![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 37 Регистрация: 26.9.2008 Из: Гомель ![]() Благодарности: 302 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 681 Регистрация: 15.12.2013 Из: Днепр Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Судья спрашивает подсудимого:
- У вас зарплата пятьдесят тысяч рублей в месяц, а дом себе построили за десять миллионов долларов. Как вы это объясните? - Дайте время подумать... - Семь лет хватит? Сын ссорится с родителями: - Мне надоело постоянно быть с вами, всегда приходить вовремя! Я хочу романтики, свободы, пива, девчонок! Я ухожу, и не пытайтесь меня удержать! Сын решительно идет к выходу. У двери его догоняет отец. - Папа, я же сказал: не пытайтесь меня останавливать! - Я не останавливаю, сынок. Я с тобой! -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.... Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 681 Регистрация: 15.12.2013 Из: Днепр Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
В пожарном депо звонит телефон.
Дежурный - слушаю. Из трубки голос - Слышь пацаны, в прошлом году посадил коноплю, выросла бестолковая, ни кагого кайфа не даёт. Дежурный отвечает - Ты придурок, куда звонишь?Звони в наркологию там тебе помогут. И бросает трубку. Минут через двадцать опять звонок - А в этом году посадил, выросла хорошая, нахлобучивает так что крышу сносит! Ему ответ - тебе же сказали, звони в наркологию. И опять трубку бросают. Через полчаса снова телефон - Пацаны не бросайте трубку... Я чё звоню... У соседа дом горит... когда приедете, и будете со шлангами бегать... смотрите не потопчите!..... - Алло, милиция !? Муж пошел гулять с собакой и пропал ! - Сообщите приметы. - Ну, муж среднего роста, глаза, кажется, карие, а собака породы эрдельтерьер, кобель, окрас пегий, рост в холке 63 см,хвост купирован, возраст 8 месяцев, нижний левый клык сломан,на задней лапе небольшой шрам.................... -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.... Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) Благодарности:
|
![]()
|
|
Едет по селу мужик на телеге, из-за забора его окликают:
- Эй ! Кум ! А шо это ты мимо едешь? Шо ко мне не заходишь? У меня на столе колбаска свеженькая, борщик , штоф самогоночки потный, шмат сала в ладонь толщиной с чесночком, квас холодный аж зубы ломит. Мужик с телеги: - Та у вас кум дуже дурна и здоровенна собака, как же я зайду? Кум из за плетня глубоко и сочувственно вздыхает: - ТА ОТОЖ ... :):):):) -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.... Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
Маленький мальчик лет пяти подбегает к маме:
- Мама, я кое что тебе хочу сказать, пока тебя не было папа приводил тётю Наташу и они занимались с ней...... - Подожди, подожди сынок сейчас папа придет и при нем все расскажешь Приходит папа... - Эй, привет Севка! Привет Маришка! Мама (хмуро глядя на мужа): - Ну сынок, давай рассказывай! - Ну, дак вот: Мама когда тебя не было дома, папа приводил тётю Наташу и они занимались с ней тем, чем ты занималась с дядей Лёней, когда папа был в Италии.. Поймал старик золотую рыбку, она ему и говорит: - Загадывай три желания. Старик: - Стакан, бутылку пива и засохни! Батюшка садится в такси. Едут. . налетают на кочку. Таксист: — Вот бл@! Батюшка сидит молчит. Опять налетают на кочку. Таксист: — Да еб@ный насос! Батюшка сидит терпит. Едут дальше, попадают в яму. Таксист: — Да ну на#уй! Батюшка не выдерживает: — Зачем так выражаешься сын мой? Скажи просто, Хвала Господу! И все будет хорошо. Таксист успокоился, едут дальше, и тут раз, колесом попадают в открытый люк. . колесо отрывается. Таксист: — Ааа, Хвала Господу! И тут колесо раз, и обратно прикручивается. Батюшка: — Да нуу на#уй! |
![]()
|
|
82-летний дед пришёл к врачу. -Я снова женюсь! -Это хорошо! Сколько лет невесте? -18. -Я должен вас предупредить, что чрезмерная активность в постели может привести к смертельному исходу! -Да пусть помирает - ещё раз женюсь.
:):):)::)) -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.... Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) Благодарности:
|
![]()
|
|
........Муж-жене за ужином:
- Может нам по рюмочке пропустить? Жена: - Ты можешь и пропустить, а я, наверное, выпью....... Когда я умру, похороните меня вместе с моей женой... - Зачем? - Не было ещё такой ямы, из которой мы бы не выбрались!:) Что для женщины - "делиться наболевшим", то для мужчины - болтовня. Что для мужчины - "решать проблемы", то для женщины - пьянка. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Влада333 - 28.9.2014, 9:29 -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.... Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) Благодарности:
|
![]()
|
|
Скромный еврейский парень пришёл к сексопатологу и жалуется, что он только что женился , и у него ничего не получается с женой. Доктор просит рассказать, как он располагается в постели. Пациент говорит, что он лежит на правом боку, и ничего не получается.
