![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
kipelov, А,що там в тій компанії робить майбутній "авторитет" астронотус.
![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 20.12.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 88 раз(а) ![]() |
действительно) астронотус рыба шикарная и очень умная, но без должного колличества укрытий он попросту перебьет половину обитателей (у моего родственника пара так и поступила, а перед нерестом выдрли еще и все, чтобыло в радиусе нерестового камня, включая грунт до стекла)
-------------------- движение жизнь! |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 331 Регистрация: 11.4.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 391 раз(а) ![]() |
kipelov, А,що там в тій компанії робить майбутній "авторитет" астронотус. ![]() это мой любимчик, такой "теленок" уже:)) я пристально наблюдаю, что б он никого не обижал. ну никуда его уже не дену ![]() Может в будущем будет расселение, если все пойдут в рост, как он... -------------------- ИЗГОТОВЛЕНИЕ АКВАРИУМНЫХ ТУМБ ПОД ЗАКАЗ (возможно с металлическим каркасом) Ассоциация Криворожских Аквариумистов, Проект аквы с тумбой, Аквариум 200 литров + тумба + крышка, Система СО2 – метод брожения + веточка рябины, Освещение на профилях для гипсокартона |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 378 Регистрация: 9.4.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 908 раз(а) ![]() |
kipelov,
это мой любимчик, такой "теленок" уже::) я пристально наблюдаю, что б он никого не обижал. ну никуда его уже не дену rolleyes.gif Может в будущем будет расселение, если все пойдут в рост, как он... Ага!Не успеешь глазиком моргнуть,как на рассвете перебьет всех этот теленок! Хотя у меня жила пара со скалярками .Но аква была просторная,а скалярок 3шт.Я помню,как астронотус давал себя гладить.еще бы чуть-чуть и замурлыкал бы .Ой,простие,я не по теме.... -------------------- |
![]() ![]()
|
||
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
следующий раз буду загружать фото размером 3-4 метра, да,да, ятоже читала эту тему DolceVita - админы правы - вечером сайт работает "через колено" - поэтому пожалуйста, обрезайте фото. Давно "глазею" на Вашу тему и мне тоже хочется посмотреть фото размером побольше НО трафик и скорость НЕ ПОЗВОЛЯЮТ - поэтому приходится смотреть совсем маленькие (особенно вечером). В последнее время форумчане вообще стали грузить фото по 5-7 метров ![]() ![]() Предлагаю вниманию всех маленькую, русскоязычную, очень лёгкую и интуитивную программку - она имеет свободное распространение в сети (т.е. лицензии ненужно). ![]() Скачали, распаковали, получили единственный инсталляционный файл который запустили кликом мышки - при этом так и не поняли,что-же произошло т.к. программа слёту уже установилась. Получаем иконку на рабочем столе , а после запуска справа вверху поверх всех окон невзрачный прямоугольник 1*6см в котором 9 иконок - каждая со своими пояснениями. Третий слева значек вырезает изображение из большого фото, сразу отправляет во внутренний редактор, где есть клавишки увеличить или уменьшить изображение (причем изменяется размер, а при открытии он увеличивается до первоначального), затем сохраняем и далее размещаем на сайте. Я пользуюсь этой программой уже более года и очень доволен - все фото размещенные мною на форуме вырезаны именно с её помощью. Далее приведен образец вырезки с монитора 24" исходный размер был 7*35см - судите сами, стоящая программа или нет. DolceVita мне Ваша темка очень нравится, поэтому извиняюсь за некоторое отклонение от темы - просто сообщение DolceVita,трафики наши выдержат..... меня добило
Сообщение отредактировал yarishNEW - 10.1.2011, 21:11 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 785 Регистрация: 12.10.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 1006 раз(а) ![]() |
yarishNEW, мне кажется мы с Витой поняли друг друга....Я же не имел ввиду фотографии громадного размера....
