![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 347 Регистрация: 15.6.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1504 раз(а) ![]() |
На правах жителя Кривого рога, немножко и я внесу флуда в виде продажи растений.Растения от простых до редких коллекционных видов. Обещаю что не буду часто навязывать свой список.....так немножко для ознакомления.Если кого то вдруг заинтересует ,пишите в ЛС.Ассортимент предоставлен не полный.
Фото и видео можно посмотреть тут Украина. Кривой рог. Продажа аквариумных растений +Альтернантера рейнеки (Alternanthera reineckii)15 грн ветка до 20 см -Аммания бонсай (Ammania sp."Bonsai") 15 грн ветка 10 см -Аммания сулавеси Ammania sp. "Sulawesi" 15 грн ветка до 15 см +Аммания мультифлора (Ammannia multiflora) 25 грн ветка 15-20 см +Анубиас Anubias Barteri Var Broad Leaf 60 грнкуст, высота до 30 см 5-7 листьев +Бакопа каролинская (Васора caroliniana)7 грн ветка 20-25 см -Бакопа австралийская (Bacopa australis)10 грн пучек (7-8 веток) +Бликса японская (Blyxa japonica)10 грн куст(в кусте 2-3 маленьких кустиков) -Бликса Новогвинейская (Blyxa novoguineensis ) 100 грн куст до 40 см .(кол-во ограничено) +Бликса Обера (Blyxa aubertii) 100 грн куст (кол-во ограничено) +Больбитис Геделоти (Bolbitis heudelotti) 50 грн куст 30-40 см 6-8 листьев -Гетерантера остролистная (Heteranthera zosterifolia) 10 грн пучек(5 веток до 15 см) -Глоссостигма повойничковая (Glossostigma elatinoides)10 грн 20-30 кустиков +Гигрофила разнородная Вайс-Грюн (Hygrophila difformis WeifiGrun) 10 грн ветка 15 см +Гигрофила многосемянная(Hygrophila polysperma) 2 грн ветка 15-20 см +Гигрофила или Синема деморфная (Hygrophila difformis)5 грн ветка +Гигрофила коримбоза ''Компакт (Hygrophila corymbosa ''kompakt")10 грн куст +Гигрофила бальзамика (Hygrophila balsamica) 15 грн ветка +Гигрофила Кринлед(Hygrophila «Crinkled») куст 5-8 листьев до 7 см 30 грн +Гигрофила красная(Нygrophila sp."red")1 ветка до 20 см 30 грн ветка -Гигрофила коримбоза (узколистная форма)(Hygrophila corymbosa) 10 грн ветка до 10 см -Гигрофила пиннатефида (Hygrophila pinnatifida) 20грн ветка до 20 см +Гимнокоронис спилантоидес (Gymnocoronis spilanthoides)"Rotstengelig"15 грн ветка 20-25 см +Гидрокотила трипартита.(Hydrocotyle tripartita) 15 грн пучек 30-40 листьев +Гидротрихе (Hydrotriche hottoniiflora)15 грн ветка 20-25 см -Дидиплис(Didiplis diandra)10 грн пучек(4-6 веток до 15 см) -Дубок (Shinnersia rivularis) 10грн пучек 5 веток 15-20 см +Кабомба палеформис ''красная' (Cabomba palaeformis rotbraun) 15 грн ветка до 20 см -Кабомба зеленая 5 грн ветка 15-20 см +Криптокорина тропика (Cryptocoryne wendtii «Tropica»)10 грн куст -Криптокорина парва (Cryptocoryne parva) 15 грн куст (4-5 листьев) -Криптокорина обратноспиральнуя (Cryptocoryne retrospiralis) 20-30грн (куст 30-40 см) 5-6 листьев +Криптокорина желтая (Cryptocoryne lutea) 7 грн куст 5-7 листьев до 10 см +Лагаросифон мадагаскарский (Lagarosiphon madagascariensis ) 2 грн ветка 15-20 см +Лобелия пурпурная (Lobelia cardinalis)15 грн до 10 см +Лимнофила ароматика(Limnophila aromatica)10грн ветка 10-15 см -Лимнофила сидячецветковая (Limnophila sessiliflora) 15 грн пучек 5-6 веток до 20 см +Лилиопсис бразильский (Lilaeopsis brasiliensis)10 грн стрела с 10 кустов(кол-во ограничено) +Линдерния круглолистная (Lindernia rotundifolia)5 грн ветка до 20 см -Лисимахия (Lysimachia) 5 грн ветка до 15 см +Людвигия аркаута (Ludwigia arcuata)5 грн ветка до 15 см -Людвигия ползучая (Ludwigia repens) 5 грн ветка 15см +Людвигия натанс (Ludwigia natans)5 грн ветка 20 см +Людвигия натанс (Ludwigia natans) в горшочках.