![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 37 Регистрация: 26.9.2008 Из: Гомель ![]() Благодарности: 302 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 681 Регистрация: 15.12.2013 Из: Днепр Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Учитель задал сочинение на
тему: "Если бы я был директором фирмы". Все старательно пишут, и только Вовочка смотрит в окно. - А ты почему не пишешь? - Ожидаю секретаршу!:):):):):) Идут муж с женой по зоопарку. Экскурсовод рассказывает: --- Это бегемот . Живет в Африке . Половой акт длится 2 часа... Жена толкает мужа : --- Слышал? Два часа!! Муж приуныл . Идут дальше . Экскурсовод : --- Это кенгуру. Живет в Австралии. Половой акт длится 1.5 часа... Жена опять: --- Слышал ? 1.5 часа!! Муж еще больше расстроился. Экскурсовод : --- Это северный олень . Живет на Севере . Половой акт длится 15 секунд ... Муж: --- Во-о-от! Слышала ?! 15 секунд ! Жена : --- Идиот ! Посмотри какие у него рога !.......................:):):):):) Жена ласкается к мужу : --- Скажи, дорогой, у меня красивые волосы? --- Красивые. --- А глаза красивые? --- Красивые. --- А нос? --- И нос крас... Тут муж спохватывается и переспрашивает с подозрением : --- Погоди-погоди , а ты что , в зеркале не отражаешься?........................... ![]() --- Алло , привет , любимая ! Чем сейчас занимаешься ? --- Рыбку заливную делаю... --- Ого ! А ты разве умеешь ?! --- А ,то ! Кусок воблы , глоточек пивка.................. Пишу смс подруге: — еду к тебе в гости! Чайку приготовишь? Ее ответ убил: — где я тебе её возьму?? Давай курицу приготовлю!!:):):):)) -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.... Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 681 Регистрация: 15.12.2013 Из: Днепр Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Жена решила устроить крутой секс с мужем. Сготовила ужин: сварила картошки, сосисок, в горчицу "Виагры" добавила, а сама разделась и в кровать - мужа ждать.
Приходит муж с работы, разделся и на кухню. Через две минуты дикий ржач с кухни. Жене интересно - встает, идет на кухню: - Че случилось? Муж: - Прикольнись! Макаю сосиску в горчицу, а у нее кожица назад оттягивается!:):):):) Сплю . В полтретьего утра , услышал от жены : ---Вставай , тебе домой пора ! Схватился за штаны , рубашку....Секунд за сорок пять ,одетый , у порога слышу снова : ---Отставить !! Марш в кровать ! Учебная тревога!......................:):):):)) -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.... Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) Благодарности:
|
![]()
|
|
..Видела сегодня такую картину : Длинная очередь на шиномонтаж ! В очереди --железная дисциплина . Иногда , очень крутые машины проезжают мимо очереди к боксу . Там они вдруг быстро разворачиваются и встают в конец очереди . Их гонит не совесть , не злоба других водителей и не монтажники . В конец очереди их гонит объявление на дверях шиномонтажки : « ЛИЦА НЕТРАДИЦИОННОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ ОБСЛУЖИВАЮТСЯ ВНЕ ОЧЕРЕДИ ! »............
Мужик сидит в общественном туалете, вдруг из соседней кабинки голос: ---Извините, у вас нет туалетной бумаги? ---Нет, к сожалению, нет. Через какое-то время опять: ---Простите, а газетки случайно не найдется? ---Нет, увы, я на легке. Через несколько минут под стенку между кабинками просовывается 50-рублевка : ---Простите , по десять рублей не разменяете?.......... :):):):):):):):)) -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.... Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) Благодарности:
|
![]()
|
|
Стоят " Ока " и " Мерседес-600 " на перекрестке на красном . Водила " Оки " сидит и газует , нажимая на газ , как будто предлагая посоревноваться . Водила "мерса", принял этот вызов и , как только загорелся зеленый --"мерс" рванул и исчез в точку. "Ока" осталась на месте. Водила "мерса" возвращается обратно и водиле "Оки":
--- Ты че , предложил и струсил? Я с тобой погоняться хотел, а ты меня так обломал... Водила "Оки": --- Мужик, гадом буду, не поверишь -- НА ЖВАЧКУ НАЕХАЛ!................ — Почему Ваша дочь диктанты пишет с ошибками, да ещё и с матами? — А что Вы хотите… Девочка пишет, старается, волнуется, ошибается, начинает нервничать, матерится… ![]() Едут в одном купе мужчина ( сексуальной национальности ) и девушка . Она -- на нижней полке , он -- на верхней . Вечером к девушке на верёвке спускается записка : " Если ты меня хочешь -- дёрни за верёвку один раз . Если нет -- 60 раз и последние десять побыстрее ".............. -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.... Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) Благодарности:
|
![]()
|
|
Одесса. Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей женщине обращается мужчина:
- Dodе pа? Все золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз! Настоящий ФРАНЦУЗ В Ее ЖИЗНИ!! Все, конец серым будням! Прощайте, одесские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, Шанель! Но! Но надо же что-то ответить!: - Пардон мсье! Кес ке се? - Автобус, спрашиваю до депа идет?:):):):)) -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.... Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 286 Регистрация: 7.10.2010 Из: Нью-Йорк ![]() Благодарности: 1478 раз(а) ![]() |
Vlada,Thanks for funny jokes.
