![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 331 Регистрация: 11.4.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 391 раз(а) ![]() |
-------------------- ИЗГОТОВЛЕНИЕ АКВАРИУМНЫХ ТУМБ ПОД ЗАКАЗ (возможно с металлическим каркасом) Ассоциация Криворожских Аквариумистов, Проект аквы с тумбой, Аквариум 200 литров + тумба + крышка, Система СО2 – метод брожения + веточка рябины, Освещение на профилях для гипсокартона |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
PECHIK-777, И риччия есть,но немного...
-------------------- Корабли строить просто!
"Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
ssss, Да,напишите ЕМУ в личку.Легко найдёте (антонтриал).
"Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 454 Регистрация: 22.10.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1185 раз(а) ![]() |
Есть в продаже различные аквариумные растения на днях выложу список растений, цены в личку м.т. 0982433958 Анатолий ICQ 194603319 suhov2010@list.ru почтовый ящик, обращайтесь всегда всем рад
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 217 Регистрация: 25.1.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 367 раз(а) ![]() |
Привет всем. Есть на продажу креветки макробахиумы размером 2 см.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 175 Регистрация: 25.9.2009 Из: Никополь ![]() Благодарности: 272 раз(а) ![]() |
Предлогаются подростки Corydoras nanus 2-2.5 см 10гр различаются самец и самка
![]() Сообщение отредактировал niki - 19.1.2011, 12:07 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 175 Регистрация: 25.9.2009 Из: Никополь ![]() Благодарности: 272 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 256 Регистрация: 15.6.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 240 раз(а) ![]() |
ssss, Да,напишите ЕМУ в личку.Легко найдёте (антонтриал). Написал, результат - грунта нет. -------------------- С Ув. Андрей. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 217 Регистрация: 16.7.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 316 Регистрация: 7.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 177 раз(а) ![]() |
отдам чуток марсилии
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 14.10.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 45 раз(а) ![]() |
где забрать? Как связаться?
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 316 Регистрация: 7.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 177 раз(а) ![]() |
марсилия отдана
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
echofanat, Саша,что-то я не понял...Вчера видел здесь что после сообщения Анатолия было твоё сообщение,где ты писал что это фотки твои.А он доказывал что фотки его,потому что он хоть и фотографировал твои растения и в твоих аквариумах,но он то их делал...Сегодня я просмотрел в упор всё,но этого не нашел...Но точно ведь помню что это было !Неужели у меня уже склероз...Я только хотел тогда добавить что в таком случае и фотки твои-его ТОЛЬКО РАБОТА.А то что за работу не заплатил то это уже другой вопрос и другая тема.
-------------------- Корабли строить просто! "Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 454 Регистрация: 22.10.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1185 раз(а) ![]() |
Привет всем когда люди между собой ругаются обычно это модераторы форума потом вырезают
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 160 Регистрация: 25.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 72 раз(а) ![]() |
Преобрету для обновления крови парочку гуппи ендлера
-------------------- Только Создающий может познать созданное
|
![]()
|
|
позже будут пока малька с десяток только наберу Эндлера
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 217 Регистрация: 16.7.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
Привет всем когда люди между собой ругаются обычно это модераторы форума потом вырезают ![]() А никто и не ругался,так ,,кольчугой,, позвенели ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 217 Регистрация: 25.1.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 367 раз(а) ![]() |
Люди кому нужны креветки макробрахи обращайтесь а то они меня скоро сожрут!!!
Благодарности:
|
![]()
|
|
А никто и не ругался,так ,,кольчугой,, позвенели ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал suhovanatoliy - 21.1.2011, 22:32 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
AROMANIK, Это какие креветки?То есть я их не знаю.Опишите,раскажите.Размер,цена.Хорошо если и фото.Возможен бартер.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:45 |