![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
на выходных...раньше никак
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 25.4.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 511 Регистрация: 3.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 842 раз(а) ![]() |
-------------------- Мой аквариум на 800л "Бассейн у кровати". Мои 800л. и "Бассейн у кровати". Мои 800л. и "Бассейн у кровати". Мои 800л. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 175 Регистрация: 25.9.2009 Из: Никополь ![]() Благодарности: 272 раз(а) ![]() |
Золотая Lafia 20грн.пара
Fp gardneri gardneri Lafia 18 грн.пара Fp gardneri gardneri (Макурди) 20грн.пара Chrom volcanum Mbonge M 20грн.пара Криветка Макробрахиум 10 грн.шт (взрослая),7 грн.шт (подростки) Неакординка 1грн.шт Чери 4гр хвостик Ред . кристалл 25гр шт 5шт 1.5 см свои стриатум 2 пары 30гр пара Chromaphyosemion bivittatum "Funge" 30грн.пара 2пары Чёрная лирообразная молинезия 2.5 см- 3см 2гр крапчятый вуалевый сомик 2.5 см 2гр Если кого мой товар интерисует отпишитесь на личку Я собираюсь приехать в Кривой Рог в это воскресенье, и могу захвотить кого что интерисует. Сообщение отредактировал niki - 29.4.2010, 22:24 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 175 Регистрация: 25.9.2009 Из: Никополь ![]() Благодарности: 272 раз(а) ![]() |
Есть красивая щучка правда самцы без самок .A. elberti 30гр шт , A. australe spotles 30 гр шт . Рыба для нано акв.
Меня интерисуют взрослые 2 пары крапчатых сомов. Сообщение отредактировал niki - 30.4.2010, 0:55 |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 151 раз(а) ![]() |
может кому то нужна риччия, могу поделиться (пучок примерно с пачку сигарет).
еще есть два куста индийского папоротника высотой примерно 10см.. Сообщение отредактировал Lock - 1.5.2010, 6:35 -------------------- Не ошибается тот, кто нечего не делает! Тиха украинская ночь.....но сало надо перепрятать!
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 135 Регистрация: 20.12.2009 Из: Желтые Воды ![]() Благодарности: 137 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 494 Регистрация: 22.6.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 890 раз(а) ![]() |
Доровальщиков приглашаю на сайт
Кстати, очень интересный и полезный сайт. Ко всем вопросам регистрации обращаться ко мне) (в аську:)) -------------------- Добро должно быть с кулаками,
Добро суровым быть должно, Чтобы летела шерсть клоками Со всех, кто лезет на добро! __________ Чем больше знаю я людей, тем больше нравятся китайские хохлатые собаки! __________ В ПРОДАЖЕ: - Оранжевые раки МАНДАРИНЫ Procambarus MILLERI от 3-х см (есть опт) - адаптированны к содержанию с мелкой и донной рыбой и аквариумными растениями; - Породистые МОРСКИЕ СВИНКИ длиношерстных пород ПЕРУАНСКАЯ и АНГОРА шоу, брид и пет классов - самцы и самки. (возможна отправка в др.город) ____ O978728Ч5I - ЗВОНИТЕ! Всегда рада общению с приятными людьми! |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 494 Регистрация: 22.6.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 890 раз(а) ![]() |
Еще осталось штук 20 кубинских рачат. Со всеми вопросами обращайтесь в аську)
-------------------- Добро должно быть с кулаками,
Добро суровым быть должно, Чтобы летела шерсть клоками Со всех, кто лезет на добро! __________ Чем больше знаю я людей, тем больше нравятся китайские хохлатые собаки! __________ В ПРОДАЖЕ: - Оранжевые раки МАНДАРИНЫ Procambarus MILLERI от 3-х см (есть опт) - адаптированны к содержанию с мелкой и донной рыбой и аквариумными растениями; - Породистые МОРСКИЕ СВИНКИ длиношерстных пород ПЕРУАНСКАЯ и АНГОРА шоу, брид и пет классов - самцы и самки. (возможна отправка в др.город) ____ O978728Ч5I - ЗВОНИТЕ! Всегда рада общению с приятными людьми! |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 184 Регистрация: 6.2.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 197 раз(а) ![]() |
Куплю стекло 8-ку. , или мож кто знает где у нас по дешекве можна взять ?
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 160 Регистрация: 25.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 72 раз(а) ![]() |
Есть на продажу вот такие гуппи 20 грн пара.
-------------------- Только Создающий может познать созданное Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
Surrawa, Очень довольна твоими гупаками
![]() ![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 160 Регистрация: 25.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 72 раз(а) ![]() |
Сейчас в продаже у меня есть гибриды ендлеров и дикарей( что не было неточностей) . Это как раз вото гибрида что в посте выше. Чистые ендлеры будут позже.
-------------------- Только Создающий может познать созданное Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 256 Регистрация: 15.6.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 240 раз(а) ![]() |
Продам:
Echinodorus x Oriental (Эхинодорус Восточный) Echinodorus x Dschungelstar #2 (Kleiner Bar) (Эхинодорус Маленький медведь) Echinodorus x Tricolor (раньше он распространялся под названием эхинодорус Богемский) Эхинодорусы по 20 гр. Сryptocoryne Wendtii (Криптокорина Вендта) Сryptocoryne Lutea (Криптокорина желтая) Криптокорины по 10 гр. Lobelia cardinalis (Лобелия) 15гр. (15см.) Aponogeton Undulatus (Апоногетон волнистый или живородящий) 8 гр. не менее 15 см. Обращайтесь в личку. -------------------- С Ув. Андрей. |
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
-------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
min.olga, Оля, через недельку-две можно забрать?? или непротянет глоса??
ЗЫ:если до вторника незаберут, то жди в гости ![]() -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. Благодарности:
|
![]()
|
|
Ильич, всегда пожалуйста
![]() ![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 217 Регистрация: 25.1.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 367 раз(а) ![]() |
А кто подскажет где можно прикупить парочку Сиамский водорослеед (Siamese Algae Eater. Если кто знает пишите куплю
|
![]()
|
||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
Продам:
- средство для нейтрализации хлора,хлорамина,тяжелых металллов в аквариумной воде- Tap Water Conditioner, 37 мл - средство для лечения бактериальных и грибковых инфекций аквариумных рыб - MELAFIX от API, 118 мл -------------------- |
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 80 Регистрация: 18.9.2009 ![]() Благодарности: 122 раз(а) ![]() |
кому нужны ампуляхи? подарю!
-------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 20:15 |