![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 331 Регистрация: 11.4.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 391 раз(а) ![]() |
kipelov, Цікаве пояснення ![]() ![]() ![]() ![]() navy, это на фото он один, еще 2 поменьше есть. изначально их было 3 одинаковых, но пару штук чуть ли не живьем съели цихлиды(не припомню точно название). фото за 13.08.10 остался один, вот я ему перед НГ еще пару подсадил,а тех цихлид отнес на рынок.теперь никто никого не трогает (тьфу,тьфу..) Это не дом, это замок... ![]() Дальше следует непереводимая игра слов (с), если помните фильм "Бриллиантовая рука". ![]() Я сдержанно комментирую такое у новичков на форуме, но у Вас, kipelov.... ![]() ![]() DolceVita, чем, собственно, я Вас удивил? и ещё lilly, где это "там" фотошоп?? у меня? -------------------- ИЗГОТОВЛЕНИЕ АКВАРИУМНЫХ ТУМБ ПОД ЗАКАЗ (возможно с металлическим каркасом) Ассоциация Криворожских Аквариумистов, Проект аквы с тумбой, Аквариум 200 литров + тумба + крышка, Система СО2 – метод брожения + веточка рябины, Освещение на профилях для гипсокартона |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 378 Регистрация: 9.4.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 908 раз(а) ![]() |
min.olga,
lilly, я так понимаю- речь обо мне? biggrin.gif blush.gif Давайте знакомиться hi.gif ohmy.gif Привет,так вот кто у нас Ольга! Я без min Вас не узнала,пардон. Я -Лиля.С радостью буду с Вами знакома! Даже хотела,что бы меня называли на тЫ.Теперь в темке еще интересней станет!:) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 378 Регистрация: 9.4.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 908 раз(а) ![]() |
kipelov,
DolceVita, чем, собственно, я Вас удивил? и ещё lilly, где это "там" фотошоп? у меня? Уважаемый Вы наш!Вы же чувствуете наше прекрасное шутливое настроение!?Ну,мы (осмелюсь ответить и за DolceVita) видя Ваш "замок" и вспоминая фигурок водолазов,решили в скромно-шутливой форме Вам на кое-что намекнуть.... -------------------- |
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
lilly, Лиля, очень рада знакомству
![]() ![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 20.12.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 88 раз(а) ![]() |
обрадовало фото : значит криптокарины с малавийцами тоже выживут) а я думал слишком нежные, значит основной набор у меня есть) : валлиснерия, криптокарина и крапчатый эхинодорус.....
-------------------- движение жизнь! |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 450 Регистрация: 14.11.2009 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 1220 раз(а) ![]() |
lilly, Лиля, очень рада знакомству ![]() ![]() Привет! Ольчик! Я смотрю у нас чат переехал в тему к Вите ![]() Валерий, пожалейте эхинодорус. Сообщение отредактировал Bagira - 11.1.2011, 15:26 |
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
Bagira, привет Таньчик
![]() ![]() ![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
kipelov, Тобто ,ви знайомі і навідь маєте власний досвід того ,що риби можуть сжерти одне олного
![]() ![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 331 Регистрация: 11.4.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 391 раз(а) ![]() |
kipelov, Тобто ,ви знайомі і навідь маєте власний досвід того ,що риби можуть сжерти одне олного ![]() ![]() То це буде помста... якийсь фільм жахів ![]() -------------------- ИЗГОТОВЛЕНИЕ АКВАРИУМНЫХ ТУМБ ПОД ЗАКАЗ (возможно с металлическим каркасом) Ассоциация Криворожских Аквариумистов, Проект аквы с тумбой, Аквариум 200 литров + тумба + крышка, Система СО2 – метод брожения + веточка рябины, Освещение на профилях для гипсокартона |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() решили в скромно-шутливой форме Вам на кое-что намекнуть.... Это на тему намекнуть... Читала такой диалог двух товарищей... ![]() - Ты, намеки понимаешь? ![]() - Ну, да... понимаю... ![]() - Ну, вот я тебе и говорю - "Намек". ![]() обрадовало фото : значит криптокарины с малавийцами тоже выживут) Хорошо, что обрадовало, только там интересующей Вас криптокарины нет, а выживают только анубиасы, валиснерия на грани "фола".... ![]() Ну, а теперь по теме... ![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 20.12.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 88 раз(а) ![]() |
Хорошо, что обрадовало, только там интересующей Вас криптокарины нет, а выживают только анубиасы, валиснерия на грани "фола".... ![]() не совсем понял выражение "интересующей вас" - я не интересовался криптокаринами ![]() ![]() тем более у меня ее хватает:) Сообщение отредактировал _Валерий_ - 14.1.2011, 11:26 -------------------- движение жизнь!
|
![]()
|
|
Это фото конечно не для того, что бы оценивать растения в тот период
![]() ![]() ![]() ![]() к стати, недавно отдал половину валлиснерии из аквы ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ИЗГОТОВЛЕНИЕ АКВАРИУМНЫХ ТУМБ ПОД ЗАКАЗ (возможно с металлическим каркасом) Ассоциация Криворожских Аквариумистов, Проект аквы с тумбой, Аквариум 200 литров + тумба + крышка, Система СО2 – метод брожения + веточка рябины, Освещение на профилях для гипсокартона |
![]()
|
|
у меня валлиснерия тоже некоторое время пропадала в одном из акариумов (была посажена реденько) - никак не мог понять в чем дело - где-то даже читал что она не совместима с криптокаринами (но бред это все - у меня во втором аквасе процветает ведь) - потом взял и посадил пучек очень густо и приподнял границу корневищаи стеблей немного выше над грунтом + добавил немного света) вроде оклемалась - окрепла, погнала молодняк
но причин может быть множество: вода свет, температура..... это лучше в отдельных темах обсудить.... Сообщение отредактировал _Валерий_ - 14.1.2011, 14:40 -------------------- движение жизнь! |
![]()
|
|
_Валерий_, Вы когда в следующий раз будете писать комментарии, вставляй ник того человека, к которому обращаетесь,
![]() ![]() Вот Ваше сообщение в моей теме: обрадовало фото : значит криптокарины с малавийцами тоже выживут) а я думал слишком нежные, значит основной набор у меня есть) : валлиснерия, криптокарина и крапчатый эхинодорус..... Я почему-то подумала, что Вас очень обрадовали фото моего аквариума...тема же все-таки моя.. поэтому я Вам и ответила ![]() Хорошо, что обрадовало, только там интересующей Вас криптокарины нет, а выживают только анубиасы, валиснерия на грани "фола".... sad.gif А, оказалось, что это Вы обсуждаете аквариум kipelov ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
действительно неловко вышло
![]() -------------------- движение жизнь! Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
kipelov, почему бы Вам де создать свою тему?
![]() ![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
min.olga, Оля, у kipelov есть 2 темы про аквариум. После того, как уважаемый kipelov выложил фото своего аквариума в моей теме
![]() я спросила в этой теме kipelov, где последнее фото аквариума, что запостили у меня в теме? smile.gif Почему тут его нету? smile.gif И мне ответили: DolceVita, просто недавно выкладывал их в эту тему. а та что у Вас, последняя самая.. Проект аквы с тумбой [?] Ну, вот после такого исчерпывающего ответа, я решила и промолчать... ![]() Так, что последняя фотография его аквариума у меня в теме ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал DolceVita - 16.1.2011, 9:44 -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
DolceVita, Виточка, так может в твоей теме и мои 14 аквариумов выставить?
![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
min.olga,
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]() ![]() |