![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Ну, для этого у меня было несколько причин.
![]() Первая - чтобы не царапать дно аквариума, так как камни, которые ты назвала "украшениями" весят будь здоров, общий вес их где-то 30 кг. Вторая - это то, что цихлиды имеют привычку рыть грунт до самого дна, и чтобы не дорыли до стекла, я ограничила их оргстеклом. ![]() Думаю, что такую меру предосторожности, в виде подложки из оргстекла, используют только в цихлидниках с соответствующим каменным дизайном, в травниках оно без надобности. его нужно ложить на самое дно или сверху на грунт под украшения? На самое дно, потом расставляются камни на ОРГСТЕКЛО и только потом засыпается грунт ![]() Сообщение отредактировал DolceVita - 17.2.2011, 21:19 -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 141 Регистрация: 3.1.2010 Из: Токмак ![]() Благодарности: 103 раз(а) ![]() |
Аквариум - КРАСАВЕЦ!! МОЛОДЦА!!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Ситуация такая. Среди моих цинотиляпий, исходя из всех признаков определения пола (по плавничкам), было 6 самцов и 2 самки. Вообщем, самец во второй раз постарался и 2 самки в счастливом состоянии ожидания мальков - не едят ничего и исхудали бедолаги... ![]() ![]() Неделю назад увидела, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
DolceVita,
![]() ![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]()
|
|
Андрію, я була впевнена, що на допомогу прийдеш першим, дякую
![]() Это цинотиляпии, которые синенькие... ![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
DolceVita, Так, таке буває,я не тримав цинотиляпій,але з ауратусами в мене таке було.
![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]()
|
|
ооо:):)) Андрей, уже теплее...
![]() ![]() Сорри сразу, просто нигде такое не читала, вот и приходится на форуме приставать... ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
DolceVita, Та ні
![]() ![]() ![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]()
|
|
А щоб самець ікру набирав то вже ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал DolceVita - 3.3.2011, 20:37 -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 331 Регистрация: 11.4.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 391 раз(а) ![]() |
Дразнишь ты Вита своими историями о вынашивании икры, а я вот брал маленьких цихлидок, пока они начнут икру метать..ох, столько еще времени пройдет и столко воды утечет
![]() ![]() -------------------- ИЗГОТОВЛЕНИЕ АКВАРИУМНЫХ ТУМБ ПОД ЗАКАЗ (возможно с металлическим каркасом) Ассоциация Криворожских Аквариумистов, Проект аквы с тумбой, Аквариум 200 литров + тумба + крышка, Система СО2 – метод брожения + веточка рябины, Освещение на профилях для гипсокартона |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
ООООООпачки!! У топика ТРИТЫСЯЧЕТРИСТАТРИЦАТЬТРИ спасибки:):):):):)) иииииииии я гаварю вам спасибо! все:)) нема у вас больше ТРЕХТЫСЯЧТРЕХСОТТРИЦАТИТРЕХ спасибок:):) теперь их ТРИТЫЩИТРИТСТАТРИДЦАЧЕТЫРЕ111111
пи.си. ногадел ![]() -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 378 Регистрация: 9.4.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 908 раз(а) ![]() |
DolceVita, Виточка,примерно такая фигня и у меня наблюдается.Брала гарем половозрелых ауратусов.1 самец и 4 самки.Самец всех обрюхатил,кроме одной самки.А потом эта самка стала совсем черной ,чернее чем брюхо самца,даже спина черная. Теперь ЭТО сидит в зарослях ,потому что самец ЕГО гоняет.Теперь наблюдаю: то-ли мешок появится ,то-ли самке-самцу искать новый дом. Что-то у нас одинаковые проблемы,Вита?
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
lilly, Та не зовсім однакові
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 378 Регистрация: 9.4.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 908 раз(а) ![]() |
navy, Так от і думаю як з кимось обмінятися рибою...Але сьогодні дуже-дуже рано вранці підійшла до Акви,придивляюся до кольору ,а "новий"самець якийсь сірий і жовтий одночасно.І плавники грязно-жовто-сірі.Сидить у засідці.Їсти тільки виходить.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
lilly, Так і має бути
![]() ![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. Благодарности:
|
![]()
|
|
У Віти із самця ,самиця постала rolleyes.gif ![]() ![]() а у тебе Ліля навпаки "кандидат на корону "серед ауратусів об"явився. rolleyes.gif Лиля, хорошо, что есть такой Андрей, который может нам рассказать где? и кто? в наших аквариумах и что нам с этим делать... ![]() столько еще времени пройдет и столко воды утечет biggrin.gif kipelov, ну я надеюсь, что Вы у нас дисциплинированный и ответственный аквариумист - подмены воды делаете еженедельно... ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 331 Регистрация: 11.4.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 391 раз(а) ![]() |
kipelov, ну я надеюсь, что Вы у нас дисциплинированный и ответственный аквариумист - подмены воды делаете еженедельно...
![]() [/quote] да, дисциплинированный, вот подмену сделал на днях 50%... не знаю как бороться со вспышкой ифузории(шо за вид инфузории мне даже ботаники точно не сказали, но посоветовали антибиотиками, а какими - хз)..что посоветуете от такой напасти? -------------------- ИЗГОТОВЛЕНИЕ АКВАРИУМНЫХ ТУМБ ПОД ЗАКАЗ (возможно с металлическим каркасом) Ассоциация Криворожских Аквариумистов, Проект аквы с тумбой, Аквариум 200 литров + тумба + крышка, Система СО2 – метод брожения + веточка рябины, Освещение на профилях для гипсокартона |
![]()
|
|
kipelov,
не знаю как бороться со вспышкой ифузории Свяжитесь с Таней BAGIRA.Она меня вылечила перекисью водорода аптечной за 30 минут.Результат виден сразу. Причем криль,рыбы,растения все живут до сих пор.Пострадал только печеночный мох ломареопсис лиената.Остальные мхи здравствуют. Вита,Андрей у нас "Скорая помощь".Думаю,что с мужчинами он бы себя вел не так терпеливо,как с нами-барышнями.Я его фотографию (Андрей,закрой уши и глаза!) как увидела,так воще зауважала в 4 раза сильнее!! К стати,Вита,ты тоже примечательная дама! Сообщение отредактировал lilly - 4.3.2011, 21:15 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 19.5.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 962 раз(а) ![]() |
DolceVita, Поздравляю с 8 марта
![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
lilly, DolceVita, Приємно чути такі відгуки
![]() ![]() kipelov- просто перестань годувати,та включати світло ,мін хоч три дні. Можеш додати біціліна-5,в співвідношенні 500 000 на 100л води,тільки на ніч,при цьому збільш продувку повітрям. ![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]() ![]() |