![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 104 Регистрация: 30.9.2011 Из: Гамбург ![]() Благодарности: 195 раз(а) ![]() |
DolceVita, еще месяц и будет ровно год последним фото в теме
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы депрессия была у других! |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
PipFox, тада
![]() Швейцария. Альпы. Дорогой ресторан с балконом над пропастью. За столиком сидит человек в костюме с ящиком дорогих швейцарских хронометров и по одному бросает их вниз, задумчиво наблюдая за полетом. Посетители с любопытством спрашивают бармена, что происходит. - Новый аристократ из России, господа. Меланхолия. Смотрит, как быстро летит время... Пи.Си. вот так и у меня... ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 785 Регистрация: 12.10.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 1006 раз(а) ![]() |
DolceVita, клёвый анекдот.
![]() Но фотки всё таки надА. ЖдёмС. -------------------- С уважением,Андрей. |
![]()
|
|
CHE-L-CE, аха
![]() ![]() Но фотки всё таки надА. Дада ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 87 Регистрация: 25.3.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 256 раз(а) ![]() |
что за суеверия я не понял
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- я так рад, что вы рядом |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
DolceVita, Вит, дааа, философский анегдот! Как то аж, задуматься заставил...
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
MaxL, так-с
![]() ![]() Как то аж, задуматься заставил... вот-вот... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 160 Регистрация: 5.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 473 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 378 Регистрация: 9.4.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 908 раз(а) ![]() |
DolceVita,
это я пришла к такому выводу спустя два года ? Значит,мне еще год расти до таког заключения. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
А подскажи что у тебя за камни такие красивые?
-------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." Благодарности:
|
![]()
|
|
? Значит,мне еще год расти до таког заключения. . Лиля ![]() ![]() ![]() ![]() y030378, камни породистые ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 16.2.2012 Из: Смела ![]() Благодарности: 33 раз(а) ![]() |
Скажите пожалуйста.Вы когда в самом начале мальками своих рыбок запустили ,они сомиков не обижали.А то у меня у сомиков уже все плавники надкоцаные.
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
Витааа апманула
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 502 Регистрация: 29.10.2009 Из: Омск ![]() Благодарности: 961 раз(а) ![]() |
Вита, твоя баночка заметно позеленела!
ПРИВЕЕЕЕТ!! :):):)) -------------------- -------------------- аква 200л - мой "малави"... свет: 1 hagen aqua-glo 30вт + 1 hagen marine-glo 30вт; фильтр tetratec ex700; компрессор tetratec aps 100; грелка aquael comfort zone 150. рыбы: labidochromis caeruleus "yellow" - 5, pseudotropheus elongatus - 4, melanochromis johanni "orange" - 3, melanochromis chipokae - 3, aulonocara spec. "red rubin" - 3, aulonocara maylandi - 3, ancitrus multispinnis - 3, crossocheilus siamensis (SAE) - 2. |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 990 Регистрация: 28.2.2012 Из: Кривой Рог Благодарности: 1502 раз(а) ![]() |
Ну и как там поживают ваши Ред-Реды и Йохани. Рыбу брали у разводчика или на базаре?
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
Пыщь-Пыщь Хде фотке попячьтесь111слава онотоле11
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 125 Регистрация: 2.2.2012 Из: Носовка, Черниговская обл. ![]() Благодарности: 68 раз(а) ![]() |
Ну дайте хлеба и зрелищ.
Где свежые ФОТО. -------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 990 Регистрация: 28.2.2012 Из: Кривой Рог Благодарности: 1502 раз(а) ![]() |
Вижу рейтинг темы растет,а вот обещанных фото не вижу. Хозяйка темы-вы где? Ну а если серьезно-наверно заняты?
|
![]()
|
|
Хозяйка темы-вы где? Все, я уже тут и кстати не с пустыми руками, а с видео ![]() Ну дайте хлеба и зрелищ. будет удовлетворена... ![]() Ну и как там поживают ваши Ред-Реды и Йохани. Рыбу брали у разводчика или на базаре? Псевдотрофеусы ред-ред очень нравятся, взяла 5 штук мальками где-то по см. 3-4, очень быстро освоились в аквариуме, забросила их днем, а уже вечером не стесняясь, они выплыли на кормежку. Все переживала, что будут очковать, но этого не случилось. Кушают очень шустро и быстро растут. Вообще, сделала вывод, что к еде они очень жадные, скорость поедания круче, чем у взрослых рыб... А сухой корм хватают, плавают с набитым ртом и постепенно пережевывают. Меланхромисы йохани как-то не прижились, вернее жили недельку, но показались мне какими-то блеклыми и я поменяла у этого же разводчика на меланхромисов майнгано. У нас в Одессе есть разводчик, который не так давно ее разводит от дикарей. Рыбка очень красивая - темно-синяя, как бархатная, и самцы и самки одинакового окраса. Всю рыбку брала у разводчика, были у него дома, видели условия содержания и поэтому.... я рискнула сразу запустить без карантина в общий. Не пожалела, все хорошо. Итак, на сегодня в банке куча хвостов: - 7 цинотиляпий галерея риф; - 2 лифалили; - 5 псевдотрофеусов ред-ред; - 4 меланхромисов майнгано; - 1 малек еллоу (оставшийся от старых жильцов); - 1 малек цинотиляпии галерии риф. Хочу сказать, что когда продала еллоу, то на следующий день уже и заскучала за ними. Как-то стало грустно без ярко-желтых рыб, НО.... перед тем как продать, успела вытрусить самку и сегодня в отсаднике у меня подрастает 10 еллоу, подрастут чуть-чуть и запущу в большой аквариум. Ну, а в планах, сделать 4 семьи - цинотиляпии, псевдотрофеусы ред-ред, меланхромис майнгано и еллоу. И напоследок, видео: -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Все даже очень клева красива:) маладец:) рыбки красавицы:)
ПыСы, всетаки яб песка каралового на дно насыпал:) -------------------- |
![]() ![]() |