(полюдаримная форма).Цена 20 грн горшочек, 7-8 веток до 15 см. +Людвигия инклината (Ludwigia inclinata) 10 грн ветка 15-20 см -Людвигия инклината"Куба" (Ludwigia inclinata var. verticillata "Cuba")20 грн ветка. -Людвигия репенс"Рубин"(Ludwigia repens Rubin) 10 грн ветка до 20 см +Людвигия овалис(Ludwigia ovaris) 10 грн ветка 15-20 см +Людвигия репенс"Рубин"(Ludwigia repens Rubin)в горшочках 20 грн .Кол-во веток 5-7 .Размер 10-20 см. +Людвигия "Супер Рэд" (Ludwigia palustris ''super red'') 10 грн ветка 10-15 см -Людвигия сенегальская(Гвинейская). 10 грн ветка до 15 см -Людвигия перуанская (Peruvian Ludwigia) 40 грн ветка до 20 см +Людвигия Мехико (Ludwigia sp. ''mexico'') 10 грн ветка 10-15 см +Марсилия (Marsilea)10 грн стрела 10 кустов +Майяка речная (Mayaca fluviatilis)15 грн пучек 6 веток 15-20 см -Майяка Сау Пауло (Mayaca sp. "Sao Paulo") 15 грн пучек до 15 см,10 веток +Майяка Селловиниана (Mayaca sellowiniana) 20 грн пучек 6 веток 15-20 см -Микрантемум тенистый (Micranthemum umbrosum) 10 грн пучек 7-9 веток 15 см +Murdannia sp."Red"15 грн ветка до 20 см -Незея педицелата (Nesaea pedicellata) 10 грн ветка до 20 см +Незея толстостебельная (Nesaea crassicaulis) 10 грн ветка 15-20 см -Перестолистник красный (Myriophyllum tuberculatum)5 грн ветка 15-20 см +Пеестолистник Гуаяна(Myriophyllum sp. Guyana) 10 грн ветка 10- 15 см +Перестолистник Рорайма(Myriophyllum sp. Roraima) 10 грн ветка 20-25 см -Прозерпинака (Proserpinaca palustris) 20грн ветка 20-25 см -Погостемон хелфери (Pogostemon helferi) 20 грн куст до 5 см +Pogostemon erectus 20 грн ветка 15-20 см +Pogostemon stellatus "Broad Leaf" (Eusteralis stellata)10 грн ветка 20 см +Pogostemon stellatus "Narrow Leaf"(Eusteralis stellata)10 грн ветка 20-25 см [COLOR="Red"] -Ранункулус инундатус (Ranunculus Inundatus) 20 грн стрела 3-5 листа. -Рариппа акватика (Rarippa aquatica) куст 5-8 листьев до 7 см 30-50 грн +Рдест Гайя (Potamogeton Gayi) 16 грн пучек 5 веток 20-25 см +Ротала крупнотычинковая(Rotala macrandra)10 грн ветка +Ротала круглолистная грин (Rotala rotundifolia green) 10 грн пучек 8-10 веток 15-20 см +Ротала ротундифолия вар. колората. 2грн ветка 15 см +Ротала батерфлай (Rotala sp. butterfly) 10 грн ветка 10 см -Ротала флорида (Rotala sp. florida) ожидаеться -Ротала перлс (Rotala perls) 10 грн ветка до 10 см +Ротала Валлиха (Rotala wallichii) 15 грн пучек до 15 см, 6 веток +Ротала валиха вар. Вьетнам( Rotala wallichii sp. Vietnam) 15 грн пучек до 20 см 5-6 веток -Ротала пусила (Rotala pysilii) 3 грн ветка до 15 см -Ротала макранда сп. минима ( Rotala sp. minima )(пучек с 6-8 веток 15грн) +Ротала макрандра узколистная. (Rotala macrandra "Narrow Leaf")15 грн пучек(5-7 веток) +Ротала "Наньеншан"(Rotala sp. "Nanjenshan")(пучек с 7-8 веток 15 грн) +Staurogyne repens . 