Доктор говорит: - Ну а вы лягте на левый бок. Пациент: - Шо, лицом к маме? :):)::)) -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.... Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 833 Регистрация: 7.11.2011 Из: Кривой Рог Благодарности: 1388 раз(а) ![]() |
-------------------- В жизни нет неудач-только результат, нет подлинных трагедий- только уроки и на самом деле проблем тоже нет-только возможности, в которых мудрый человек распознаёт решение! Благодарности:
|
![]()
|
|
Девушка на первом свидании, чтобы не казаться слишком доступной, съела банан ложкой.........:):)::))
Мальчишки глазеют на новобрачных, выходящих из церкви. - Давай напугаем их, - предлагает один. - Я сам! - заявляет другой. Подходит к новоиспеченному супругу и говорит: - Отличный выбор, папа!:):):)::)) -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.... Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) Благодарности:
|
![]()
|
|
Блондинка звонит в полицию:
- "Всё украли! Руль украли, педали украли, музыку украли!" Через минуту снова звонок: - "Простите, села на заднее сидение..."::)) -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво....
Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) |
![]()
|
|
Сидоров, в чём дело? Почему на тебя жалуется учитель физкультуры?
- А я знаю? Сам заставляет, а потом жалуется! - И что же он тебя заставил делать? - Мы пришли в спортзал, а он говорит-Сидоров, обложи козла матами!::)) .....КАЖДОЕ УТРО,.... Я ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЧИНАЮ С ЗАРЯДКИ........ЗАРЯЖАЮ ПЛАНШЕТ, ТЕЛЕФОН И НОТБУК! :):):) -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.... Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) Благодарности:
|
![]()
|
|
Жена в роддоме, муж с утра тащит ребёнка в детский сад. Ему говорят:
— Этот ребёнок не из нашего садика. Он в другой, там тоже — не наш ребёнок. И в следующем так же. Тут малыш и говорит: — Пап, ещё один сад и я точно опоздаю в школу. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Влада333 - 29.9.2014, 4:23 -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.... Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) Благодарности:
|
![]()
|
|
- Официант, почему у этого рака одна клешня? – Он подрался в котле с другим. – Подайте победителя.
![]() ![]() ![]() Простуда и кашель при сильном морозе, поверьте-еще не беда. Гораздо страшнее понос при склерозе, бежишь и не помнишь куда:) -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво....
Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) |
![]()
|
|
Учитель задал ученикам на дом написать сочинение на тему: «Происхождение
моей семьи». Дома Вовочка спрашивает у бабушки: - А ты откуда на свет появилась? - Меня аист принес. - А мама? - Ее тоже аист принес. - Ну а я? - А тебя мы в капусте нашли. Вовочка сел за стол, почесал репу, нахмурил брови и стал писать: «Вот уже три поколения, как наша семья размножается вегетативным способом, не зная прелестей половой жизни». :):)::)) -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво....
![]()
|
|
Десятиклассница приходит домой и жалуется
отцу: - Один парень сказал, что у меня хорошая облицовка, большой бампер, а еще интересно было бы заглянуть под капот посмотреть, что там? Что это значит пап? Папа: - Ты ему скажи, что ты еще на гарантии. А если он захочет посмотреть под капот, и померить уровень масла, то я ему выхлопную трубу расширю до неимоверных размеров! -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.... Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) Благодарности:
|
![]()
|
|
НОЧЬ. Пьяная жена на пороге. Муж открывает дверь;
- Ну, что опять шлялась, пила, курила?! Жена, сфокусировав взгляд на муже: - Дорогой.... ЗАВИСТЬ..... - это отвратительно:):)::) -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво....
![]()
|
|
Мляяяяяяя, наше ЖКХ самое весёлое!
Сегодня увидела объявление на двери подъезда: ''Уважаемые жильцы. Завтра с 8:00 до 20:00 у ВАС будет прекрасная возможность не мыть посуду. Благодарить не надо!" Умирает старый еврей. Слабым голосом спрашивает: — Моя жена рядом? — Да, дорогой. — Дети здесь? — Да, папочка. — А мои внуки? — Тут мы, дедушка! — Тогда кому свет на кухне горит?! -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво....
![]()
|
|
Вызывает кэп к себе военнослyжащyю-женщинy. Говоpит:
- Товаpищ младший сеpжант, нy что твоpится такое? Вы день с одним офицеpом, следyщий день yже с дpyгим. Вся дисциплина в полкy yже ни к чеpтy. Вам неделя сpок, чтобы вы нашли себе постоянного мyжчинy. Выполняйте. Чеpез неделю вызывает снова. - Товаpищ младший сеpжант, вы выполнили мой пpиказ? - Так точно, товаpищ полковник. - Hy и кто енто такой? - Дежypный по части. -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.... Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) Благодарности:
navy, |
![]()
|
|
Вчера купил борзую
собаку. Я ему: - Фас! А он: - Да ты чё, ах*ел? :):):)) -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво....
![]()
|
|
Спрашиваю у сына:
— Зачем ты читаешь книгу о воспитании детей? Он отвечает: — Контролирую тебя, не перегибаешь ли ты палку:):):):) Сотрудница отдела продаж, специалист по сервису и их начальник идут обедать и находят старую масляную лампу. Они трут лампу, и Джин появляется в облаке дыма. Джин говорит: - Обычно я выполняю три желания, поэтому каждый из Вас может загадать по одному. - Чур, я первая!, - говорит сотрудница отдела продаж. Я хочу быть сейчас на Багамах, мчаться без забот на скутере по волнам. Пуфф! И она растворяется в воздухе. - Я следующий!, - говорит спец по сервису. Я хочу на Гавайи, расслабляться на пляже с личной массажисткой и бесконечным запасом Пина-Колады. Пуфф! Исчезает. - OK, твоя очередь!, - говорит Джин менеджеру. Тогда менеджер говорит: - Я хочу, чтобы эти двое были в офисе после обеда. Мораль: Всегда дай начальнику высказаться первым. -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.... Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:55 |