![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 24.6.2010 ![]() Благодарности: 59 раз(а) ![]() |
|
|||||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 94 Регистрация: 19.4.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 136 раз(а) ![]() |
anisan, класс, ща пойду воять. Спасибо.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25.10.2010 ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
Нет там дропчекера!
![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 914 Регистрация: 31.10.2009 Из: Истра ![]() Благодарности: 1580 раз(а) ![]() |
Denverok, Какой балон и дифузор?
![]() -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25.10.2010 ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
Извентиляюсь, всё правильно я в другой теме спрашивал про вот это
Так что, там уже дропчекер будет? |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 914 Регистрация: 31.10.2009 Из: Истра ![]() Благодарности: 1580 раз(а) ![]() |
Denverok, ни уже, ни раньше его там небыло.
![]() А если хочется попробовать - сделайте лучше бражку за 10 грн. -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. |
![]()
|
|
Да есть у меня и бражка на рябиновой палочке и TetraPlant CO2-Optimat а вот концентрацию co2 в воде не знаю!
Я ведь с утра включаю CO2 и свет и на работу когда нибудь прийду а они все на поверхности плавать будут! Подскажите CO2, это то чем газируют напитки в ситроцехах, то есть газировка? Так мне никто не дал ответа по поводу этого |
![]()
|
|
Denverok,
Так мне никто не дал ответа по поводу этого Ответ: Denverok, там в комплекте уже есть дропчекер. делать самому не надо ничего Но если хотите, то житкость в комплекте можно использовать и в других дропчекерах. СО2 это -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 90 Регистрация: 19.2.2013 Из: Москва ![]() Благодарности: 181 раз(а) ![]() |
Трубка не доходит до верха 6-8 мм. Раствором заполнен почти на половину. Три часа цвет прежний синий. Может, что не так сделал?
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 313 Регистрация: 19.6.2012 Из: Мелитополь ![]() Благодарности: 448 раз(а) ![]() |
zorro33, такой же стоит,трубка не так высоко,но думаю это не влияет,а вот теста пожалуй многовато,от этого и "тормозит".Но это 100% работает
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 90 Регистрация: 19.2.2013 Из: Москва ![]() Благодарности: 181 раз(а) ![]() |
Я ещё смотрел видео, там шприц без крышки используется, думаю там 4мл. шприц. Пятёрка не лезет, тройка с пробкой только. У меня пробка другая, брал сверло , подогрел и прошил пробку, развернул им. Потом шприц туда. Понаблюдаю, если что отолью немного, там влил чуть больше 1\3 ёмкости.
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
Может банально не хватает Со2?
-------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]()
|
|
ну хоть немного бы изменилась жидкость. Чуть меньше чем в 300 л. подаю в 216 л. Щас жидкость отолью немного. Сколько лить вообще есть рекомендации хоть в заводской?
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
Какая у Вас жидкость? Есть JBL к примеру готовый раствор и есть который нужно разводить на 1.5мл. воды от одной до четырёх капель раствора,я использую 2 капли.
-------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]()
|
|
Ермолаев, который не нужно разводить.
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
![]() Сообщение отредактировал rjhytkbec - 10.4.2014, 6:41 -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
Сменил жидкости в обоих аквариумах. В заводском позеленела, в самоделке стоит целый день синяя. Подача одинаковая СО2, при том что разница между аквариумами 50 л. У кого всё нормально работает отпишите плиз. Если можно фото рабочего дропчекера.
Фото предоставляю. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
Тоже мысль такая возникла, почти впритык нужно думаю.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Отрезал трубку на половину, реакции нет. Обрезал почти за под лицо - буду наблюдать дальше.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 313 Регистрация: 19.6.2012 Из: Мелитополь ![]() Благодарности: 448 раз(а) ![]() |
В єтих девайсах важнО поверхность испарения СО и поверхность соприкосновения с реактивом.Отношение в фабричном гдето 3 к 1(приблиз),а в Вашем,потому что трубка узкая,наверно 1 к 1.Щас свой сфоткаю,віложу.
|
![]() ![]() |