![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 378 Регистрация: 9.4.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 908 раз(а) ![]() |
navy,
Пригадую один випадок: Витрусив в однієї самиці меланохроміса йохані молодь,і пішов на ставок за циклопом.Там мені попались молоді пуголовки(десь приблизно 1см довжиною) зная ,що мої рибси їх дуже полюбляють ,троха налапав того делікатесу і закинув в акви. Спочатку не звернув увагу а години через 3-4 зауважив ту самицю із повним писком пуголовок так вона їх ще десь добу носила,от такий сильний інстинкт в неї був. Прожила вона в мене десь років 5 і завжди була дуже турботливою мамашею. Отако1 ! Який ц1кавий випадок! Думаю,що пуголовки давали ДЖАЗУ самиц1 своЕю неслухнян1стю! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Андрію, дякую за поради та за цікаве оповідання
![]() ![]() Так, народ, выполняю обещанное - фото аквариума (общий план), фото в интерьере и фото новогоднее... ![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 378 Регистрация: 9.4.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 908 раз(а) ![]() |
DolceVita, Спасибки за фотографии.Так у тебя там уже целые тропики!!Обожаю аквы с зеленью!Только бы ОНА продержалась !!ТТТ. И баклажка "в штанах" так по-домашнему смотртся.Находчивая ты,однако!Я улыбаюсь.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
lilly, ты меня поняла
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 785 Регистрация: 12.10.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 1006 раз(а) ![]() |
DolceVita, фотки маленькие....а так хочется эту красоту посмотреть на "большом экране" - сильно Вы их сжимаете....
-------------------- С уважением,Андрей. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 656 Регистрация: 12.3.2010 ![]() Благодарности: 586 раз(а) ![]() |
DolceVita, Красиво
![]() -------------------- Акваріуми: 250,105,90,27,25,20,20,10,10,10,10 = 577л. :) Світло: Грунт: Рослини: Температура обігріву: Подача СО2: Рибки: Землянка :) моя чвертка :) Мій маленький конкурсант :) Купив рибок Pelvicachromis pulcher Моє канілізаційне чудо ! Модифікації кришки 140 літрової акви ReSun Моя Африка Обзавівся павучком-лісовичком :) (Brachypelma albopilosum) мій травничок 90л. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
DolceVita, классные фотки
![]() ![]() Кстати на фоне елочки аквариум смотрится малюткой ![]() У тебя в баклажке мальки? -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
![]()
|
|
DolceVita, фотки маленькие....а так хочется эту красоту посмотреть на "большом экране" - сильно Вы их сжимаете.... CHE-L-CE, я раньше так не ужимала фото, загружала как есть, но не так давно прочитала тему, где наши администраторы критиковали пользователей за то, что загружают фото большого объема, и после этого стала делать размеры меньше... В следующий раз буду загружать фото размером 3-4 метра, если Ваши трафики выдержат, то не вопрос... ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
CHE-L-CE, я раньше так не ужимала фото, загружала как есть, но не так давно прочитала тему, где наши администраторы критиковали пользователей за то, что загружают фото большого объема, и после этого стала делать размеры меньше... В следующий раз буду загружать фото размером 3-4 метра, если Ваши трафики выдержат, то не вопрос... ![]() да,да, ятоже читала эту тему ![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
![]()
|
|
АнЮтА, то не просто елочка, то настоящая йолка, как говорил наш президент
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
да,да, ятоже читала эту тему biggrin.gif во-во, не будем показывать тут пальцами... ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
DolceVita, прикольный отсадник получился, в стиле "минимум затрат и усилий"
![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
![]()
|
|
в стиле "минимум затрат и усилий" smile.gif аха ![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
DolceVita, Вита - а малькам там комфортно?и как ты их кормищь ?
-------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
![]()
|
|
АнЮтА,
![]() ![]() Кормила сегодня моиной, хотела купить еще циклоп, но в магазине не было, сказали, что привезут на этой неделе. Пока будут кушать одну моину. ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
DolceVita, пусть растут здоровенькие
![]() ![]() Сообщение отредактировал АнЮтА - 9.1.2011, 22:21 -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 785 Регистрация: 12.10.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 1006 раз(а) ![]() |
DolceVita,трафики наши выдержат.....
А молёчков кормите,может не надо в спартанских условиях....они же маленькие и только от ВАС зависят....ЖАЛКО!! -------------------- С уважением,Андрей. |
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
DolceVita, Вита, ты, как всегда, на высоте!! И отсадник классный, особенно, как сказала lilly "штаны"
![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 19.5.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 962 раз(а) ![]() |
DolceVita, пора и тебе об отсаднике подумать ,на тебя это не похоже ,такой бутыль засунула
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 331 Регистрация: 11.4.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 391 раз(а) ![]() |
-------------------- ИЗГОТОВЛЕНИЕ АКВАРИУМНЫХ ТУМБ ПОД ЗАКАЗ (возможно с металлическим каркасом) Ассоциация Криворожских Аквариумистов, Проект аквы с тумбой, Аквариум 200 литров + тумба + крышка, Система СО2 – метод брожения + веточка рябины, Освещение на профилях для гипсокартона |
![]() ![]() |