![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
а что конкретно хочешь купить в магазине... 066-91-333-19 или в аську пиши 159850395 (ответ для спамбота - интер) по оборудованию помогу тебе купить дешевле чем в любом магазине
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 236 Регистрация: 1.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 124 раз(а) ![]() |
я б купил бы например - Мексиканский дубок /Shinnersia rivularis-как это сделать.извините но я ещё зелёный в этом деле
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
3 пучка по 7грн (в пучке 3ветки длиной 25-30см)
1 пучек по 10грн ( в пучке около 7шт от20см до 30см) выбираете то что вам нужно и пишите Самченко личное сообщение..мол куплю....он скажет как он продаст ))))))))))))))))))) поо растениям к нему..а надо будет оборудование пишите в личку какое...помогу и подобрать и привезти и проконсультирую по всем вопросам..новички это хорошо! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 236 Регистрация: 1.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 124 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Chezarino пишу тебе в аську ты молчишь
-------------------- |
![]()
|
|
значит спамботу не ответил...напиши свой номер я напишу тебе
-------------------- |
![]()
|
|
404 619-622
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 872 Регистрация: 20.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 2740 раз(а) ![]() |
SERGENIO написал в личку, если интересно звони. Личка находится сверху в правом углу ( Личных сообщений ) нажимай, а дальше все как электронная почта.
![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
SERGENIO, какая у вас овчарка суперская!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Добро пожаловать к нам на форум! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приглашаю вас по этой ссылке рассказать о вашей собаке и показать ее ![]() Сообщение отредактировал cimonatick - 2.12.2009, 17:25 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 872 Регистрация: 20.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 2740 раз(а) ![]() |
На сегодня осталось:
- Мексиканский дубок /Shinnersia rivularis- 3 пучка по 7грн (в пучке 3ветки длиной 25-30см) 1 пучек по 10грн ( в пучке около 7шт от20см до 30см) - Апоногетон волнистый/Aponogeton stachysporus - 4шт/10см(5-7листов) по 10грн - Бакопа каролинская/Bacopa caroliniana - 2 шт от 15 до 20 см по 3 грн/шт -Кабомба вильчатая ''коричневая'', фурката / Cabomba furcata- 2 шт от 17 см до 20 см по 10 грн/шт -Лимнофила водная или Амбулия водная / Limnophila aquatica- 7 шт 20см по 3грн/шт Криптокарина желтая 1 шт 20см/5листов - 15грн от 50грн скидка 10% от 70грн скидка 15% + бонус мох 4х4см кому интересно пишем в личку дабы не засорять тему или звоним 401-44-30 За все скопом 80грн фото в посте 345 -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 494 Регистрация: 22.6.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 890 раз(а) ![]() |
Лежит у меня без дела вот такой вот компрессор. Думаю, что и не пригодится. Рабочий. Нужен кому-то? Спасибо за компрессор, работает на УРА! ![]() -------------------- Добро должно быть с кулаками,
Добро суровым быть должно, Чтобы летела шерсть клоками Со всех, кто лезет на добро! __________ Чем больше знаю я людей, тем больше нравятся китайские хохлатые собаки! __________ В ПРОДАЖЕ: - Оранжевые раки МАНДАРИНЫ Procambarus MILLERI от 3-х см (есть опт) - адаптированны к содержанию с мелкой и донной рыбой и аквариумными растениями; - Породистые МОРСКИЕ СВИНКИ длиношерстных пород ПЕРУАНСКАЯ и АНГОРА шоу, брид и пет классов - самцы и самки. (возможна отправка в др.город) ____ O978728Ч5I - ЗВОНИТЕ! Всегда рада общению с приятными людьми! |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 494 Регистрация: 22.6.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 890 раз(а) ![]() |
Еще осталось штук 20 креветок неокаридин на продажу.