7 грн ветка 3- 4 см. -Staurogyne sp. 'Bihar' 20 грн ветка +Ситняг крошечный (Eleocharis parvula)10 грн пучек 10 кустов +Ситняг живородящий (Eleocharis vivipara)0.5 грн куст(куст -3-5 игл) +Тонина Белем (Tonina sp.Belem) 10 грн ветка +Тонина Манаус (Tonina sp Manaus) 15 грн ветка 15-20см -Тонина флюватилис (Tonina fluviatilis) 20 грн ветка до 20 см +Хедуотис (Hedyotis salzmannii)10 грн пучек(4 ветки) -Хемиантус микрантемоидес (Hemianthus micranthemoides) 10 грн пучек, 8-12 веток до 15 см. +Хоттония (Hottonia palustri) 10 грн ветка до 10 см -Хиптис Hyptis lorentziana 1 ветка 15 см 20 грн +Эриокаулон сетасеум (Eriocaulon setaceum)10 грн ветка 20-25см +Эриокаулон Кимберли (стебель)Eriocaulon sp. Kimberly 25 грн ветка до 20 см +Эриокаулон синериум (Eriocaulon sp. 'cinereum')(розеточный) 300 грн куст диаметром от 7 см +Эрикаулон япан (Eriocaulon sp. Japan (middle) 300 грн куст диаметром от 7 см +Эриокаулон красный (Eriocaulon sp.red).(кустовой) 50 грн куст 10-20 иголок до 3 см +Эрикаулон "Сулавеси" (Eriocaulon sp from Sulawesi)300грн куст высотой до 1 см 5-7 листьев +Эхинодорус "Везувий" 10 грн куст 20 см +Эхинодорус тенелиус (Echinodorus tenellus) 2 грн куст 4-5 листьев до 6 см +Эхинодорус тенелиус рубра(Echinodorus tenellus rubra) 3 грн куст 6-8 листьев +Эйхорния лазоревая (Eichhornia azurea) 10 грн ветка 15-20 см Мхи,печеночники +Мох "Анчер" (Taxiphyllum sp. "Anchor moss")пучек 10 грн 6х6 см +Мох пламя (Flame moss)10 грн 6х2 см +Мох Amblystegiaceae sp. "Manaus" 20 грн 4х4 см +Willow Moss - Fontinalis antipyretica 20 грн 5 х5 см +China-moss - Vesicularia spec. sinensis 'Chi 25 грн 4х4 см -Homalia sp. "Rosa moss" 80 грн 2х3 см +Lomariopsis lineata 15 грн пучек 5х5 см +Моносолениум (Monosolenium tenerum (Pellia) 10 грн пучек 6х6 Буцефаландры Bucephalandra sp. "Sintang" стебель до 5 см 4-5 листьев 200 грн Папоротники +Microsorum sp. "Trident" 100грн куст с 3-5 листьями до 7 см -Microsorum pteropus "Narrow" куст 8-10 листьев до 8 см 25 грн -Microsorum pteropus"Philippine" 20 грн куст 4-5 листьев до 7 см -Microsorum pteropus "Semi Narrow" 150 грн куст 4-5 листье 20-25 см +Microsorum pteropus "Fork Liaf " 200 грн куст 4-5 листьев до 10 см +Microsorum pteropus "Undulata" 200 грн куст 4-5 листьев до 8 см -Microsorum sp. "Cross"(ожидается в продаже) -Microsorum pteropus "Red"(ожидаеться в продаже) -Microsorum pteropus "Tropica" 200 грн корень с 4-6 листьев до 5 см +Microsorum pteropus "Windelоv" 25 грн куст 4-5 листьв 5-7 см Сообщение отредактировал Ностальгия - 5.1.2012, 21:45 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 3.10.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
Продам папоротник кружевной (Ceratopteris siliguosa) (если я правильно идентифицировал это растение) или поменяю на эхинодорус или др. растения. Извините за качество фотки, снимал телефоном. Есть 5 таких кустов и вот корректное фото из инета. Кому интересно - пишите в личку. Осталось 3 куста. Отдам просто так, мож кому надо, жалко выбрасывать. Пишите в личку. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 142 Регистрация: 12.7.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 75 раз(а) ![]() |
Уважаемые форумчане, формирую заказ на ароване.
