![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Меня очень часто выручала такая фидерная оснастка, никакие пружинки не работали. А на такое попадалась именно трофейная рыбка. Большие карпы, и амуры. Обязательно нужно что бы поводки свободно ходили по основной леске, ход примерно 10см. Расстаяние между поводками до метра, длина поводка сантиметров сорок.
![]() Сообщение отредактировал Argo - 11.4.2017, 19:54 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
У нас есть техн.водоём в котором живут караси с линами, так вот там на дне небольшая поросль. Ну вот тогда похожая снасть и работала: на конце "арбузик" а перед ним три крючка на поводках 10 см. На одном опарик, на втором червь, на третем бутер
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Любимый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 807 Регистрация: 24.1.2015 Из: Киев, Голосеево ![]() Благодарности: 12181 раз(а) ![]() |
Я , при своём скромном опыте, ловлю на один крючок.
На червя или опарыша.Когда есть и то и другое- нанизываю червя и на конец крючка- опарыша. ( бутерброд). Сегодня не получилось поехать . Погода была отличная, а вечером пошёл дождь. Собираюсь на завтра. Сейчас ловлю на телескоп " окума", тест 30-60 грм, длина 2,40 см. Сегодня подлечил свой спининговый составник ( в том году сломал второе колено, на фото место излома- красным). Тест 7-28 грм, длина после лечения стала 2,70 см. Хочу его ... " протестить". Надеюсь погода не подкачает. Плащ ношу с собой ![]() -------------------- 066-1303583 |
![]()
|
|
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
Я , при своём скромном опыте, ловлю на один крючок. Ну дак и я на один, на несколько крючков я ловил лет 10 назад. "Вкусив" все прелести фидерной ловли, понял что интереснее и правильнее ловить на один крючок. Но на рыбалке ставил два фидера:один на дальнюю бровку, другой на блюжнюю. Ну и на одном одна наживка, на другом иная. В связи с нерестовым запретом, завтра только один фидер будет расчехлён. ![]() Я спать! ![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Я тоже, белую всегда ловлю только на один крючок. Смотрю собрались тут, однокрючковые.
![]() ![]() ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]() ![]()
|
|
Был, пробовал ловить, но на реке пока ещё рановато у нас. Фидерочек бомба
![]() ![]() ![]() Но главное-сезон открыт!
![]() Сообщение отредактировал Andrew1 - 12.4.2017, 20:41 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Любимый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 807 Регистрация: 24.1.2015 Из: Киев, Голосеево ![]() Благодарности: 12181 раз(а) ![]() |
Да, донная снасть хороша, но тяжелые груза " крадут" прелесть вываживания .
Зря я не поверил сегодня синоптикам ![]() Оделся легко...пока добирался с рюкзаком- было тепло. Придя на берег...скрутило в бараний рог от холода, ветра и тд. Погода с утра была ужасной, волна...около 30 см. Спиннинг качало, как маятник. Кроме меня был только один рыбак. В отличае от предыдущих рыбалок. К 11 утра погода наладилась! Я к тому времени успел ни на шутку подмерзнуть. Настроение...пасмурное+ принёс деду Днепру жертвоприношение в виде своей самой первой и самой уловистой алюминиевой кормушки ( при забросе забыл скобу откинуть ![]() Клевало сегодня отвратительно и то - после обеда. Правда под занавес рыбалки , в течении часа меня атаковала стайка мелкой плотвы и густеры. Поклевка при каждом забросе ( были и сходы ). Поначалу я даже рассердился на них, а потом вошёл в азарт. Но малявок я всех отпустил. Прибился ещё пернатый дружбан! Его наглости ..не было предела ![]() -------------------- 066-1303583 |
![]()
|
|
Как раз поднятая темка.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
-------------------- 066-1303583 |
![]()
|
|
Мне кажется лучше считать как Колганов рекомендует:как из пулемёта :) Возможно на глубинах от 5 метров можно и медленнее, а вот на 2-3 метра нужно быстро.
У него пять частей снято о промере. -------------------- |
![]()
|
|
Погода сегодня переменчивая.
Я ещё днём купил червей, сухо/каш ( уже сварил, настаивается.) Думал завтра с утра махнуть..перед Пасхой. Но...решил пойти на ночь. Был разговор с женой, но ..убедил. До выхода осталось 1,5 часа. Надеюсь ночью " аборигенов" не будет! ![]() На всяк случай возьму арматуринку ![]() -------------------- 066-1303583 |
![]()
|
|
Yura1, Юр, аборигенов не будет, дождь будет. Советую тебе с собой всегда брать джиг, там где белая там всегда он: Пират ночных перекатов!
![]() Сообщение отредактировал Argo - 14.4.2017, 18:18 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Понимаю, что будет не легко
![]() Тем более особо к ночной ..нет девайсов. Но посмотрим... -------------------- 066-1303583 |
![]()
|
|
Yura1, Лепота! Смотрю одну зацепил! Красавчик!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Привет рыбацюги
![]() И я ток с воды. Решил потестить электромоторчик, думаю на сколько ж хватит аккумулятора нового. Вышел вечером, чтобы темноту захватить, заодно посмотреть начала рыба к берегу подходить чи не. Моторчик потестил, гуд, за два часа бродилок, аккумулятор сел на 0,7В. По идее часов на 5-6 активных бродилок его должно хватить. Застал ночную жизнь, бурлит ![]() Рядом у нас остров камышовый, думаю обойду его гляну. Остров в сетках, на острове браки почти живут. К острову можно пройти сейчас по воде, мелко пока ещё. Ток начало темнеть и смотрю зашевелись фигурки, одни мешки тащат с сетками, другие сыпят уже, третьи возле костра греются. С одними поболтал трохи, рыбы ещё нема толком, только начинает подходить карась. Рыбаков на берегу нет ещё ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Argo - 14.4.2017, 21:28 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
Сегодня получил свой новый ультралайтик, завтра с сыном идем полосатого гонять.
-------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
А нема рыбалки, запрет
![]() В этом году переключился на нырялки, но нырялки толком не получились - мутная вода. Было пару заныров безрезультатных и всё. На щуку чёт даже и не охота, я веду дневник своих рыбалок уже 5 лет. И мой дневник каже что в это время у меня рыбалки на уровне 1-2 щуки за день. Ну лень щас колбасится весь день чтобы упоймать 2 щуки, старею ![]() Покатался по району, посмотрел затопленные карьеры, у нас же гоки марганцевые сплошь и рядом, они после своей деятельности оставляют затопленные карьеры и их зарыбляли в советское время. Есть интересные и очень. Далеко от людей, сложные подъездные пути или вообще нет. Закончится запрет, поныряем. А пока только катаюсь и смотрю. А, и ещё летаю, квадрокоптер купил, с ним клёво и удобно разведку проводить. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 12:34 |