![]() -------------------- Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим Благодарности:
|
![]()
|
|
Vlada,Thanks for funny jokes. ![]() scubabr53 . Буду рада видеть Ваши позитивные отзывы и Вас в этой теме ![]() Заглядывайте и сюда иногда....тоже темы классные у ребят!! Улыбнитесь Коллеги. -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво....
Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) |
![]()
|
|
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!!
![]() -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво....
Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) |
![]()
|
|
Помню, заправила я как-то в детстве фломастеры мамиными французскими духами, потом неделю стоя рисовала.
![]() ВОВОЧКА спрашивает:- Папа! А зачем женщины красятся и поливают себя духами?.. -Ну как тебе объяснить...Возьмем к примеру ловушку для тараканов.....:):):):):):)) --- Позвольте мне сегодня уйти с работы пораньше , Семен Семенович . ---А что случилось ? ---Да жена хочет пойти со мной за покупками . --- Hи в коем случае !! Сидите и работайте! --- Огромное спасибо, Семен Семенович!.......................... -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво....
![]()
|
|
Статус интересный:
![]() Дорогие друзья ! Хочу сказать " СПАСИБО !" тому , кто пару дней назад поставил " класс" под фото с рецептом от кашля ( в рецепте : молоко , мёд ,сода ,масло , два яичных желтка) . В общем , я всё сделал , как написано . Теперь НЕ КАШЛЯЮ ...потому , что второй день боюсь кашлянуть и не ухожу далеко от туалета .................... Учитель объясняет ученикам правила хорошего тона: - По лестнице мужчина всегда идет перед дамой. А знает ли кто-нибудь из вас, почему? Руку поднимает Вовочка: - Потому что дама не знает, на каком этаже он живет. ![]() САМЫЕ СУЕВЕРНЫЕ - ЭТО ДЯТЕЛ И ВЕРБЛЮД: ОДИН СТУЧИТ, ДРУГОЙ СПЛЕВЫВАЕТ... - Кума , давай курить бросим ?! .- Зачем ? - Ну как ? Это же сразу экономия какая ! -Ну давай тогда и пить бросим ! - Вот на@ера тебе столько денег ??:)) -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.... Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) |
![]()
|
|
Черный джип стукнул черную "Волгу". Из Джипа вышел бритоголовый "шкаф" и начал битой крушить "Волгу". Дойдя до лобового стекла, увидел в машине генерала полиции.
