![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Давно ничего не писала,
![]() ![]() На сегодня у меня есть пополнение - это 2 подростка еллоу и цинотиляпии и еще плавает 4 маленьких малька цинотиляпии. ![]() Цинотиляпии порадовали - рыбка очень крепкая и мальки с самого начала их самостоятельной жизни в большом аквариуме понимают как себя надо вести - прячутся в камнях, если выплывают за кормом, то ухватив что-то сразу же возвращаются назад. И еще, их окраска темно-лиловая на фоне черного грунта помогает им быть не сразу замеченными взрослыми рыбами, чего не могу сказать про мальков еллоу, так как уже не раз видела картину - стоило им показаться на открытом участке, их сразу же съедали... ![]() Чуть-чуть о питании мальков в общем аквариуме. Когда увидела желтого и синего мальков, поначалу их кормила отдельно - разводила моину или циклоп, набирала в шприц и впрыскивала еду в то укрытие где они сидели, это было несложно, так как они всегда держались одного места, так продолжалось недели 2, после чего отучила их от шприца и они стали уже брать корм обычный. Да, малек цинотиляпии оказался шустрее и наглее малька еллоу и быстро обогнал его в росте. Сейчас синенький подросток шустрит по всему аквариуму и практически не прячется и никого не боится, а подросток еллоу прячется в зарослях валиснерии, типа "я не трус, но я боюсь". Четырех маленьких мальков уже наблюдаю 2 недели, баловать их кормом с отдельного стола не стала, так как все находятся в разных местах, оставила их на произвол судьбы, пусть сами ищут себе пропитание. Ну, а так как не совсем бессердечная, то бросаю рядом таблетки для сомов, которые рыбки дерибанят и от них в разные стороны летят мелкие частички, которые подбирают мальки. Надеюсь, что с голоду не умрут, так как жажда к жизни у цинотиляпий очень большая... ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
Вот оно начало будущего поколения рыбов
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Tlaloc, чем раньше приучатся к самостоятельности, тем легче им будет потом...
![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 378 Регистрация: 9.4.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 908 раз(а) ![]() |
Ой,Вита,читаю и сердце кровью обливается...А выловить малЫх 1).-не хочешь,2)-не можешь?
-------------------- |
![]()
|
|
Лиля, а как в природе выживают?
![]() ![]() А выловить малЫх 1).-не хочешь,2)-не можешь? Та, надо было ловить самку перед тем как она мальков должна была выпускать, я попыталась, но всех рыб поставила на уши, ![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 378 Регистрация: 9.4.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 908 раз(а) ![]() |
Короче,набираемся мужества и будем посмотреть...мы себя сами обрекли на жестокий мир Малави.
Сообщение отредактировал lilly - 18.3.2011, 22:45 -------------------- |
![]()
|
|
мы себя сами обрекли на жестокий мир Малави. Лиля, зато рыбам санаторно-курортные условия создали... ![]() Сообщение отредактировал DolceVita - 20.3.2011, 10:04 -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 141 Регистрация: 9.2.2011 Из: Самара ![]() Благодарности: 78 раз(а) ![]() |
а фото отчетик?
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
DolceVita, Панянки! давайте подивимось на це з іншого погляду
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]()
|
|
navy, Андрію, так ми тільки те і робимо, що радіємо і спостерігаємо за життям своїх малавійців і про все події, що відбуваються у їх житті, поспішаємо розказати колегам.
![]() а фото отчетик?smile.gif) karlson, постараюсь как-то показать... только сложно их фотографировать таких маленьких... может получится видео снять. ![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 19.5.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 962 раз(а) ![]() |
DolceVita, Вита давно ты не посвящала нас в жизнь своего красавца (аква) рад что жизнь кипит,видео буду ждать с нетерпением!
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 141 Регистрация: 9.2.2011 Из: Самара ![]() Благодарности: 78 раз(а) ![]() |
баночку в целом тоже хотелось увидеть:)
Благодарности:
|
![]()
|
|
миша сумы, karlson, заявки приняты!
![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 19.5.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 962 раз(а) ![]() |
Благодарности:
|
![]()
|
|
Вот, еще один день из жизни моего цихлидника, уже с новым героем - подростком Cynotilapia sp. "hara" Gallireya Reef
![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
DolceVita, ну наконецто дождался ,
![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
Вита, мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось видео!
![]() ![]() ![]() ![]() А рыбасики красотульки, елохи такие щекатые - улыбнуло ![]() ![]() В общем, ОЧЕНЬ нравится. Молодец ![]() Сообщение отредактировал little_cat2006 - 21.3.2011, 0:40 -------------------- |
![]()
|
|
а красная рыбка это кто? представитель мбуны?
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 20.12.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 88 раз(а) ![]() |
хромис лифалили - шикарен! прямо специально позирует на камеру)
Сообщение отредактировал _Валерий_ - 21.3.2011, 8:07 -------------------- движение жизнь! Благодарности:
|
![]()
|
|
DolceVita, Вита а кто у тебя король аквариума (по силе)??
Благодарности:
|
![]() ![]() |