![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
DolceVita, Вита,супер! Какие отличные родители! не то что живородки
![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 378 Регистрация: 9.4.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 908 раз(а) ![]() |
DolceVita, уважаемая! Я Вашу темку прочла и просмотрела одним глотком! Респект!!
Прогулку лифалили с выводком я снимала на видео, если в трафике ограничений нет, смотрите на 5 странице этой темы, в посте 92 У меня просто нет слов от умиления(Я не льщу!). Под впечатлениями,полученными от Вашей темы приглашу Вас в скором будущем на просмотр и моей темы по запуску 450 литров с Малави.Вот только наберусь смелости!:) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
DolceVita, Вита, срочно фоток! Ярких рыбов! ДЭ? Поддерживаю ! DolceVita, Виточка,параметры воды,плиз ![]() Сообщение отредактировал (Рыбкин) - 19.12.2010, 22:29 -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
приглашу Вас в скором будущем на просмотр и моей темы по запуску 450 литров с Малави.Вот только наберусь смелости!:) Мы тоже хотим приглашения.Напишите куда отправить ящик смелости ![]() -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 378 Регистрация: 9.4.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 908 раз(а) ![]() |
(Рыбкин), Я с Вас улыбнулась.Как же Вас не пригласить?Вы мною очень уважаемы! Обещаю в течении этой ночи указать Вам точный адрес.Только обещайте мне помогать в будущем? (простите,DolceVita,за оффтоп)
DolceVita,посмотрите на этих рыбасиков :http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=79214 У Вас такие же? Сообщение отредактировал lilly - 19.12.2010, 22:47 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 450 Регистрация: 14.11.2009 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 1220 раз(а) ![]() |
lilly
А мы все тут ждем теперь! Давай темку! А то в гости буду проситься ![]() Виточка! Прости нас, что мы у тебя тут "натоптали" |
![]()
|
|
ТанЬ,ну а тебе вообще дверь ногой открывать!!Короче,ложитесь спать,а завтра будет всем счастье!! Вита,снова прости!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
lilly, Ото ж пані ,бажано створити окрему тему і поділитись своїми досягненнями з цихлами.Завжди приємно чути та читати такі теми.
![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() У меня как-то transf писал в теме, а потом свою тему написал. Так, что у кого нету своей темы пока, милости прошу в мою... ![]() ![]() ![]() BSI, миша сумы, (Рыбкин), обещаю, что фото или видео сделаю в ближайшее время ![]() ![]() (Рыбкин), для Вас сделаю тесты и напишу, хотя для себя - у меня тесты лежат в тумбе под аквариумом и сделала я их один раз... ![]() lilly, ![]() ![]() ![]() Рыбки посмотрела, да они самые, красные и красивые. ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
DolceVita, Я сдержала слово!Вы первая приглашаетесь посетить
![]() -------------------- |
![]()
|
|
lilly, эх...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
DolceVita, Привет! А подскажи мне,пж-та, Лифалили ты(можно на Ты?) брала в половозрелом возрасте.Они уже были такими красными или "дозревали" в твоей акве? Тех людей,у которых ты купила эту рыбу,больше не видела с мальком?Посмотреть бы на малышей,вернее на их окраску в подростковом возрасте....
-------------------- |
![]()
|
|
lilly, привет, привет!
![]() ![]() Посмотреть бы на малышей,вернее на их окраску в подростковом возрасте.... Вот в этой теме можно на них посмотреть пост 244. -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
DolceVita,
У меня короны нету, так что можно на ты Я тоже свою потеряла...Отлично! А они похожи на тех,что в посте 246 на 2 и 3 фотке?.Это тоже лифалили? -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
lilly, да, они самые, это лифалили, покупались там же на Староконном рынке
![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
DolceVita, Я вижу ,что одни с полосой,а другие с двумя точками ,на жабрах и на боку.
-------------------- |
![]()
|
|
lilly, мои лифалили с большими точками на жабрах и боках, что самец, что самка, полос никаких нету. Может это фото так сделаны, хз.
![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
Виточка,как там ваши параметры???
-------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности:
|
![]()
|
|
(Рыбкин), только для Вас, сегодня и сейчас...
![]() Вот показатели, делала тесты сегодня: NO3 - 10 NO2 - 1 GH - 16 KH - 15 pH - 8 -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
А это для всех читателей моей темы, у кого трафик без конца и края...
![]() Давно хотела снять на видео хоровод еллоу, но все никак не получалось. А, вот вчера рыбки вошли в раж и исполнили танец на бис... ![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]() ![]() |