Имеются также растения - - гигрофила многосеменная - папоротник индийский - пистия - ряска малая - сагиттария - щитолистник белоголовый (гидрокотила вертикальная) - амбулия сидячецветковая - эгагропила (кладофора) - валиснерия американская - валиснерия спиралелистная - элодея канадская - роголистник темно-зеленый - криптокарина (какой вид, не знаю,- с широкими зелено-коричневыми листьями и перламутровым отливом) Всего по-немногу. ________ Возможны варианты обмена. Жду ваших предложений, рассмотрю любые варианты. Писать желательно в ЛС, дабы не засорять тему ![]() ![]() 80684I884I7 Или обсудить все вопросы в аське - 4439Iббб5 ![]() ![]() Сообщение отредактировал VVale4ka - 3.12.2009, 15:54 -------------------- Добро должно быть с кулаками,
Добро суровым быть должно, Чтобы летела шерсть клоками Со всех, кто лезет на добро! __________ Чем больше знаю я людей, тем больше нравятся китайские хохлатые собаки! __________ В ПРОДАЖЕ: - Оранжевые раки МАНДАРИНЫ Procambarus MILLERI от 3-х см (есть опт) - адаптированны к содержанию с мелкой и донной рыбой и аквариумными растениями; - Породистые МОРСКИЕ СВИНКИ длиношерстных пород ПЕРУАНСКАЯ и АНГОРА шоу, брид и пет классов - самцы и самки. (возможна отправка в др.город) ____ O978728Ч5I - ЗВОНИТЕ! Всегда рада общению с приятными людьми! |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 256 Регистрация: 15.6.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 240 раз(а) ![]() |
- криптокарина (какой вид, не знаю,- с широкими зелено-коричневыми листьями и перламутровым отливом)
Всего по-немногу Скорее всего Cryptocoryna Pontederifolia (проверь по каталогам) -------------------- С Ув. Андрей. Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 20.10.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 8 раз(а) ![]() |
Спасибо за компрессор, работает на УРА! ![]() ну а Вам спасибо за креветочек- сразу принялись за уборку аквариума ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
VVale4ka, спасибо огромное, растения понравились, их даже больше чем я ожидала!
-------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
куплю растения.для себя.жду предложений.желательно поближе к 5 горняцкому.ася 404-619-622
-------------------- |
![]()
|
|
VVale4ka, спасибо огромное, растения понравились, их даже больше чем я ожидала! Я очень рада, что угодила) ![]() -------------------- Добро должно быть с кулаками, Добро суровым быть должно, Чтобы летела шерсть клоками Со всех, кто лезет на добро! __________ Чем больше знаю я людей, тем больше нравятся китайские хохлатые собаки! __________ В ПРОДАЖЕ: - Оранжевые раки МАНДАРИНЫ Procambarus MILLERI от 3-х см (есть опт) - адаптированны к содержанию с мелкой и донной рыбой и аквариумными растениями; - Породистые МОРСКИЕ СВИНКИ длиношерстных пород ПЕРУАНСКАЯ и АНГОРА шоу, брид и пет классов - самцы и самки. (возможна отправка в др.город) ____ O978728Ч5I - ЗВОНИТЕ! Всегда рада общению с приятными людьми! Благодарности:
|
![]()
|
|
SERGENIO, а такие растения интересуют? Немного осталось на продажу.
- гигрофила многосеменная - папоротник индийский - пистия - ряска малая - сагиттария - щитолистник белоголовый (гидрокотила вертикальная) - амбулия сидячецветковая - эгагропила (кладофора) - валиснерия американская - валиснерия спиралелистная - элодея канадская - роголистник темно-зеленый - криптокарина Всего по-немногу. ________ Возможны варианты обмена. Жду ваших предложений, рассмотрю любые варианты. Писать желательно в ЛС, дабы не засорять тему ![]() ![]() 80684I884I7 Или обсудить все вопросы в аське - 4439Iббб5 ![]() ![]() -------------------- Добро должно быть с кулаками, Добро суровым быть должно, Чтобы летела шерсть клоками Со всех, кто лезет на добро! __________ Чем больше знаю я людей, тем больше нравятся китайские хохлатые собаки! __________ В ПРОДАЖЕ: - Оранжевые раки МАНДАРИНЫ Procambarus MILLERI от 3-х см (есть опт) - адаптированны к содержанию с мелкой и донной рыбой и аквариумными растениями; - Породистые МОРСКИЕ СВИНКИ длиношерстных пород ПЕРУАНСКАЯ и АНГОРА шоу, брид и пет классов - самцы и самки. (возможна отправка в др.город) ____ O978728Ч5I - ЗВОНИТЕ! Всегда рада общению с приятными людьми! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 5.12.2009 ![]() Благодарности: 8 раз(а) ![]() |
Куплю растения которые не едят ампуллярии.И еще вопрос,уживутся ли ампуллярии с креветками черри?
|
![]()
|
|
Куплю растения которые не едят ампуллярии.И еще вопрос,уживутся ли ампуллярии с креветками черри? Разве что искусственные ![]() ![]() -------------------- Добро должно быть с кулаками, Добро суровым быть должно, Чтобы летела шерсть клоками Со всех, кто лезет на добро! __________ Чем больше знаю я людей, тем больше нравятся китайские хохлатые собаки! __________ В ПРОДАЖЕ: - Оранжевые раки МАНДАРИНЫ Procambarus MILLERI от 3-х см (есть опт) - адаптированны к содержанию с мелкой и донной рыбой и аквариумными растениями; - Породистые МОРСКИЕ СВИНКИ длиношерстных пород ПЕРУАНСКАЯ и АНГОРА шоу, брид и пет классов - самцы и самки. (возможна отправка в др.город) ____ O978728Ч5I - ЗВОНИТЕ! Всегда рада общению с приятными людьми! Благодарности:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:58 |