![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
Морская аквариумистика, общие вопросы - Общие вопросы морской аквариумистики, новости, тенденции и развитие.
Морской аквариум и оборудование - Аквариум, обустройство, подготовка воды, оборудование и техника для морского аквариума.
Морские рыбки и животные - Аквариумные морские рыбки, кораллы и другие животные. Содержание и биология. Здоровье и болезни.
Морская аквариумистика (продам, куплю и др.) - Отдельный раздел для объявлений по теме "Морской аквариум". Куплю, продам, коллективные заказы и др.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 21.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 605 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.4.2010 ![]() Благодарности: 9 раз(а) ![]() |
Эх, завидую я вам белой завистью.....
и Arelav под боком, и ЦА есть..... А у нас здесь пустыня....( в смысле для "моря" пошти ничего нет) вот разве что только просто в Чёрное море ныряй и наблюдай..... С почином!! Бум наблюдать за рождением ещё одного "моря"! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Суперовое начало!
Эх, себе что ли поставить не большой аквасик дома, как-то заскучал я уже однако ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 21.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 605 раз(а) ![]() |
Эх, завидую я вам белой завистью..... и Arelav под боком ..... ![]() ![]() На добром слове спасибо. Надеюсь, что все с морем получится, сил, терпения и денег хватит. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
не баись, все будет ОК
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
запустили
![]()
|
|
Сегодняшний день начался с заезда за Валерой Arelav и дальнейшей совместной поездке в Центр аквариумистики. Там я познакомился с замечательным человеком Сашей Яновским. Описывать впечатления от ЦА не буду - словами это не передать, нужно видеть. После нескольких часов, проведенных в ЦА, оттуда было вынесено 4 кг ЖК, 2 кг СРК, система автодолива, несколько видов растительной живности, симпатичный стромбус, упаковка химии для запуска аквариума, канистра с морской водой - все это было благополучно доставлено домой.
И тут началось самое интересное..... Описывать словами не буду, слайды: Сообщение отредактировал Chewbacca - 26.6.2010, 23:13 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Суперово, маленькому кораблю - большое плаванье, чтобы был лучше чем у арелава
![]() ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Цитата Chewbacca, упаковка химии для запуска аквариума Позволю себе сделать поправку, это не химия а биотехнологии ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Chewbacca, Как там сегодня, очистилась вода?
-------------------- |
![]()
|
|
это не химия а биотехнологии smile.gif В общем действенная штуковина, О, я чуть позже накатаю отчёт про одну химию, то же работает бомбически, всё не мог циано побороть, бух доза и уже 2 месяца и не появляется даже. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 213 Регистрация: 20.9.2009 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 903 раз(а) ![]() |
О, я чуть позже накатаю отчёт про одну химию, то же работает бомбически, всё не мог циано побороть, бух доза и уже 2 месяца и не появляется даже. Интересно будем ждать,а потом ия пропишу про одну химию как чуть жесткий риф не уграл,хотя и доза бала по миним. -------------------- Не делай другим то, чего не хочешь получить от них сам .
моб. 067 9030939. моб. 095 0623772 |
![]()
|
|
Chewbacca, Как там сегодня, очистилась вода? Водичка почти очистилась. Вопрос к читающим тему: у кого есть лишние 3-4 штучки (на продажу) раки-отшельники? Я бы купил себе. Сообщение отредактировал Chewbacca - 27.6.2010, 17:29 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 409 Регистрация: 9.1.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 950 раз(а) ![]() |
Камни классные! Поздравляю!
Благодарности:
|
![]()
|
|
Сегодня было решено начать борьбу с повышенной температурой в аквариуме (в этой комнате нет кондиционера). В качестве оружия была сооружена над сампом вентиляторная установка из 2-х компьютерных кулеров. Полчаса назад запущена. Посмотрим на результат.
Ну и несколько фоток моей пока очень немногочисленной живности. Сообщение отредактировал Chewbacca - 30.6.2010, 20:56 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Благодаря обдуву сампа уже имеем за 3 часа -2 градуса от стартовых. 27 градусов против 29. Посмотрим, что будет утром.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Chewbacca, прикольненько
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
классная тема, классній аквариум и удивлён, что сразу не заметил логику в нике Чубака )))))))))) Йода, Чубака ))))))) здорово что появился на этом форуме ))))))))))))
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Chezarino, Роман давно с нами
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
Chezarino, Роман давно с нами ![]() эо всё смена ников меня запутала )))))))))))) -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |