![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 154 Регистрация: 23.5.2010 Из: Сквира, Киевская обл. ![]() Благодарности: 199 раз(а) ![]() |
из специальностей есть :електромонтёр ,водитель ,кондитер ,строитель(много подвидов )работаю монтажником
Сообщение отредактировал VITAL - 10.12.2010, 19:34 -------------------- 42 литра гуппи меченосцы коридорасы ампулярии и катушки Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 322 Регистрация: 20.2.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1057 раз(а) ![]() |
Памятка о сроках проектирования.
"Сегодня" - завтра. "Завтра" - напомнить завтра, что уже сегодня (см. сегодня). "В течении недели, но до выходных" - в понедельник. "Через 2 недели" - месяц*. "Месяц" - неограниченно большой временной отрезок. "3 месяца" - три неограниченно больших временных отрезка. "К осени" - когда выпадет снег. Снег выпадает каждый год, поэтому "к осени"является наиболее благоприятным сроком, пропустить который практически не возможно. "Через год" - не используется, та как есть "к осени". Огромное спасибо за цитату! В самую точку. ------------------------------------------------------------------------------------------- Кем хотел (или мечтал): художник, музыкант, но в школе в начальных классах, в анкетах на вопрос "кем вы хотите стать когда вырастете" писал ЛЕТЧИКОМ. Пока мечтал, стукнуло 33 года (как у Ильи Мурамца) слез с печи, и давай голову чесать в области затылка - куда идти, кем быть? И пошел Demjan по белу свету в поисках себя и ремесла. Заграницы, стройка, мебель, много разных ситуаций и людей, но, а в результате поисков тяжелых... оказался снова у родительских печей... Правда жизни: не полное среднее образование (9 классов), армия, как и у большинства форумчан туча неофициальных профессий. На данный момент: имел хобби по аквариумистике, по воле случая которое превратилось в постоянную работу. Ни капли не жалею! Вот и все! Жизнь продолжается, а впереди столько еще интересного! Огромное спасибо автору темы, и всем тем людям с которыми познакомился на этом форуме, а также создателям данного ресурса! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Все профессии важны! Все профессии нужны! Сообщение отредактировал 133 - 11.12.2010, 10:48
Причина редактирования: Пункт 3.2. Правил форума: Использовать красный шрифт имеют право только модераторы.
-------------------- +38(097)-695-67-94 (Viber \ WhatsApp) |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 24.1.2010 Из: Чернигов Благодарности: 1136 раз(а) ![]() |
Сейчас работаю электромонтером в сети до 1000В, хотя получил высшее образование по электрическим системам и сетям (тоесть 10кВ и высше) и выпустился инженером электриком, как там будет дальше, посмотрим...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
Есть специальность -столяр,но хочу строить корабли.Для этого нужны компаньоны.Ищу,но пока не нахожу.Интернет у меня только появился,а здесь ведь можно найти что угодно-поэтому не сомневаюсь.Весной собираюсь наконец испытывать первую яхточку.Ну,кому интересно пишите спрашивайте.Отвечу.
-------------------- Корабли строить просто! "Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
vladumur58, интересная мечта! наверное если б с Кривбассом рядом было море - то вы б давно корабль построили
![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 322 Регистрация: 20.2.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1057 раз(а) ![]() |
Есть специальность -столяр,но хочу строить корабли.Для этого нужны компаньоны.Ищу,но пока не нахожу.Интернет у меня только появился,а здесь ведь можно найти что угодно-поэтому не сомневаюсь.Весной собираюсь наконец испытывать первую яхточку.Ну,кому интересно пишите спрашивайте.Отвечу. С огромным желанием по участвовал в подобном проекте! -------------------- +38(097)-695-67-94 (Viber \ WhatsApp) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
МАТИ им. Циолковского (Московский авиационный технологический институт) - инженер - металлург
МИСИС (Московский институт стали и сплавов) - спецфакультет "лазерные и плазменные технологии) 20 лет на авиационном заводе, начальник лаборатории новой техники. Сайт завода В настоящее время представитель компании JP Global Holdings Inc в России и странах СНГ. Когда есть свободное время, помогаю местной компании недвижимости, сайт Раньше часто бывал в Украине: Киев - институт сверхтвердых материалов, авиазавод, где делают АН-70(в пластиковых соосных лопастях 2 моих изобретения присутствуют) Харьков - авиационный завод (ФЭД) Одесса - политехнический институт, помогали в разработке и монтаже лазеров. Запорожье, Херсон, Глухов, Канев и много других ... Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 15.1.2011, 13:41 |
![]() ![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 9.11.2010 Из: Красноярск ![]() Благодарности: 52 раз(а) ![]() |
Всем привет, интересная темка, узнать кто кем работает. Я ДОБРЫЙ СТОМАТОЛОГ, пока учился летом подробатовал, нелегально принимал цвет.мет., макулатуру и по селам торговал секонд хендом. Приветствую коллега. -------------------- Я снова на любимом сайте Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
АнЮтА, Первое испытание будет поблизости,в нашей луже,т.е.ставке.Она ведь маленькая,лёгенькая.Делаю потихоньку у себя дома.Корпус уже почти готов...И,заглохла эта работа,уже полтора года стоит-вообще не брался...Некому меня хорошенько подтолкнуть...Всё собираюсь начинать делать мачту...
-------------------- Корабли строить просто! "Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 61 Регистрация: 23.5.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 167 раз(а) ![]() |
Я энергетик - по образованию ! А в данный момент снимаю кино на честь 25-ти летия ЧАЭС (Чернобыльской атомной станции. Проэкт называется "Земля забвения" ) Даже не думал, что четыре года назад стану "киношником"! Вот так бывает!
![]() -------------------- Аква 450л, 110л, 65л, 12л, 2 х 32л. Фильтры (обратный осмос), аксессуары, расходные материалы, установка 067 366 88 62 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Закончила магистратуру по учету и аудит с правовым уклоном
![]() 7й год работаю в электротехническом магазине: проводка, выключатели, розетки и т.п. - так что с электричеством я на ты ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 889 Регистрация: 28.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1192 раз(а) ![]() |
Временно безработный с двумя высшими образованиями.
Киевский торгово экономичесский и Одесская юридическая аквадемия.Экономист и Юрист. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Одесская юридическая аквадемия AHMATOVA 48, Это не Кивалова ли случаем? ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 889 Регистрация: 28.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1192 раз(а) ![]() |
ЕЕ радимую за бабки и заочно.
![]() ![]() ![]() Стране нужны юристы и аферисты,которые за их подготовку бабло косят причем со всех и немалое. Там дочка всем заправляет и мзду принимает. Сообщение отредактировал AHMATOVA 48 - 19.1.2011, 23:07 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
ЕЕ радимую за бабки и заочно. mad.gif mad.gif mad.gif Ну, так украинскую пословицу ведь знаете.... "бачили очі, що купляли...." ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 226 Регистрация: 5.9.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3720 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Сергей, на официальном сайте такое название Национальный университет "Одесская юридическая академия".... во как
![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 226 Регистрация: 5.9.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3720 раз(а) ![]() |
Благодарности:
|
![]()
|
|
не внутрених дел ![]() Судя по хозяину заведения,после нее дела можно решать любые и внутренние и внешние,причем на законных основаниях-ЗА БАБКИ. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 10.3.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 54 раз(а) ![]() |
Я вот учусь пока, специальность: "Обробка металів тиском"
Благодарности:
|
![]() ![]() |