![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Дык я был перед потеплением как раз. Сейчас срака, снега нема почти уже, сверху по льду калюжи, но придурков это не останавливает - полный лёд
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Ну что рыбачки, кто зимой ловит? Я ловлю, карасиков. Правда уже почищенными сфотал. ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 667 Регистрация: 13.8.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 8187 раз(а) ![]() |
Всегда удивлялся-как зимой карася ловят??Сам один только раз зимой поймал...
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Евгений Андреич, обычно мы ловим на оттепель, на платных озёрах. Что самое характерное, не на всех озёрах они ловятся. Берут нежно, но если зацепишь, леска трещит. Реже попадается крупный карп.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Евгений Андреич, согласен, обычно на ленивой, окунёк или чёт беленькое, но только не карась. Свидомые ловят на большой воде судака. Ну а совсем профи, щуку на всякое. Не знаю, мой первый опыт на льду был в завязке, не сильно понравилось - то удило не то, то наживка не та, то машу не правильно и не в том месте... Но в этом году я готов на всё и ко всему
![]() Сообщение отредактировал жук - 11.12.2014, 1:49 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
В этом году пожалел что не взял фотоапарат, теперь буду брать на каждую рыбалку. Хочу делать небольшие фотоотчёты.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 667 Регистрация: 13.8.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 8187 раз(а) ![]() |
В этом году пожалел что не взял фотоапарат, теперь буду брать на каждую рыбалку. Хочу делать небольшие фотоотчёты. Ну,сейчас,слава Богу,фотик в каждом телефоне,его то берете всегда?Для отчета пойдет,не на вернисаж... |
![]()
|
|
Евгений Андреич, телефоном нелюблю, люблю на вернисаж.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Все мои фото в этой теме с телепона
![]() Фотиком уже пользуюсь крайне редко, линейка в школе, собак пофотать и т.д. А так с головой хватает телефона, тем более я писал уже о таком суперовом финте как геометки - с фотиком ты сразу делаешь метку где выловил трофей или интересное место типа ямы или корчей, дома можно кординаты перенести в навигатор. телефоном нелюблю, люблю на вернисаж. У тебя наверно в руках не было телефона с хорошей камерой ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Ну у Arowana, телефон какоц-то хитрый, видел раньше его фоты, как с суразной мыльницы. Марочку дудки огласите ще раз, будь ласка
![]() -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
Cони эксперия V, до этого тоже был сони какая то чуть младшая модель. Сейчас обгрейдился уже, купил у китайцев Z1, Z можно купить с китая за 180-200$.
Все последние телефоны с китая беру, примерно в два раза дешевле получается чем у нас официальные. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Смотрю тема по тихоньку начала переростать в фотографируем, делимся хитростями.
![]() Для рыбалки и вело поездок у меня "старичок" Sony Ericsson C905 Дим, твоя картинка с обработкой? У тебя наверно в руках не было телефона с хорошей камерой Да нет, почему, у меня Samsung Galaxy Ace3, довольно таки не плохая камера в нём. Но не люблю фотать телефоном, и всё тут. ![]() Просто реально понимаю что моим LX-7 фотка лучше будет, без особого напряга. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() Сообщение отредактировал литовец - 11.12.2014, 16:32 -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
литовец, Дим, твой "старичок", таки чудесные фотки делает.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|||||||
Чего молчит рыбачки? Что никто не рыбалит зимой?
Тут под окном у меня пионерско/рыбальский лагерь развернулся ![]() В прошлом году человек 10 от силы было, в позапрошлом вообще ни кого, во времена СССР тут был рыбальский клондайк, со всего района народ сбегался, рядом остановка элекрички. Плотву рыбалят, походу зашла в этом году, в прошлых не было или подвыбили. Плотва не большая, ладошечная. Пару раз ходил к рыбачкам, за день 20-30 штук от силы, хотя кого не спрошу так кажуть вчера или на днях было лучше ![]() Фото не с телепона конечно, телепон так не сможет, тут без фотика уже ни как такие сюжеты снимать ![]() У меня пока не клеится зимняя рыбалка, но я её и не сильно охотно и клею. Всё собираюсь жуку на жерлицы половить, стопорнулся сначала в зимнюю снарягу, потом в живца. В итоге пошёл типа живца ловить пару дней назад, в итоге 30 лунок - ни одного живца ![]() Но живец есть, подогнали добрые люди, осталось дело за малым, икры щуковой охота ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
||||||
![]()
|
|
Arowana, слушай, красивая панорамка у тебя под окнами! Я бы уже мешками вяленую плотву друзьям роздавал!
|
![]()
|
|
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:34 |