![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 15.3.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 2671 раз(а) ![]() |
так вот по поводу ДСП скажу. будьте очень аккуратны при еженедельных сливах и доливах воды. небольшое количество воды попавшее между ковром и ДСП через некоторое время начнет портить вам ДСП. а если вы вовремя не поменяете основание ваш аквариум вместе с тумбочкой и рыбками рухнет на пол. надо было на ножках брать. сейчас есть стальные, мощные, хромированные или матовые. но если пол под ковром деревянный, то надо еще и часть пола поменять на бетон. ДСП чьего производства я имею в виду фирму. у вас на украине много производит кто. свиспанн простоит дольше, так как это самый лучший производитель. плита жесткая, хорошо проклеена, и хорошо пресована. кронольвов - шило редкостное, не лучше нашей беларуской плиты, рассыпется еще и не намокнув под таким весом (сколько простоит одному богу известно). Посмотрите как я создавал свой аквариум. Плиту, любую, вскрываете яхтным лаком, и всё! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
будьте очень аккуратны при еженедельных сливах и доливах воды. - А она аккуратная? - Очень аккуратная, очень аккуратная! (с) "Москва слезам не верит" ДСП чьего производства я имею в виду фирму. у вас на украине много производит кто. Тумбу делала известная и проверенная фирма по изготовлению аквариумов "Акватика", которая работает на этом рынке уже более 10 лет. Про все остальное, что Вы написали - я по курсу... Полы бетоном заливать не буду и ножки к тумбочке прикручивать тоже не буду. ![]() Сообщение отредактировал DolceVita - 11.11.2010, 0:19 -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 15.3.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 2671 раз(а) ![]() |
Полы бетоном заливать не буду и ножки к тумбочке прикручивать тоже не буду. П Р А В И Л Ь Н О!! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20.4.2010 ![]() Благодарности: 16 раз(а) ![]() |
Как сомы поживают??У меня в росте часть прибавила. Огурцы стачивают за ночь, а днём по стёклам да по камням лазят. Креветосы за ними убирают.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Andrylik79, новая троица пока сидит в карантиннике, буду держать их там, пока не подрастут до тех размеров, который лифаллили будет не по зубам. Живенькие, бегают шустро,
![]() ![]() А, вот удалось снять звездчатого анцитруса в большой банке, который остался единственным из тех, что брала в сентябре у Евгеньевича. -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20.4.2010 ![]() Благодарности: 16 раз(а) ![]() |
Спасибо! за фильму, очень у него кант красивый!
|
![]()
|
|
Да, кантик на хвосте просто белоснежный
![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 19.5.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 962 раз(а) ![]() |
да сом супер но жаль что только в детстве
Сообщение отредактировал миша сумы - 21.11.2010, 17:09 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 171 Регистрация: 21.8.2010 ![]() Благодарности: 138 раз(а) ![]() |
Да,красотень неописуемая,мало того что коллеге помогу сделать малавийский акв,но наверно и себе еще заведу. Благодаря Вашей теме многое прояснилось для меня,осталось камни найти путёвые и парочку Хемихромисов красных, у нас нигде таких не встречал.
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 171 Регистрация: 21.8.2010 ![]() Благодарности: 138 раз(а) ![]() |
Да,красотень неописуемая,мало того что коллеге помогу сделать малавийский акв,но наверно и себе еще заведу. Благодаря Вашей теме многое прояснилось для меня,осталось камни найти путёвые и парочку Хемихромисов красных, у нас нигде таких не встречал.
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 19.5.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 962 раз(а) ![]() |
Александрович, правельное решение,нас все больше.
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
DolceVita, давно вы не появлялись ,даеш последние фото!
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
DolceVita, Виточка, классное видео, будем надеяться что этот красавец ( или красавица) еще порадуют тебя во всей красе долгое время
![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
но наверно и себе еще заведу. Благодаря Вашей теме многое прояснилось для меня,осталось камни найти путёвые и парочку Хемихромисов красных, Александрович, милости просим в ряды цихлидопомешанных... ![]() ![]() Камни не обязательно использовать такие, как у меня, можно взять и другие, очень красиво смотрятся плоские камни, выложенные друг на друга, но обязательно сделанные в виде укрытий. А, насчет рыбок таких, это не проблема, их на Украине разводят... хотя думаю, что если Вы окончательно утвердитесь в решении завести малавийцев, то можно будет подобрать, как альтернативу Хемихромисам красным, еще каких-нибудь ярких малавийцев. ![]() DolceVita, Виточка, классное видео, будем надеяться что этот красавец ( или красавица) еще порадуют тебя во всей красе долгое время smile.gif min.olga, Оля, они такие балованные, шо мне приходится с них пыль сдувать... ![]() DolceVita, давно вы не появлялись ,даеш последние фото! pardon.gif Миша, новые фото не обещаю, но постараюсь сделать на выходные... ![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
Ну с моей второй половинкой решили заводить малавийцев,на выходных пойду акву заказывать,рядом в зоомаге есть еллоу и еще неск малавийцев,завтра уточню какие,но вот нет Хемихромисов крсных,хотя рыбка красавица. Теперь такой акв с малавийцами моя цель,запуск скорей всего затянется на пару месяцев,ну наверно буду у Вас консультироваться по возникшим вопросам,если Вы не против?
![]() Просто после Вашей темы загорелось такую красотень завести,пока у меня пара молодых еллоу в акве гоцает и ныкаются в кокосе ![]() Сообщение отредактировал Александрович - 7.12.2010, 23:48 |
![]()
|
|
Александрович,
![]() ![]() ![]() ![]() По, поводу хромисов-красавцев... почитайте 3 страницу моей темы, мы там обсуждали этих рыб. Если что-то будет интересовать - спрашивайте. И у Вас времени еще вагон, возможно Вы измените свое мнение и захотите к еллоу посадить кого-нибудь другого... Когда, начнете подбирать население, глаза разбегутся от красок и разнообразия... Вообщем, Вам удачи и помните - лучше спросить и сделать, чем сделать, а потом исправлять то, то сделано... ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
DolceVita, спасибо за расказ ,очень порадовал ,позетивчик на весь день.
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 378 Регистрация: 9.4.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 908 раз(а) ![]() |
DolceVita, Приветствую! Пожалуйста,расскажите как ведут себя лифалили?Я имею ввиду их агрессивность.Особенно в период нереста.Спасибо.
-------------------- |
![]()
|
|
lilly, и мое Вам здрасьте!
![]() ![]() ![]() ![]() После того, как икра отложена на плоском камешке, пара постоянно находится рядом, первое время обмахивают плавничками, потом внимательно сторожат от непрошенных гостей. Кушать выплывают по очереди... может это совпадение, но уже несколько раз замечала, что первой плывет к столу самка (то ли она голоднее самца, то ли самец джентельмен, пропускает свою даму вперед). ![]() Во время прогулок, все остальные рыбы и рядом не плавают, сидят в укромных местах и не высовываются. Во время нереста, лифалилли становятся хозяевами в банке и диктуют свои правила поведения в общежитии, все остальные рыпки воспитанные и принимают эти правила игры. Конечно, зрелище очень волнительное ![]() ![]() ![]() Прогулку лифалили с выводком я снимала на видео, если в трафике ограничений нет, смотрите на 5 странице этой темы, в посте 92 ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
DolceVita, Вита, срочно фоток! Ярких рыбов! ДЭ?
-------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |