![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
Продам:
- гуппи черный принц и эндлеры. мальки 1 грн/шт, подростки 1,50 грн/шт -мох фисседенс фонтанус, 50 коп/веточка -креветки снежинки, 5-6 грн/шт, с черриками держать нельзя Количество ограничено! -------------------- |
|||||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 17.3.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 42 раз(а) ![]() |
-------------------- Так просто мимо проходил.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
Михаил., а смысл? они скрестятся между собой и получаться обычные неокаридины
-------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 17.3.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 42 раз(а) ![]() |
они скрестятся между собой и получаться обычные неокаридины А вот и нет, получится непонятно что, до простых неокардин там далековато ) Просто вы так пишите вроде они седят другдруга... Может ктото возьмет да вместе посадит и новую породу выведет) ведь невозможно абсолютно точно определить какие цвета получятся... Вот я обязательно попробую, тока не в ближайшее время, покачто нету обемов достаточных. Сообщение отредактировал Михаил. - 27.11.2011, 23:31 -------------------- Так просто мимо проходил. Благодарности:
|
![]()
|
|
Михаил., ну это я не сама придумала,так пишут в литературе и на многих форумах
-------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
![]()
|
|
ну это я не сама придумала а я что сам придумал? вот с обычными неокардинами я пробовал скрещивать чери, вроде должны перевестись, и правда большая чясть потомства перевелись, стали больше похожи на простых, некоторая чясть сохранила цвет чери, но отдельные екземпляры были совсем другого цвера, не вишневые а ярко оранжево-красные, но чистую линию сложно потом наладить, нада серезно занятся, вот я не занялся, но планирую, когданибудь в будущем... Сообщение отредактировал Михаил. - 27.11.2011, 23:41 -------------------- Так просто мимо проходил.
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Hao есть растючка незнаю как называется похожа на Эгерия давай менятся
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 454 Регистрация: 22.10.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1185 раз(а) ![]() |
Нельзя, если вы их будете продавать.А если просто для себя то хоть с крокодилами вместе, но разговора о чистой линии уже быть не может. ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 492 Регистрация: 22.5.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 858 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток дорогие друзья-аквариумисты предлагаю Вам продукцию для аквариумистики Украинского производства ТМ "PTERO"
Ознакомится можно тут Кривой Рог. Продам продукцию ТМ ''PTERO'' -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 454 Регистрация: 22.10.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1185 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() Здравствуйте . Спасибо за креветки =) , все живи здоровы =) У меня к Вам просьба .Можете пожалуйста помочь мне сделать брагу ? Напишите пожалуйста что нужно купить , и если вам не в тягость чтоб я к вам приехал и вы бы показали как оно есть . ![]() Ехать ко мне не обязательно,на полтора литровую пластиковую бутылку берем 1 стакан сахара,1 чайную ложку сухих дрожжей, и пол ложки соды пищевой, засыпаете это все через леечку в бутылку, заливаете теплой водой градусов 30, если зальете горячей, то дрожжи перегорят, если холодной, то реакция будет начинаться в течении дня, если теплой, реакция должна начаться в течении 1-2 часов.Все ваша брага готова, работать сей агрегат должен примерно 1-2 недели, в качестве распылителя можно использовать сухую деревянную веточку, желательно рябину, так как она по праву считается лучшим распылителем.Рябиновую веточку я думаю вы сделаете сами.Удачи вам в ваших экспериментах.За ранее прошу прощения за флуд по теме ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал suhovanatoliy - 29.11.2011, 22:45 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 14.10.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 45 раз(а) ![]() |
Продам 10шт креветок Crystal Red -25грн за шт. Размер 10-15мм.
Больше фотографий в альбоме http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?autocom=gallery&req=si&img=10156 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 7 Регистрация: 24.3.2011 Из: Киев ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
Куплю неприхотливой растючки, для небольшой банки ( 36л). Хочу кардинальных изменений, а сейчас травы маловато.
И живность может кто какую посоветует? Сообщение отредактировал Hao - 29.11.2011, 21:52 -------------------- Не умею, но учусь.
|
![]()
|
|
Куплю неприхотливой растючки, для небольшой банки ( 36л). Хочу кардинальных изменений, а сейчас травы маловато. И живность может кто какую посоветует? 098-243-39-58 Анатолий приедите и выберите сами........ -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 12.7.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 23 раз(а) ![]() |
Приятного времени суток. Интересуют гуппи Эндлера. Маякните в лс Пожалста.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 251 Регистрация: 23.12.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 119 раз(а) ![]() |
Подскажите где у нас в городе можно взять крупный чистый речной песок!
|
![]()
|
|
Нужна жменька белого грунта мелкой фракции! Кто может поделиться?
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22.5.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6 раз(а) ![]() |
Аня,добрый вечер! У меня есть грунт,кажется,кварцевый песок. Если хотите,поделюсь.
Благодарности:
|
![]()
|
|
smile23, написала в ЛС
![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
Продам пару апистограмы Нийсена, были нересты.
-------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
ssss, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 492 Регистрация: 22.5.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 858 раз(а) ![]() |
Добрый вечер друзья аквариумисты я завтра буду делать заказ в Интернет-магазине Арована ,если есть желающие присоединяйтесь .
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:32 |