![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
min.olga, Оля, а давай
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Tlaloc, ну, тогда, Дима, ты свой 100 литровый тоже приноси...
![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
ггггыыыы Витуш, я еще и маленький могу выставить, и проектируемый тоже
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
Tlaloc, я себя считаю культурным человеком, надумаю- свою тему создам
![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 378 Регистрация: 9.4.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 908 раз(а) ![]() |
РебятУшки,ну как у Виты все же хорошо и весело!! Я всю неделю сюда заглядываю,а никого нет...А сегодня прямо прорвало!Выходные!
Вита,ты хоть не сердишься на нас,что не по теме иногда балуемся?(хотя знаю,что не сердишься ![]() Но теперь прочь отвлечение!!У меня вопрос по теме: Виточка,скажи,у тебя рыбы играются?Если да,то как это проявляется? -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 331 Регистрация: 11.4.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 391 раз(а) ![]() |
kipelov, почему бы Вам де создать свою тему? ![]() ![]() да, шо то я переусердствовал... просто хотел поделиться, куда уж мне до такого "шикарного аквариума". -------------------- ИЗГОТОВЛЕНИЕ АКВАРИУМНЫХ ТУМБ ПОД ЗАКАЗ (возможно с металлическим каркасом) Ассоциация Криворожских Аквариумистов, Проект аквы с тумбой, Аквариум 200 литров + тумба + крышка, Система СО2 – метод брожения + веточка рябины, Освещение на профилях для гипсокартона |
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
kipelov, каждый аквариум по-своему интересен, и интересно общение с владельцем, но ведь надо уважать и владельца этого аквариума и этой темы
![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 11.1.2011 ![]() Благодарности: 5 раз(а) ![]() |
Прочитал тему. Ну Молодец! Совет-особо не увлекайся-это болезнь.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Виточка,скажи,у тебя рыбы играются?Если да,то как это проявляется? Лиля, та даже не знаю, что и сказать... ![]() ![]() ![]() да, шо то я переусердствовал... просто хотел поделиться, kipelov, все нормально, без обид, ладно? ![]() ![]() ![]() Ну Молодец! Совет-особо не увлекайся-это болезнь. jeca, спасибо за Молодец и за совет ![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 331 Регистрация: 11.4.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 391 раз(а) ![]() |
DolceVita, все нормально, никаких обид
![]() ![]() -------------------- ИЗГОТОВЛЕНИЕ АКВАРИУМНЫХ ТУМБ ПОД ЗАКАЗ (возможно с металлическим каркасом) Ассоциация Криворожских Аквариумистов, Проект аквы с тумбой, Аквариум 200 литров + тумба + крышка, Система СО2 – метод брожения + веточка рябины, Освещение на профилях для гипсокартона |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 11.1.2011 ![]() Благодарности: 5 раз(а) ![]() |
Есть две болезни - это интернет и аквариум Не обижайся, поверь то и другое отнимает уйму времени и денег, результат только понятен самому себе.
Благодарности:
|
![]()
|
|
jeca, ой, может Вы нам про свой опыт расскажите? Про болезнь согласна, но этой болезнью вроде неопасно болеть
![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
аквариум не болезнь а во многих случаях лекарсвто. Вита знает мою историю как аквариум спас меня от алкоголизма:) Так шо не нада ляля::)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интенет не болезнь. Болезнь в интернете социально опасные сети типа в контакте итд. -------------------- |
![]()
|
|
Вита знает мою историю как аквариум спас меня Аха ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
Болезнь, в хорошем понимании Сколько раз я завязывал с этим делом так и не смог Пример всё завязл, ай нет, пошёл купил 2 меченосцев причём купил не самых лучших их представителей Какаие- то прозрачныи, не поймёшь-что,посадил в 10 литровую банку. Через некоторое время, один заболел, ну заболел и заболел так нет Пошёл купил лекарство за 250 рублей, за эти деньги их можно было десяток купить Где логика, кто это поймёт? Вот и сейчас,банку на 250 литров запускать хочу, ведь есть же 130 литров зачем ещё? Как это можно объяснить? А вы говорите не болезнь.
|
![]()
|
|
Хочу добавить.Ни какие кошки, мышки,собачки так не захватывают как рыбы. вроде в руки не возьмёшь не погладишь. Заметил такую вещь,если у человека был аквариум, пускай даже он и не любитель, а просто держал для детей, всё равно, он на него в какой-то степени запал.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Вот сижу, читаю и шото не могу пОнять, где новые фотографии делись, или там видео вытряхивания мальков
![]() Вита чини скорее фотик ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Tlaloc, Фотик в порядке, с остальным - засада
![]() Мальки все падохли ![]() ![]() Из приятных моментов было одно... два дня подряд в одном и том же месте - в маленькой норке - видела 2 мальков - поменьше цинотиляпии (видимо не всех вытрусила) и побольше еллоу. Мальки шустрили и живо прятались. Бросила поближе к тому месту таблетку NovoFest, которая постепенно растворяется, вообщем видела, что мальки старались ухватить то, что там летало. Сегодня там уже не видела никого, то ли они спрятались, то ли их съели. Вот, такие последние новости. -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
DolceVita, Вита, сочувствую и надеюсь что хоть кто-то выжил!
![]() ![]() ![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
DolceVita, Вита, очень жалко малечков
![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]() ![]() |