![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Никита, супер-идея по созданию аква-студии,
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
Может есть уже точная дата?
Очень жду... -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
точная дата упирается в документы...т.е. 2-го числа открываю ЧП, регистрируюсь в налоговой и пенсионном и сразу же открываемся
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 101 Регистрация: 30.5.2010 ![]() Благодарности: 54 раз(а) ![]() |
Круто! Желаю вам процветания! буду проезжать мимо- обязательно зайду!
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
us
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 17.5.2010 ![]() Благодарности: 45 раз(а) ![]() |
желаю удачи в этом нелегком деле, если можно будет порасказывайте о первых пректах, когда будете в производстве.
А как с документами много гемороя, лицензии, документы СПД, санстанция и многое другое ? Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 317 Регистрация: 24.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
Удачи вам!! Очень хочется у вас побывать.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Ну, удачи!
Как хорошо что инет есть, форумы, блоги - потом прикольно почитать всё это через лет 5-10. Я вот недавно надыбал объявление своё на киевском форуме за 2002 год, я был тогда типа спамер ![]() Надеюсь и Никита почитает с интересом и удовольствием как всё это начиналось. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Ну, удачи! Как хорошо что инет есть, форумы, блоги - потом прикольно почитать всё это через лет 5-10. Я вот недавно надыбал объявление своё на киевском форуме за 2002 год, я был тогда типа спамер ![]() Надеюсь и Никита почитает с интересом и удовольствием как всё это начиналось. Хех, именно для этого блог и создал, чтобы потом посмотреть на себя со стороны, на ошибки, которых стараемся допускать конечно же поменьше желаю удачи в этом нелегком деле, если можно будет порасказывайте о первых пректах, когда будете в производстве. А как с документами много гемороя, лицензии, документы СПД, санстанция и многое другое ? самое тяжёлое было найти помещение и уйти с прежней работы ))) вот это реально было сложно...что же касается документов то открывается ЧП за день, потом регистрация в пенсионном и налоговой...не стал вчера открывать ЧП потому что если бы вчера его открыл то пришлось бы платить налоги за июнь ))) решили сэкономить несколько сотен гривен ))))))))) как всё закончится я расскажу куда, откуда и зачем Круто! Желаю вам процветания! буду проезжать мимо- обязательно зайду! с Кировограда вообще удобно....вьехали в город...доехали через 5 минут до пересечения улиц Украинская и Харитонова и свернули направо ))) а там уже и мы )))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
А где же парфолиа?
![]() -------------------- |
![]()
|
|
А где же парфолиа? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну конечно же всё будет )) в блоге добавил карту проезда -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 101 Регистрация: 30.5.2010 ![]() Благодарности: 54 раз(а) ![]() |
да... самое сложное это решиться с работы уйти! Но если работа и есть хобби, то это круто
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
Грандиозный проект
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 656 Регистрация: 12.3.2010 ![]() Благодарности: 586 раз(а) ![]() |
Мужики крута ідейка ! так тримати
Бажаю успіхів і задоволення в процесі роботи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Акваріуми: 250,105,90,27,25,20,20,10,10,10,10 = 577л. :) Світло: Грунт: Рослини: Температура обігріву: Подача СО2: Рибки: Землянка :) моя чвертка :) Мій маленький конкурсант :) Купив рибок Pelvicachromis pulcher Моє канілізаційне чудо ! Модифікації кришки 140 літрової акви ReSun Моя Африка Обзавівся павучком-лісовичком :) (Brachypelma albopilosum) мій травничок 90л. Благодарности:
|
![]()
|
|
Очередное обновление блога в котором вы узнаете ))) что мы завтра формально открываемся ))) а пьянку естественно устроим наверное на выходных следующих или через выходные ))) дату надо обязательно обсудить ))))))))))
-------------------- |
![]()
|
|
Никита маю лишнюю клевую новую ипонскую почвопокровку.. думаю вам для дизайн студии пригодиться...согласен уступить.. друзьям по цеху..
тут падробносте.. Студия аквариумного дизайна -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 347 Регистрация: 15.6.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1504 раз(а) ![]() |
Никита маю лишнюю клевую новую ипонскую почвопокровку.. думаю вам для дизайн студии пригодиться...согласен уступить.. друзьям по цеху.. Ану ка что за новая ипонская почвопокровка..это уже интересно_:))тут падробносте.. Студия аквариумного дизайна |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 347 Регистрация: 15.6.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1504 раз(а) ![]() |
Так же в этом авасалоне можно будет пробрести аквариумные растения в большом ассортименте и довольно редкие виды которые не увидите в других магазинах и на рынках города.
|
![]()
|
|
Клева вам в этом плане в КР.....
а Зато у нас вода ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |