![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 144 Регистрация: 27.12.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 47 раз(а) ![]() |
-------------------- Изготовлю корпусную мебель на заказ!
!Кухни ! Шкафы-купе! и ТД !АкваФанатам и членам клуба -СКИДКИ! (фото в альбомах) |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 236 Регистрация: 1.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 124 раз(а) ![]() |
продам самку скалярию возраст около 1.5года.у меня пара сложилась.а её бедную ганяют постояно жалко.цена 30 гр возможен обмен на растючку.также есть мальки скалярий по 5 гр.размер около 1-1.5см.пишите в личку
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 26.3.2011 ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
А я все еще хочу продать/обменять сомов и 1 цихлиду!
Кривой Рог. Продам сомов и цихлиду СРОЧНО! Кривой Рог. Продам взрослого сома "птеригоплихт" |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 492 Регистрация: 22.5.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 858 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 144 Регистрация: 27.12.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 47 раз(а) ![]() |
Имеется огромная порция мха!! обмен на .....
.ваши предложения ( вообще интересуют крули или неоны) -------------------- Изготовлю корпусную мебель на заказ!
!Кухни ! Шкафы-купе! и ТД !АкваФанатам и членам клуба -СКИДКИ! (фото в альбомах) |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 492 Регистрация: 22.5.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 858 раз(а) ![]() |
неоны и круль есть на 44 квартале на базаре
-------------------- |
![]()
|
|
да но меня интересует обмен
-------------------- Изготовлю корпусную мебель на заказ!
![]()
|
|
да но меня интересует обмен хотел бы я посмотреть на того кто неонов на мох меняет(улыбнуло) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
у каждого мха есть своя цена, и нужно уточнять какой именно мох..к примеру если взять жменю Рикардии то по можно штук на 50 неонов выменять
![]() -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть.
|
![]()
|
|
хотел бы я посмотреть на того кто неонов на мох меняет(улыбнуло) а что неон очень редкая рыба? или мох недостоин внимания? я ведь на много непретендую в прошлый раз на десяток крулей махнул!! и никого неулыбнуло!! зачем так категорично!! -------------------- Изготовлю корпусную мебель на заказ! !Кухни ! Шкафы-купе! и ТД !АкваФанатам и членам клуба -СКИДКИ! (фото в альбомах) Благодарности:
|
![]()
|
|
у каждого мха есть своя цена, и нужно уточнять какой именно мох..к примеру если взять жменю Рикардии то по можно штук на 50 неонов выменять ![]() прошу прощения я нетакой матерый аквареумист и с запоменанием названий проблеммы! я конечно могу ошибаться но помоему это Spiky moss !! ![]() -------------------- Изготовлю корпусную мебель на заказ!
![]()
|
|
неокардины у всех как грязи их даром народ раздает а вот неона хоч не хоч а надо покупать да и мох сейчас побольшому счету уже не в цене тот что вращается в основных кругах аквариумистов
-------------------- |
![]()
|
|
а что неон очень редкая рыба? или мох недостоин внимания? я ведь на много непретендую в прошлый раз на десяток крулей махнул! и никого неулыбнуло! зачем так категорично! неон нередкая рыбка а относительно недешевая из за того что тяжело поднять малька а мох брось в банку он будет там и без всяких условий расти -------------------- |
![]()
|
|
неокардины у всех как грязи их даром народ раздает а вот неона хоч не хоч а надо покупать да и мох сейчас побольшому счету уже не в цене тот что вращается в основных кругах аквариумистов вы правы но я менял на чериков они тоже денег стоят а мох я в свое время брал треть от этой порции за 15 грн -------------------- Изготовлю корпусную мебель на заказ!
![]()
|
|
у каждого мха есть своя цена, и нужно уточнять какой именно мох..к примеру если взять жменю Рикардии то по можно штук на 50 неонов выменять ![]() ильич с 50 неонами ты конечно загнул немного но в твоих словах есть истина -------------------- |
![]()
|
|
неон нередкая рыбка а относительно недешевая из за того что тяжело поднять малька а мох брось в банку он будет там и без всяких условий расти а 2.50-3.00грн за неона ето ( недешовая ) чтож тогда дешовая я веть неимею ввиду ваши брелиантовые неоны мне интересен простой неон! -------------------- Изготовлю корпусную мебель на заказ!
![]()
|
|
вы правы но я менял на чериков они тоже денег стоят а мох я в свое время брал треть от этой порции за 15 грн а неон малек 1-2 см стоит 1.50 обычный и 3.50 красный плюс это цена за опт минимум 100 шт плюс накинь сюда транспортные услуги(падеж при перевозке после перевозки) и того неон синий около 2.50 выходит соответственно красный 4.50 вот и вся арифметика и это я посчитал при минимальном падеже плюс еще их около месяца по 4 раза в день надо кормить чтобы подрос -------------------- |
![]()
|
|
а 2.50-3.00грн за неона ето ( недешовая ) чтож тогда дешовая я веть неимею ввиду ваши брелиантовые неоны мне интересен простой неон! а где вы в магазине или на рынке видели неона по 2.50 или 3 гр напишите я сам там куплю это цена опта минимум как я писал 100 шт и то невсе хотят с таким оптом работать а чаще всего от 500гр начало -------------------- |
![]()
|
|
а неон малек 1-2 см стоит 1.50 обычный и 3.50 красный плюс это цена за опт минимум 100 шт плюс накинь сюда транспортные услуги(падеж при перевозке после перевозки) и того неон синий около 2.50 выходит соответственно красный 4.50 вот и вся арифметика и это я посчитал при минимальном падеже плюс еще их около месяца по 4 раза в день надо кормить чтобы подрос да я на неонов и несильно то и расщитывал!! больше на круля!! а друзьям с форума я мох и так отдам! так сказать задача нажться несосем наш вариант! -------------------- Изготовлю корпусную мебель на заказ!
![]()
|
|
ну если нажиться это камень в мой огород (про бриллиантового неона )то поясню ситуацию неон был уже 4-5 см производитель от этого и цена была такая но она была относительно рынка меньше в половину :):) и никто нежаловался
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:53 |