Извините. -------------------- С уважением,Андрей. |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Я, пардон, вставлю свои 5 копеек по поводу размера фотографий. Предлагаю в самом сообщении выкладывать небольшие фотографии и прикреплять архив с большими "простынями". Это, конечно, лишние телодвижения, но таким образом будут и волки сыты (с ограниченным трафиком) и овцы целы (со скоростной безлимиткой). Кому понравится может скачать себе оригинальный размер фотографий, кому не надо - ограничится просмотром уменьшенных снимками. Прошу прощения, если что не так
![]() P.S. Сама не люблю ждать, пока развернутся большие изображения, хотя у меня и безлимитный интернет ![]() P.P.S. Или выкладывать оригинальный размер в галерее, а в сообщении дать ссылку. Сообщение отредактировал сура - 10.1.2011, 21:23 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 785 Регистрация: 12.10.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 1006 раз(а) ![]() |
yarishNEW, Спасибо за ссылку.
![]() Извиняюсь,что не в тему. -------------------- С уважением,Андрей. |
![]() ![]()
|
|||
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Предлагаю в самом сообщении выкладывать небольшие фотографии и прикреплять архив с большими "простынями". С помощью приведенной мною программы этого делать ненадо - ужимается вполне нормально без реального ухудшения качества самого фото. Ниже фото исходное и ужатое. Сравните - я большого изменения качества незамечаю. Это сообщение с фото у меня выгружалось на сервер 10 секунд - вот до такой степени "забит" сервер форума. Сообщение отредактировал yarishNEW - 10.1.2011, 21:38 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
||
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Я имела в виду не качество уменьшенных фотографий, - кому - то может захочется посмотреть в большом размере.
|
![]() ![]()
|
|
Приведенные мною фото разворачиваются на 60-70% экрана - вроде бы неплохой размер.
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
kipelov, Цікаве пояснення
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал navy - 10.1.2011, 21:58 -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Ребята, Вы все молодцы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю, чуть позже, ближе к ночи... оставлю комменты на тему сегодняшней дискуссии. ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 378 Регистрация: 9.4.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 908 раз(а) ![]() |
DolceVita, Уррра! Вита всех впускает и никого не выпускает! Спасибо! Хоть у тебя на лавочке семки поплюём!(шучу)
-------------------- |
![]()
|
|
DolceVita, пора и тебе об отсаднике подумать ,на тебя это не похоже ,такой бутыль засунула wacko.gif А шо таке? ![]() ![]() ![]() ![]() а я своим дом поставил::) Это не дом, это замок... ![]() Дальше следует непереводимая игра слов (с), если помните фильм "Бриллиантовая рука". ![]() Я сдержанно комментирую такое у новичков на форуме, но у Вас, kipelov.... ![]() ![]() yarishNEW, спасибо за программу, думаю, что ее установка облегчит жизнь и все будут довольны... ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
DolceVita,
Это не дом, это замок... И шо в Африке такое строят? Дальше следует непереводимая игра слов (с), если помните фильм "Бриллиантовая рука". Я сдержанно комментирую такое у новичков на форуме, но у Вас, kipelov.... Вы миня удивили... Вита,не смеши на ночь.Юмора тебе не заниматьЯ еле сдержалась,чтоб такое не написать...А ты... ![]() Вита,уже несколько раз вспоминаешь ОЛЮ.Я,невежда,прошу познакомить с её персоной:подскажи уж, где её найти или НИК укажи. Пардон,если кого обидела. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 103 Регистрация: 27.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 319 раз(а) ![]() |
Витулечка, поздравляю с прибавлением мальков ляпиков!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 19.5.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 962 раз(а) ![]() |
А шо таке? Зато такого коленкора ни у кого нету на форуме, ну может и есть, только такое ноу-хау никому не показывают... У Ольги образцово-показательный отсадник для трудяжек и аккуратистов, а у меня для лодырей и лоботрясов... Не верю что ты лоботряска. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
lilly, я так понимаю- речь обо мне?
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
У Ольги образцово-показательный отсадник для трудяжек и аккуратистов, а у меня для лодырей и лоботрясов... ![]() Виточка, ну зачем ты так? ![]() ![]() ![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
|
![]() ![]() |