![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 19.5.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 962 раз(а) ![]() |
ОТЛИЧНО! не часто встретешь такой "гармонично устроенный цихлидник" у меня дома на 500 литров цихлидник, но там "псевдоморе": рифы, коралы, светлое дно... а тут полная противоположность: темный фон, темное дно, живая растючка...вобщем ХОРОШО, ВПЕЧАТЛИООО! ![]() ![]() ![]() согласин полностью ,есть на кого равняться....... Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
у меня дома на 500 литров цихлидник, но там "псевдоморе": рифы, коралы, светлое дно... artem111, сделайте тему на форуме, будет интересно почитать и посмотреть, вроде все "наши цихлидники" знаю в лицо, ![]() ![]() есть на кого равняться....... Поравнялись? ![]() ![]() ![]() ![]() Миша, ну ты, надеюсь, к моему юмору ![]() ![]() Сообщение отредактировал DolceVita - 6.4.2011, 20:36 -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 19.5.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 962 раз(а) ![]() |
DolceVita,
Миша, ну ты, надеюсь, к моему юмору уже привык... Вита рад что ты появилась ,целыми днями сижу у компа ,сукота... ты умеешь , ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал миша сумы - 6.4.2011, 20:57 Благодарности:
|
![]()
|
|
ты умеешь , ![]() ![]() ![]() Миша, я даже знаю, что ты вспомнил... ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- |
![]()
|
|
все клево но я бы всетаки писок белый добавил сверху а зачем ?и как это будет выглядеть ,белый писок,белые камни,....тут так все было и задумано! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
а зачем ?и как это будет выглядеть ,белый писок,белые камни,....тут так все было и задумано! в биотопе там песок -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
в биотопе там песок в биотопе и камни другого цвета ,я тут с вами согласен ,но если делать реально биотоп, да ещо по цветовой гамме, думаю аква получится сероватая, мягко говоря ![]() Сообщение отредактировал миша сумы - 6.4.2011, 21:43 Благодарности:
|
![]()
|
|
Цитата(charka @ 6.4.2011, 22:15) * все клево но я бы всетаки писок белый добавил сверху а зачем ?и как это будет выглядеть ,белый писок,белые камни,....тут так все было и задумано! Миша, сharka это еще один подниматель настроения в моей теме... ![]() Увидеть "белый писок" в моем аквариуме это у него навязчивая идея... ![]() ![]() ![]() ВИТА! Прикрепленное изображение ОЛЕГ! ![]() Будь мужиком! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал DolceVita - 6.4.2011, 22:01 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 378 Регистрация: 9.4.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 908 раз(а) ![]() |
DolceVita,
Цитата(artem111 @ 6.4.2011, 0:14) у меня дома на 500 литров цихлидник, но там "псевдоморе": рифы, коралы, светлое дно... artem111, сделайте тему на форуме, будет интересно почитать и посмотреть, вроде все "наши цихлидники" знаю в лицо, а цихлидников в стиле "псевдоморе", да еще и в таком объеме, пока нет... Вита-пять баллов!Я бы тоже с большим удовольствием почитала-посмотрела на такую БАНКУ! Сообщение отредактировал lilly - 6.4.2011, 22:02 -------------------- |
![]()
|
|
Миша, сharka это еще один подниматель настроения в моей теме... Увидеть "белый писок" в моем аквариуме это у него навязчивая идея... теперь понялcharka, ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 378 Регистрация: 9.4.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 908 раз(а) ![]() |
миша сумы,
теперь понялcharka, в твою пользу lilly, опять у Виты собрались поговорить,ты ауратоса определяешь Да,у Виты снова посиделки.Так здорово у неё.Юморные все и веселые тут.С Ауратосом пока все по-старому,гоняет его СТАРШОЙ.Благо,есть где спрятаться... А вы все Виту решили "достать" песочком ? Вита,держись...Я уже иду на помощь... Сообщение отредактировал lilly - 6.4.2011, 22:19 -------------------- |
![]()
|
|
Вита,держись...Я уже иду на помощь... аха, Лиля:):) Разом нас багато i нас не подолати (с) ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
DolceVita,
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
аха, Лиля:) ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
Разом нас багато i нас не подолати (с) какое-то нехорошее воспоминание навеяло ![]() -------------------- |
![]()
|
|||||||
Сегодня еще чуть-чуть озеленился мой цихлидник
![]() ![]() Общий вид аквариума и фото по отдельным углам. ![]() Из приятных моментов - после применения Альгицид+СО2 AQUAYER, анубиасы пошли в рост, за 14 дней применения повыпускали много новых листов, старые листики очистились от зеленых водорослей и "черной бороды" (эта гадость еще осталась, но уже не в таком количестве, как было раньше). И, еще новое подрастающее поколение - 3 малька цинотиляпий подросли и выплыли из камней и поднимаются кушать к кормушке, так же как и взрослые рыпки (это я не считаю уже 2 подростков - еллоу и цинотиляпии). Итого, 5 рыпок собственного разведения. ![]() На левом крайнем фото в последнем ряду можно увидеть эхинодорус, сегодня днем посаженный и плавающий уже верх тормашками... ![]() Сообщение отредактировал DolceVita - 9.4.2011, 22:01 -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
||||||
![]()
|
|
DolceVita, О,пейзаж красочен!
Из приятных моментов - после применения Альгицид+СО2 AQUAYER Виточка,а с этого момента поподробнее!! Ты с нами не делилась о применении такой штукенции.Що це таке і з чим його їдять? Реакция рыб на препарат?Давай ссылку на эту вещицу!! И, еще новое подрастающее поколение - 3 малька цинотиляпий подросли и выплыли из камней А по этому поводу радуюсь как за себя.И малыши красивые.Поздравляю! -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
lilly, покупала в "Ароване", вот
Мне бутылки 250 мл. хватило ровно на 14 дней. Рыбки мне не жаловались, видимо им без разницы было... ![]() Аааа, ну реакция была... мне кажется, что они быстрее стали гоняться друг за дружкой... ![]() И малыши красивые. А самое главное смелые и отчаянные. ![]() Сообщение отредактировал DolceVita - 9.4.2011, 22:42 -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]() ![]() |