![]() ![]() ![]() Также продам данный аэратор ![]() ![]() Сообщение отредактировал O6opBaHbIu - 6.1.2012, 11:28 -------------------- xxx: купил рыбку, назвал Вектория yyy: ВИктория xxx: нет, Вектория yyy: почему? xxx: потому что скалярия :) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 3.10.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
Продам папоротник кружевной (Ceratopteris siliguosa) (если я правильно идентифицировал это растение) или поменяю на эхинодорус или др. растения. Извините за качество фотки, снимал телефоном. Есть 5 таких кустов и вот корректное фото из инета. Кому интересно - пишите в личку. Осталось 3 куста. Отдам просто так, мож кому надо, жалко выбрасывать. Пишите в личку. Всё забрали |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 310 Регистрация: 9.9.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 235 раз(а) ![]() |
куплю астронотусов 4-5 шт до 5 см
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 454 Регистрация: 22.10.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1185 раз(а) ![]() |
Продам папоротник кружевной (Ceratopteris siliguosa) (если я правильно идентифицировал это растение) или поменяю на эхинодорус или др. растения. Извините за качество фотки, снимал телефоном. Есть 5 таких кустов и вот корректное фото из инета. Кому интересно - пишите в личку. Осталось 3 куста. Отдам просто так, мож кому надо, жалко выбрасывать. Пишите в личку. Всё забрали Не успел, с удовольствием поменяюсь в будущем на Эхинадорусы... ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 454 Регистрация: 22.10.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1185 раз(а) ![]() |
suhovanatoliy а что это за растение на пятом фото? просто растет такое же и активно, а названия не знаю и стыдно даже ![]() Если пятое с верху? То это Криптокорина Вендта. ![]() Точно она::) спасибо...хоть проинформирован буду. А не подскажите как добиться ОДНОГО куста но пышного) а то он отбрасывает мне деток и все они вылазят где-то на 3см от главного куста...обидно( Может не в тему но вот сегодня читал и вспомнил про ваш вопрос.Я думаю что ваш ответ это грунт ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 142 Регистрация: 12.7.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 75 раз(а) ![]() |
Может не в тему но вот сегодня читал и вспомнил про ваш вопрос.Я думаю что ваш ответ это грунт ![]() ![]() ![]() Грунт базальт фракции 2-5мм высотой в 5-6см, подложки нет...но вот уже кусты начали шикарные завязываться::) видимо нужно было просто подождать. Но вот еще одна беда( именно возле этих растений с грунта вылазят как бы корни, но не корни вовсе((( похожа на нитчатку, но толще в десятки разов! так и не понял что это такое, и образуется прямо под кустами. Не подскажите что это может быть? Сообщение отредактировал O6opBaHbIu - 6.1.2012, 21:41 -------------------- xxx: купил рыбку, назвал Вектория yyy: ВИктория xxx: нет, Вектория yyy: почему? xxx: потому что скалярия :) Благодарности:
|
![]()
|
|
Во первых нужны фото, давайте продолжим в привате обсуждение этой темы дабы не флудить......
