![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 238 Регистрация: 12.6.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 276 раз(а) ![]() |
да, про Perrisodus и мне не известно - содержали ли их... думаю, обогатиться информацией сейчас - дело 10 мин.
![]() Вообще, пищевая специализация большинства цихлид - довольно лабильна, ещё 20 лет назад в //Вопросах ихтиологии была статья (с картинками ![]() Крайне интересны вопросы о коэволюции видов, например цихлида и её узко(?)специализированный паразит, а может даже и - узкоспециализированный кишечный симбионт. Это я о полезных бактериях, населяющих стенки кишечника. Эти вопросы до сих пор очень мало изучены. Хотя у морских рыб замечено. Так, например, в кишечнике одного хирурга найдена симбионтная (предположительно) бактерия, достигающая чуть более 1 мм длины. Самая крупная из известных науке бактерий! Благодарности:
navy, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
navy, пока я отдыхала, ты не оставлял мою тему без присмотра
![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
navy, |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 28.4.2011 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
navy я питав які камні можна кидати в аквас...я мав на увазі які породи камнів...граніт...мрамор и.т.д...!!
Благодарности:
navy, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
Serhiy, Так гаразд ,я розумію,що варіабельність харча у риб доволі висока,але все ж таки бажано мах притримуватись харчової дієти цихл,особливо так званих "вегетаріанців".
![]() DolceVita, Дякую ![]() ![]() ![]() viktor89, З свого досвіду скажу таке,що майже все каміння можно тримати в цихлідніку для Африканських цихл. В мене в свій час в аквах були,гранит,бут,ракушняк,пісчаник,каміння з річок навіт мармур.Тому все залежить від особистого смаку та наявності певного каміння в вашій місцевосці. ![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 28.4.2011 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
купил обогреватель...подскажите нормальный или нет...написано на нём такое...AQUApro trexie 100wat...немецкий...!!хотел китай брать знакомый сказал что отдаст германию по цене китая...вот и взял...!!спрашую тошо в нете нигде не могу его найти...
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 310 Регистрация: 9.9.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 235 раз(а) ![]() |
viktor89
какой объем?а так производитель ниче себе-у меня 4 года отпахал(откалибровать тока надо под температуру) |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
viktor89, Я порадити нічого на разі не можу,але знаю одне в мене є й кітайці ,які роками працюють й европейці які за місяць виходили з ладу. Найдовше в мене працює Джагер (11років) й два Хайдора (8 років). На мою думку то лоторея.
![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 310 Регистрация: 9.9.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 235 раз(а) ![]() |
viktor89
какой объем?а так производитель ниче себе-у меня 4 года отпахал(откалибровать тока надо под температуру) |
![]()
|
|
обьём 100л...но воды 80...
что значит откалибровать...?? |
![]()
|
|
viktor89, Це означає привести у відповідність нагрів води в акві (згідно показникам термометра) до шкали самого терморегулятора.
![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. Благодарности:
|
![]()
|
|
цыхлидам моим 25 градусов достаточно будет...??
|
![]()
|
|
поставь 27-веселее будет,может и плодится начнут:))
|
![]()
|
|
на градуснике 23...поставил подогрев на 25...поработал и выключился...как я понял нада поставить больше чтоб оно держало на градуснике 25...или как сделать...??
выбежал в зоомагазин...градусник тойже фирмы взял... плодица наврятли...они у меня почти 2 месяца...а сколько было когда купил не знаю...сантиметра по 4 примерно...вобщем молодые ещё походу...:) сколько это им может быть... |
![]()
|
|
какой хоть вид то?см 4-полгода где то,температуру в течение дня настрой(понаблюдай)
|
![]()
|
|
на 29 странице две фотки...
ну а выше чем на терморегуляторе онаже не поднимица....?? я просто буду уежать на день переживаю чтобы не сварились...!!:)) щас стоит 27на подогреве...думаю когда уезжать на 26 поставить... вода на 2 градуса уже теплее стала...имже тоже резкий перепад не нада... он то включаеца то выключаеца...я думал он сначала температуру до нужной не нагреет постоянно работать будет...а потом выключаца начнёт...это еормально...?? |
![]()
|
|
через часов 8 можно судить о температуре
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 104 Регистрация: 30.9.2011 Из: Гамбург ![]() Благодарности: 195 раз(а) ![]() |
Аквариум - бомбовый, объем - мечта
![]() DolceVita, Читать Вашу тему очень интересно! -------------------- Жить надо так, чтобы депрессия была у других! |
![]()
|
|
PipFox, дякую
![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 104 Регистрация: 30.9.2011 Из: Гамбург ![]() Благодарности: 195 раз(а) ![]() |
DolceVita, моей радости от регистрации на этом форуме нет придела
![]() Столько всего непонятно (пока) и очень хочется поучавствовать ![]() ![]() Правда до ваших обьемов мне ооочень далеко, но диагноз уже зафиксирован ![]() пыпсы форум мне посоветовал очень хороший человек с вашего форума, заразил меня такой замечательно болезнью, даже масенькую аквочку подарил... теперь постараюсь не разочеровать ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы депрессия была у других! |
![]()
|
|
PipFox, не удивляюсь, что форум посоветовали
![]() ![]() теперь постараюсь не разочеровать главное, чтобы Вам понравилось то, что Вы сделаете ![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]() ![]() |