![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 37 Регистрация: 26.9.2008 Из: Гомель ![]() Благодарности: 302 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 356 Регистрация: 21.5.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1445 раз(а) ![]() |
— Сын, как дела в школе?
— Я с отцом двоечника не раговариваю! |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 356 Регистрация: 21.5.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1445 раз(а) ![]() |
Попали на необитаемый остров Кристина Орбакайте, Наташа Королева и Алсу. Плохо дело: лодки нет, есть нечего. Одно хорошо — нашелся сотовый телефон, только в нем заряда осталось на один звонок.
— Надо позвонить моей маме. Она сделает все, чтобы меня спасти, — говорит Кристина. — Не-ет, — возражает Наташа. — Лучше позвонить моему Тарзану, он меня так любит, что обязательно нас отыщет! — Это все фигня, — говорит им Алсу. — Надо позвонить моему папе и сказать, что мы нашли здесь нефть! А там, пусть у него голова болит, откуда мы только что позвонили! |
![]()
|
|
Учительница русского языка горько плакала, проверяя сочинения "Как я провел лето". Теперь она знала, что делать, но годы уже ушли.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 17.3.2012 Из: Сумы Благодарности: 58 раз(а) ![]() |
испанец — человек, а испанка — грипп;
американец — человек, а американка — бильярд; индеец — человек, а индейка — птица; кореец — человек, а корейка — еда; болгарин — человек, а болгарка — инструмент ; финн — человек, а финка — нож; поляк — человек, а полька — танец; турок — человек, а турка — посуда; голландец — человек, а голландка — печка; венгр — человек, а венгерка — слива; ленинградец или сочинец — человек, а ленинградка или сочинка — преферанс; чехи и вьетнамцы — люди, а чешки и вьетнамки — обувь; китаец — человек, а китайка — яблоко; молдаванин — человек, а Молдаванка — район Одессы; грек — человек, а гречка — каша. И только одно исключение: москвичка — человек, а москвич — ведро с гайками. Благодарности:
|
![]()
|
|
Останавливает гаишник машину и спрашивает у водителя:
— Почему одна фара не горит? — Новая модель — «Лада-Кутузов» |
![]()
|
|
Как всегда. Пока мозг думает, задница уже приняла решение...
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 667 Регистрация: 13.8.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 8187 раз(а) ![]() |
Думает студент перед экзаменом: "Сдам — напьюсь в стельку... А не сдам — тоже напьюсь..." Потом думает: "Все равно напиваться!" И купил бутылку пива заранее. Приходит на экзамен, а бутылка лежит во внутреннем кармане. Ну, волнуется, понятно, руки трясутся, взял билет и уронил на пол. Пытается наклониться, а бутылка мешает. Он ее достал и поставил на стол. А когда поднял билет профессор спрашивает:
▻ Вобла есть? ▻ Нет... ▻ Тогда четыре! Муж и жена вечером в кровати. ▻ Милый! Я всегда была уверена, но сейчас просто хочу услышать еще раз - ты меня любишь? ▻ Сколько? - после некоторого раздумья спрашивает муж. ▻ 3600$, милый. Это сумочка из натуральной крокодиловой кожи, тебе понравится. ▻ Ок. Спустя какое-то время: ▻ Зая! Я тебе говорил, что люблю тебя, что ты самая красивая, самая умная и неповторимая женщина на свете? ▻ Сколько? - задумалась на этот раз уже жена. ▻ Два дня, зaй. Порыбачу и вернусь.. Благодарности:
navy, |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 22.2.2012 Из: Севастополь ![]() Благодарности: 51 раз(а) ![]() |
Совсем мне не помогаешь по хозяйству!
-КАК НЕ ПОМОГАЮ!? А КТО СЕГОДНЯ НОГИ ПОДНЯЛ. КОГДА ТЫ ПОДМЕТАЛА? В соцсетях вопрос в чате: "Ребята,а кому в 3м классе делали прививку МАНТУ-кто-нибуль в курсе-мыться уже можно?" Вася 41 год Турист спрашивает у местного жителя: — Вы мне не подскажете, как попасть на эту гору? Местный задумчиво смотрит на туриста, затем на гору и говорит: — Хотите, я собаку отвяжу? Поздно ночью, муж разбудил жену; - Дорогая, я тебя хочу.. - Ну и обязательно нужно было разбудить?! Сам знаешь, что где находится! -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Засыпать вместе — это романтично. Сначала да. Потом лежи и слушай храп, получи локтем в глаз, прощай одеяло, привет пол. Суть вы поняли.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 24.11.2013 Из: Висагинас ![]() Благодарности: 148 раз(а) ![]() |
Женщины - они такие же как мы, только приятней на ощупь.