- Ой, товарищ генерал, а я стучусь, стучусь и не знаю, кому деньги за ремонт отдать... ![]() Дед с бабкой pешили заняться любовью на стаpости лет... Бабка спpашивает: - Hу как там у тебя... - Да нифига не получится - стаpый я уже совсем... - Hу ты его повеpти, покpути, как-нибудь, авось встанет... Дед уходит в дpугую комнату, чеpез пять минут возвpащается и кидает что-то пеpед бабкой на кpовать: - HА!!,.. ДОВЕРТЕЛСЯ,... ДОКРУТИЛСЯ.... ![]() -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.... Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) Благодарности:
|
![]()
|
|
Еще статус:
ВЕЧЕРОМ БУДУ ПИТЬ......."ВОДКУ".......ТАК ЧТО ОТКЛЮЧАЙТЕ ТЕЛЕФОНЫ.....,закрывайте профили.....,начну звонить. ....,заходить в гости. ..,комментировать фото. ....Короче, кто не спрятался - я не виноват:) ![]() ![]() ![]() Хоттабыч просыпается с бодуна, идет в туалет, оттуда спрашивает: — Волька, я что это у меня по х%....такие маленькие синенькие бегают и свистят? — Да это тебя менты вязали, а ты их на х%р послал...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Едет чукча в автобусе.рукой за поручень держится и спрашивает-------Я на вокзал,однако,правильно еду?-----Да тебе же совсем в обратную сторону надо!-----Вот спасибо,однако.Поворачивается лицом в другую сторону и хватается за поручень другой рукой. ![]() Сообщение отредактировал Влада333 - 22.10.2014, 6:38 -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.... Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 667 Регистрация: 13.8.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 8187 раз(а) ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Евгений Андреич - 23.10.2014, 21:04 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 667 Регистрация: 13.8.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 8187 раз(а) ![]() |
Поехала одна красавица отдохнуть от мужа на юга... и там, познакомилась с кавказцем... Короче, любовь... Пришло время уезжать. Любовник ей говорит: — Жди, вызову тебя. Приехала она домой, а через неделю телеграмма "Умерла тетя. Срочно приезжай". Муж ни в какую, одну не отпущу, поедешь со свекровью. Послала телеграмму "Выезжаю со свекровью". Приехали, встречают их два "мерседеса", даму нашу в одну, свекровь в другую. Через неделю — привозят их к поезду, садятся женщины в купе. Тут дама говорит: — Мама, что дома-то говорить будем? Свекровь: — Не знаю что ты скажешь, а я и на 9 дней, и на 40 дней поеду... Благодарности:
|
![]()
|
|
....
Сообщение отредактировал Евгений Андреич - 25.10.2014, 13:49 |
![]()
|
|
![]() Серега - любитель природы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 554 Регистрация: 24.2.2013 Из: Новомосковск Благодарности: 4977 раз(а) ![]() |
Приходит мужик на работу – под глазом синяк.
Коллеги спрашивают – Что это? - Жена ударила. - За что? - На «ты» назвал. - Ну что ты, за это ж не бьют. Расскажи как было? - Ну, лежим мы вечером в постели. Жена говорит «Что-то мы давно сексом не занимались». А я ей: «Не мы, а ты» -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Розочка , шо я тебе имею сказать: ты , конечно , сегодня произвела
на пляже фурор , но стринги таки надо одевать узкой полоской назад..... :):) -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво....
![]()
|
|
-Как дела, Машенька?- Нормально.- А в школе как?- Нормально.- А здоровье как? -Нормально.- Слушай, деточка, а в твоем лексиконе есть другие слова кроме этого "нормально"?- Папа сказал, что взрослым нельзя говорить "от**бись"
![]() Украинец в американской бане случайно сел на раскалённый камень.Громко кричит, матерится.....К нему подходит американец: - Speak English? - Та ні,... спік сраку! :) ВСЁ ТАКИ СОБАКА ЛУЧШИЙ ДРУГ , ВЧЕРА СЛУЧАЙНО ЗАКРЫЛ В ГАРАЖЕ ЖЕНУ И СОБАКУ . КАК ВЫ ДУМАЕТЕ КОГДА ОТКРЫЛ СЕГОДНЯ ГАРАЖ , КТО МНЕ БОЛЬШЕ РАДОВАЛСЯ ? ::)) -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво....
![]()
|
|
Ребёнок, пожив у бабушки с дедушкой, стал в садике играть, как-будто он самогонку гонит. Как сказала воспитательница, самое страшное, что ВСЕ дети выстроились к нему в очередь с кружками! ::))
Гаишник останавливает джип, из него выходит водила. Гаишник ему сразу: - Вы превысили скорость! - Нет, у меня круиз-контроль - 60 км/ч, да и радара у вас нет. Гаишник: - А ремень безопасности у вас не был пристегнут! - Это же "Линкольн-навигатор"! Машина не заведется, пока все не пристегнутся. Гаишник растерян: - А аптечка у вас какой комплектности? Тут опускается стекло задней двери, высовывается огромная рожа и спрашивает: - Родимый, а те че - хреново? :):) -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.... Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) Благодарности:
|
![]()
|
|
В Узбекистане гаишник ничего не заработав за день тормозит дедушку, едущего на ишаке.
— Так, отец, почему превышаем? — Да как же, я на ишаке превысить могу?! — А почему вы его палкой так сильно дубасили?! Вы что, не знаете, что животные это братья наши меньшие? Идите и просите прощенья! Старик подходит к ишаку, гладит его и говорит: — Ишак, прости, за то что я тебя палкой бил... Я не знал, что у тебя брат в гаи работает.:):)::)) -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.... Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) Благодарности:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:00 |