![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 37 Регистрация: 26.9.2008 Из: Гомель ![]() Благодарности: 302 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 356 Регистрация: 21.5.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1445 раз(а) ![]() |
Женщины не любят логику, потому что с ней труднее объяснить мужу необходимость десятой пары туфель..
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 356 Регистрация: 21.5.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1445 раз(а) ![]() |
Познакомилась с парнем, через месяц решили жить вместе, снимали квартиру на пополам... через год узнала, что квартира его.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 667 Регистрация: 13.8.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 8187 раз(а) ![]() |
Уважаемые сотрудники офиса! Будьте точнее в туалете, а не то унитаз и кофейный аппарат буду мыть одной и той же губкой. С уважением, менеджер по экологии офиса, тетя Клава. Самое печальное,что они и так все моют одной губкой и в одних резиновых перчатках... |
![]()
|
|
С улицы пришел кусок грязи... утверждает, что мой ребенок... попробую отмыть, по голосу вроде мой.
|
![]()
|
|
Торопить женщину — то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. Программа все равно должна еще провести множество действий, скрытых от вашего понимания.
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 24.11.2013 Из: Висагинас ![]() Благодарности: 148 раз(а) ![]() |
- Вася, ты все испортил!
- Почему это все? - Потому что для живых существ воздух это все! Благодарности:
|
![]()
|
|
НЕ БУДУ ХУДЕТЬ! Решила занять еще больше места в жизни мужа.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 667 Регистрация: 13.8.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 8187 раз(а) ![]() |
- У меня жуткая депрессия: я такая толстая и одинокая!
- Да шо ви говорите Сарочка, ви - толстая?! Не может быть, где? Покажите! - Ой, Моня, я вас умоляю, может вам еще показать где я одинокая?! Благодарности:
|
![]()
|
|
Думать надо головой, любить — сердцем,чуять — жопой, и самое главное — ничего не....перепутать.
|
![]()
|
|
Зашли с мужиками в кафе просто поужинать. Ну и как водится, решили взять по сто. Подхожу к бармену: — Три по сто! и выкладываю деньги. Бармен молча ставит на стойку три стакана и непочатую бутылку водки. — Я же просил три по сто! Ответ парня сначала поверг меня в состояние легкой эйфории, а затем я понял знание нашей психологии повышает объем продаж у таких как он до небес. Он сказал: — Останется, принесешь назад.
Благодарности:
|
![]()
|
|
— Ты как женился?
— Благодаря интернету. — Сайт знакомств? — Нет, в театр сходил, когда модем сломался. |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 24.11.2013 Из: Висагинас ![]() Благодарности: 148 раз(а) ![]() |
Список смертных грехов как-то подозрительно смахивает на список моих планов на выходные.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Заходит мужик в бар и заказывает себе кружку пива. Просит счет. Бармен: — 27 рублей. Мужик достает из кармана 27 рублей монетами по 1 рублю и бросает их через стойку. Бармен бледнеет, но, ни слова не говоря, собирает деньги. На следующий день приходит опять этот мужик и заказывает кружку пива. При расчете бармен опять говорит: — 27 рублей. Мужик кладет на стойку 50-рублевую бумажку. "Вот и пришло время рассчитаться с тобой!" — думает про себя бармен. Он достает 23 монеты, каждая достоинством в 1 рубль, и бросает их через стойку в зал. Монеты разлетелись по всем углам. Мужик на секунду задумывается, затем достает 4 рублевые монеты и подает их бармену со словами: — Еще кружку пива!
Благодарности:
|
![]()
|
|
Разговаривают дети в детском саду:
- Твои родители мультиков боятся? - Нет! - А мои боятся… Как мультики начинаются они меня сажают перед телевизором, а сами - в спальню… Залезут под одеяло и дрожат, дрожат, дрожат... Благодарности:
|
![]()
|
|
В гостинице к портье подходят молодой человек и девушка.
Парень: - Я хотел бы снять номер на две минуты. Портье: - Но это невозможно! Девушка, мрачно: - Поверьте мне, возможно. Благодарности:
|
![]()
|
|
Говорят, что настоящая любовь длится всего лишь три года.
Странно, почему же мы любим себя столько лет? Благодарности:
|
![]()
|
|
Муж попросил меня быть более разнообразной в постели.
Вчера во время секса я достала бубен...!.. Благодарности:
|
![]()
|
|
Маска для лица: Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем. Капустка съедается под рюмочку водки... Лицо блаженно улыбается и свежеет.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Взрослые не матерятся при детях, дети не матерятся при взрослых. Забавная игра общества в приличных людей.
|
![]()
|
|
Рaзговaривaют мужики в походе: - Зaчем ты фотогрaфию тещи с собой берешь? - Ну вот видишь: грязь, дождь, холод. А кaк нa нее посмотрю... Господи, хорошо-то здесь кaк! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 2:19 |