У пожилого человека умерла жена, молодая и красивая женщина. Он вел себя на похоронах мужественно и стойко. Что же касается бывшего любовника его жены, то тот громко рыдал и, не скрывая, говорил о своей потере. Муж спокойно наблюдал за этим, а потом подошел к рыдающему юноше и проникновенно сказал: - Не расстраивайтесь, мой друг, я собираюсь жениться снова. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 12.1.2014 Из: Енакиево ![]() Благодарности: 14 раз(а) ![]() |
Приходит молодой парень в аптеку:
— Мне пожалуйста один презерватиф. Аптекарь: — Только один? — Да, я сегодня к девушке на ужин иду. Немного подумав: — Хотя у нее сестренка тоже ничего, давайте два. Подумав еше: — Вообщето у нее и мама ничего, давайте три. Вечером пошел к подруге, весь ужин просидел красный как помидор, ни одного слова не сказал. После ужина заходят к подруге в комнату. Подруга: — Что с тобой сегодня, ты что молчишь весь вечер? Что нибудь случилось? Парень: — Да нет, я просто не знал, что твой папа аптекарем работает. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Требуется 7 секунд для того, чтобы еда попала изо рта в живот. Человеческие волосы могут выдержать 3 кг. Длина члена - это 3 длины большого пальца. Женщины мигают в 2 раза чаще,чем мужчины. Женщины прочли этот текст. Мужчины всё ещё смотрят на свой большой палец. Благодарности:
|
![]()
|
|
Обычно, девочки любят куколок, а мальчики — красивые машинки. Но это только до 17 лет. А потом все становится наоборот.
|
![]()
|
|
— Есть ли разумная жизнь во вселенной?
— Есть. — А почему с нами не связывается? — Так разумная же. . |
![]()
|
|
Американцы создали машину, которая переводит с русского на английский. Машина сначала задымилась, а потом и взорвалась после разговора двух русских:
— Ты собираешься встречать Старый Новый Год? — Да нет наверное — Ну а че точно там известно, не известно? — Да поглядим, позже решим — будем не будем... Благодарности:
|
![]()
|
|
Мои поступки делятся на два типа: 1. «Блин, что я наделал?» 2. «А, пофиг, и так сойдет».
|
![]()
|
|
— Дочка! Этот парень ведь косоглазый, хромой и лысый, не выходи за него!
— А мне красавец и не нужен! — Да я не о том — пожалей его, ему и так досталось от жизни. |
![]()
|
|
— Тут показывали как Путин на своей "Волге" ездил. С патриархом Кириллом. — Обычные люди в машине иконки клеят... anekdotov.net
|
![]()
|
|
Положительные эмоции — это эмоции, которые возникают, если на все положить.
Сообщение отредактировал Александр. В.В. - 18.1.2014, 19:51 |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 24.11.2013 Из: Висагинас ![]() Благодарности: 148 раз(а) ![]() |
О свободе слова.
Можно купить и выпить 1,5 литра водки, а затем высказать другу, соседям, жене и теще все, что ты о них думаешь. Или за те же деньги купить интернет-пакет, и целый месяц под псевдонимом писать всякие гадости о всем мире. Благодарности:
|
![]()
|
|
Телефонный звонок, трубку берет ребенок. Шепотом: — Алло? — Скажи, а папа дома? Ребенок (тихо-тихо): — Да, но он занят... — А мама дома? — Она тоже очень-очень занята... — А еще дома. кто-нибудь есть? — Дяденьки милиционеры и пожарные... — Ну, позови тогда хотя бы их! — Не могу, они тоже очень заняты... — Господи, да чем же они все так заняты?! — Они меня повсюду ищут и найти не могут.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 0:04 |