![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 310 Регистрация: 9.9.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 235 раз(а) ![]() |
viktor89
обычная ситуация-доминант окрашен ярче |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 28.4.2011 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
доминант это самый сильный...но он по размеру намного менше...да и не выясняют они отношений...и к стати заметил что они то темнеют...то светлеют...это типа настроение меняеца...??:):))
яже говорю у того что чернее полосы ровнее...может он породистей... вобщем я незнаю как это назвать...но это мне не нравица воообще...может я какихто переводняков купил...(((( КАКИЕ КАМНИ (БОЛЬШИЕ) ПОСОВЕТУЕТЕ ПОСЕЛИТЬ В АКВУ...КАК ИХ ПРОВЕРИТЬ ПРИГОДНЫ ЛИ ОНИ...?? И ещё купил гоммаруса...он походу большой для них...не совсем справляюца но сомики ночью помогают доесть...МОЖЕТ ПОКА НЕ ДАВАТЬ...?? """"и вообще куплю гуппачков и вопросами вас задалбывать не буду....""""...шучу...цыхлидки понравились...будем стараца и ростить больших...СПАСИБО ЧТО ОТВЕЧАЕТЕ...НЕ ПОСЫЛАЕТЕ....:)) гЫ... Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
viktor89, Ось поки що пізніше,ще знайду :
У тиляпій кольор міняється від настрою,а домінант не обов"язково має бути самим великим,просто самим наглим (тут майже ,як у людей) ![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
Ось тут теж подивись:
-------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 31.8.2011 ![]() Благодарности: 16 раз(а) ![]() |
Хочу опять посоветоваться. Если я хочу в акве на 200л поменять грунт с гальки на базальт, так можно? Или есть какие то последствия для рыбок(14 цихлид и 2 сомика). ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
SpaWN-, Можите,а що аква просто пуста із грунтом стояти буде? Чи просто без води?
![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 31.8.2011 ![]() Благодарности: 16 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 28.4.2011 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
SpaWN-, Не розумію,для чого такі труднощі?
![]() ![]() viktor89, На першшій світлині сом з родини синодонтів. На другій Псевдотрофеус зебра й тиляпія. А чим на разі годуєте?. Соми їдять все,тиляпія теж.А от малавійців бажано підгодовувати вегетаріанською їжею,про це багато інфи на форумі. ![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]()
|
|
щас кормлю мотылём, гаммарусом, цыхлид меню, артемией...
а чем ещё можно...?? Благодарности:
navy, |
![]()
|
|
viktor89, Будь чим ,аби їли.
![]() ![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]()
|
|
понял а что там пишут про огурцы,кропиву,одуванчики...и т.д...!!как и в каком выде давать...??где рвать...и какие части...(одуванчика кропивы...:):):))
а какие камни (большие) можно положить в акву для декора... вопрос по псевдотрофеусу...в нете вычитал что у них самцы голубые(цветом)...а у меня все оранжевые это что все самки...Я ХОЧУ ЧТОБЫ ОНИ ПЛОДИЦА НАЧАЛИ....:-) |
![]()
|
|
viktor89, Про те,що ви пишите це меню малавійців групи Мбуна та трофеусів з Танганіїки. Огірки,кабаки,гарбузи просто ріжуть й дають,кульбабу й салат обварюють лисття окропом тоді вони готові до вживання.
![]() Каміння можно в акву класти по розмірам будь, яке. У псевдотрофеусів багато різних морф ,я ж давав вам посилання подивіться. ![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. Благодарности:
|
![]()
|
|
SpaWN-, Не розумію,для чого такі труднощі? ![]() ![]() я думав, якщо робити перезапуск, то рибку треба відсаджувати на певний строк(більше доби) От і ускладнив ![]() Сообщение отредактировал SpaWN- - 20.9.2011, 15:00 Благодарности:
navy, |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 314 Регистрация: 18.5.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 484 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 238 Регистрация: 12.6.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 276 раз(а) ![]() |
navy может, всё же не Tilapia joka, т.к. у нас десяток лет назад получила распространение тиляпия Буттикофера
красно-оранжевая зебра - это ж Майландия/Метриаклима/бывший_Псевдотрофеус estherae /сорри, всё не читал, лишь увидел на предыдущей стр./ у "салатных" растений рыбы употребляют листовые пластинки и в меньшей степени - черешки, + плоды (бахчевые, фрукты и др.) + "корнеплоды" (вареные свекла, морковь, + картофель (только это стеблевой "плод":) + многое другое. Сообщение отредактировал Serhiy - 21.9.2011, 14:54 |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 238 Регистрация: 12.6.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 276 раз(а) ![]() |
ой, только сейчас увидел это фото Сообщение #568
у viktor89 не Tilapia joka (у джока - 9 полос по телу и полосы на лбу), а на фото - 8 полос и чистый лоб, вроде, двойников у Буттикофера нету, т.е. это она и есть Сообщение отредактировал Serhiy - 21.9.2011, 18:00 Благодарности:
navy, |
![]()
|
|
Serhiy, Можливо,я сперечатись особливо не буду
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. Благодарности:
|
![]()
|
|
navy всё правильно, можно бы и больше уверенности в ответе
![]() т.к. метриаклима/майландия до сих пор спор не окончен... нам достаточно и псевдотрофеусов, как и прочая систематика цихлид, уж очень умножилось число родов.. Похоже, это уже не только интересы науки, а спекуляции... Да ну их! Проще сказать, чего рыбы НЕ едят (конечно, утрирую). Сегодня намного больше информации по пищевой специализации цихлид, чем во времена до интернета ![]() Если не говорить о чешуеедах, то, имхо, самыми сложными для кормежки могли бы быть насекомоядные цихлиды... хотя на практике они прекрасно питаются прочими животными кормами и комбикормами. Сообщение отредактировал Serhiy - 21.9.2011, 19:43 Благодарности:
navy, |
![]()
|
|
Serhiy, Вдячний,за оцінку моїх знань
![]() Так про "до інтернетні часи" згідний .але й на той час ,хто хтів,той знав як вигодовувати своїх улюбленців. ![]() ![]() А до речі ніколи не бачив акви із рибами родини Перісодус,хіба хтось тримав їх в аквах? -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]() ![]() |