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
ОК) переходим в личку:))
![]() -------------------- xxx: купил рыбку, назвал Вектория yyy: ВИктория xxx: нет, Вектория yyy: почему? xxx: потому что скалярия :) Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
Не успел, с удовольствием поменяюсь в будущем на Эхинадорусы... hi.gif Анатолий, да это плавающий, самый простой папоротник (бурьян). На эхинодорусы и я поменялся бы!....... Кстати, у меня тоже есть подобное "чудо"- ещё чудеснее- больше отсеков, и меньше ширина (и тоже продал бы, если бы кто купил). Делал сам, но уже надоело тягать эту кану. Сообщение отредактировал vladumur58 - 6.1.2012, 22:04 -------------------- Корабли строить просто! "Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
Помнится мне (не вы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
suhovanatoliy, Вот именно! Я целиком и полностью согласен! Я тоже стараюсь выращивать простые и в то же время красивые, эффектные растения, которые можно смело предлагать людям, не боясь что потом будут приходить и спрашивать:"Почему растение погибло..."
А что мне только что написал ностальгия в другой теме.... Прочитай! Даже затрудняюсь что и ответить....Но пусть написанное выше частично будет ответом и ему! -------------------- Корабли строить просто!
"Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 184 Регистрация: 6.2.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 197 раз(а) ![]() |
Куплю не дорого грелку для 30л акваса =)
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 347 Регистрация: 15.6.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1504 раз(а) ![]() |
Вот именно! Я целиком и полностью согласен! Я тоже стараюсь выращивать простые и в то же время красивые, эффектные растения, которые можно смело предлагать людям, не боясь что потом будут приходить и спрашивать:"Почему растение погибло..." А что мне только что написал ностальгия в другой теме.... Прочитай! Даже затрудняюсь что и ответить....Но пусть написанное выше частично будет ответом и ему Вова вот ты опять меня упрекаеш в непорядочности.Выше были упреки в лжи.Я понимаю что ты не выдержал кункуренции и ушел с Ц Городского рынка...но твое обливание дерьмом меня уже начинает доставать!! Или ты хочеш сказать когда я реализовывал растения я не предупреждал покупателей о легких и сложных видах??Или кто то из форумчан (на двух форумах) меня может упрекнуть не в порядочности по "впариванию" сложных видов растени й??Если есть такие претензии от других людей -говорите,я достойно переношу критику и упреки.Вова успокойся....или иди проспись. |
![]()
|
|
Может не мое дело, но я встряну: Слушайте! Вы опять за свое? Взрослые люди, а ведете себя как дети малые. Честное слово, не удивлюсь если Вы еще будете обсуждать кто у кого игрушки в детстве отбирал
![]() ![]() С Рождеством всех!:)) -------------------- xxx: купил рыбку, назвал Вектория yyy: ВИктория xxx: нет, Вектория yyy: почему? xxx: потому что скалярия :) Благодарности:
|
![]()
|
|
vladumur58 Все упреки в мою сторону готов выслушать в ЛС.Не нужно за мой счет пиариться.......
|
![]()
|
|
Ностальгия, А где ты видел, чтобы я тебя упрекал в непорядочности, или даже более того- во лжи? Я этого ВООБЩЕ не писал! Я просто написал АНАТОЛИЮ что согласен с ним в том что выращивать простые и эффектные растения "для широкой публики", и просто хотел чтобы и ты это прочитал, и узнал ПОЧЕМУ меня даже и не прельщает выращивать сложные растения, а тебе уже "измена катит..."
-------------------- Корабли строить просто!
"Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 492 Регистрация: 22.5.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 858 раз(а) ![]() |
вова хватит нести чуш насчет растений в которых ты ничего толком непонимаеш пи даже не видел их в глаза в выращивании виталя правильно написал что ты вырашиваеш (вернее у тебя выживает )только то что случайно прижилось
-------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 15:38 |