше нравятся китайские хохлатые собаки! __________ В ПРОДАЖЕ: - Оранжевые раки МАНДАРИНЫ Procambarus MILLERI от 3-х см (есть опт) - адаптированны к содержанию с мелкой и донной рыбой и аквариумными растениями; - Породистые МОРСКИЕ СВИНКИ длиношерстных пород ПЕРУАНСКАЯ и АНГОРА шоу, брид и пет классов - самцы и самки. (возможна отправка в др.город) ____ O978728Ч5I - ЗВОНИТЕ! Всегда рада общению с приятными людьми! |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
Samchenko, спасибо большое за растючку! Так хорошо принялась, растет прямо на глазах! ![]() Апоногетон даже стрелку выбросил, больше 20 см! Супер! ![]() ![]() ![]() Не думала я, ![]() ![]() Что мне делать с этой стрелкой? первые две-три стрелки лучше срезать...чтобы куст набрал массу, потом можно будет предоставить его самому себе....принялось всё потому что у Самченко растения набрали питательных веществ и растут на старом "топливе", когд оно закончится будут потреблять новое...но апоногетон простой и никаких проблем с ним не будет -------------------- |
![]()
|
|
есть литр сайдекса...стоимость 90 грн...дороже чем в и-нет магазинах, но кому надо тот может заинтересоваться
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 872 Регистрация: 20.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 2740 раз(а) ![]() |
первые две-три стрелки лучше срезать...чтобы куст набрал массу, потом можно будет предоставить его самому себе....принялось всё потому что у Самченко растения набрали питательных веществ и растут на старом "топливе", когд оно закончится будут потреблять новое...но апоногетон простой и никаких проблем с ним не будет Никита прав, пока лучше их обрывать. А растет хорошо потому что у меня жесткость около 35, а у вас если мягкая вода вот и прет. Когда я сажу в свой аквариум чужие растения, то из за жесткости все листья сгнивают и растут новые, адаптированные под мою жесткость. А когда заменю грунт, то все будет окей. Сообщение отредактировал Samchenko - 12.12.2009, 15:42 -------------------- ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 28.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 69 раз(а) ![]() |
есть литр сайдекса...стоимость 90 грн...дороже чем в и-нет магазинах, но кому надо тот может заинтересоваться Забираю с руками и ногами!Завтра сутра спишимся вличку и заберу завтра же,щас просто иду на работу! Забираю железно,без всяких отговорок! Благодарности:
|
![]()
|
|
Забираю с руками и ногами!Завтра сутра спишимся вличку и заберу завтра же,щас просто иду на работу! Забираю железно,без всяких отговорок! завтра часиков в 11 буду на рынке...там и отдам..окей? -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 511 Регистрация: 3.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 842 раз(а) ![]() |
что никому гурами не нужны? Есть взрослая пара! размер около 10см! Отдам за 30ку грн! ИЛИ ОБМЕН на Вашу рыбку!
Сообщение отредактировал samez - 13.12.2009, 10:34 -------------------- Мой аквариум на 800л "Бассейн у кровати". Мои 800л.
и "Бассейн у кровати". Мои 800л. и "Бассейн у кровати". Мои 800л. |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
Люди продайте креветок "вишен" штук 5-10 и если у кого есть то мох ...жду ответа
-------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть.
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 151 раз(а) ![]() |
Решил прорядить аквариум, вот немного могу продать или обменять на какое-то другое растение.
Значит так за 4 кустика (подростка, листочки 1,5-2,5 см. в диаметре) - 10 грн. условия самовывоз. Живу в районе гостиницы Киев, рядом с АТБ и Домом моды. Или обменяю на Риччию плавающую . Пишем, спрашиваем, забираем. ![]() -------------------- Не ошибается тот, кто нечего не делает! Тиха украинская ночь.....но сало надо перепрятать!
|
![]()
|
||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 511 Регистрация: 3.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 842 раз(а) ![]() |
Продам/Поменяю:
- Пара гурами обыкновенных ( около 10см) ![]() - Сом мешкожаберный (около 15см) Обмен на анциструсов или продам -------------------- Мой аквариум на 800л "Бассейн у кровати". Мои 800л.
и "Бассейн у кровати". Мои 800л. и "Бассейн у кровати". Мои 800л. |
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 151 раз(а) ![]() |
Решил прорядить аквариум, вот немного могу продать - пистия или водяная капуста. Или обменять на какое-то другое растение .
Значит так за 4 кустика (подростка, листочки 1,5-2,5 см. в диаметре) - 10 грн. условия самовывоз. Живу в районе гостиницы Киев, рядом с АТБ и Домом моды. Или обменяю на Риччию плавающую . Пишем, спрашиваем, забираем. Извиняюсь за первое сообщение, оно не правильное -------------------- Не ошибается тот, кто нечего не делает! Тиха украинская ночь.....но сало надо перепрятать!
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
Люди продайте креветок "вишен" штук 5-10 и если у кого есть то мох ...жду ответа
-------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 562 Регистрация: 9.11.2009 ![]() Благодарности: 2050 раз(а) ![]() |
Продам пистию на 1грн.4 кустика))Кому надо в личку.
-------------------- |
![]()
|
|
Решил прорядить аквариум, вот немного могу продать - пистия или водяная капуста. Или обменять на какое-то другое растение . Значит так за 4 кустика (подростка, листочки 1,5-2,5 см. в диаметре) - 10 грн. условия самовывоз. Живу в районе гостиницы Киев, рядом с АТБ и Домом моды. Или обменяю на Риччию плавающую . Пишем, спрашиваем, забираем. Извиняюсь за первое сообщение, оно не правильное Продам пистию на 1грн.4 кустика))Кому надо в личку. Жень, демпингуешь? )))))))))))))))))) ПРОДАМ НЕОКАРИДИН ПО 1 грн!!!! Самовывоз Продам креветок черри (линия честно скажу плохая, но в городе лучше линии именно черри нет) 5 грн штука Продам растения Незея - 5 грн веточка Марсилия - 10 грн 10 листочков на стреле Мох кристмас пучок 3х3 15 грн Пелия пучок 3х3 15 грн Традиционно есть корм для креветок Денерле - 70 грн, Биомакс 65 грн Традиционно есть специальные таблетки под эхинодорусы, криптокарины и железосодержащие таблетки цена первых двух 10 грн за штуку, второй 7 грн за штуку, таблетки хватает на пол года и на один куст хватает одной таблетки (на очень большие можно 2-3 положить) если интересно узнать как на этих таблетках ростут растения спросите у Симонатик Наташи...она ими пользуется. Сообщение отредактировал Chezarino - 17.12.2009, 14:21 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
Chezarino, с растений что будет расти без CO2 ?
-------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
Chezarino, угу, хорошие таблеточки
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Chezarino, с растений что будет расти без CO2 ? всё..это не слишком требовательные растения...марсилия просто растёт не так быстро, поэтому и цена такая -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
кстати,кто знает где у нас можно приобрести сульфат калия?
определила, что моим растениям не хвататет именно калия-есть коричневые дырочки на листиках -------------------- |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:29 |