![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
По многочисленным просьбам читателей моей темы сделала свежие фото.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал DolceVita - 3.10.2010, 17:56 -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
|||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 29.9.2010 ![]() Благодарности: 35 раз(а) ![]() |
Приветик!Очень интересные фоточки!Я хотел поинтересоватся по поводу анциструса.На вашем фото я заметил что это самец.Скажите а в каком возрасте у ваших начали появляться усы) Просто мой пока см 6 а усиков соасем не видно.Може это самочка) или рано ещё)
Благодарности:
|
![]()
|
|
Игривый, я только разобралась в рыбках, где самец, а где самка.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 29.9.2010 ![]() Благодарности: 35 раз(а) ![]() |
На сколько я знаю самочки у них поШире(ниже) а мужики с усами
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
А чего спрашиваю) -хочу своей(му)пару организовать. Я брала всех рыб маленькими (за исключением пары лифалили) с тем, чтобы когда выросли сформировали семьи, у малавийцев это 1 самец и 2-3 самки. Лишних через время буду отдавать. Естественно, когда рыбки взрослые там легко определить - кто есть кто. Если у Вас есть сомнения насчет того, кто у Вас из анциков - девочка или мальчик, сделайте фото и специалисты Вам помогут опознать, вот после этого можно будет идти в магазин или на рынок и брать ему или ей пару ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
Ай красота какая, разительно отличается от того что было вначале, а вначале как известно, было слово
![]() Вита красотищща неописуемая, все такое свежее зеленое -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
DolceVita,
![]() ![]() ![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 19.5.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 962 раз(а) ![]() |
супер я вот тоже переделываю 220л. в цихлидник малавии.скажите арастения они не едят .
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 19.5.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 962 раз(а) ![]() |
я тоже думаю анцик самка у них тоже есть небольшие усики хотя это молодеж время покажет
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 502 Регистрация: 29.10.2009 Из: Омск ![]() Благодарности: 961 раз(а) ![]() |
миша сумы, едят! :):):) но не все подряд! мои вот любят эхи кушать! :):):):))
-------------------- -------------------- аква 200л - мой "малави"... свет: 1 hagen aqua-glo 30вт + 1 hagen marine-glo 30вт; фильтр tetratec ex700; компрессор tetratec aps 100; грелка aquael comfort zone 150. рыбы: labidochromis caeruleus "yellow" - 5, pseudotropheus elongatus - 4, melanochromis johanni "orange" - 3, melanochromis chipokae - 3, aulonocara spec. "red rubin" - 3, aulonocara maylandi - 3, ancitrus multispinnis - 3, crossocheilus siamensis (SAE) - 2. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 502 Регистрация: 29.10.2009 Из: Омск ![]() Благодарности: 961 раз(а) ![]() |
DolceVita, витуш, как у тебя борьба с бородой проходит?! победила? баночка твоя прям красотеет! :):):))
-------------------- -------------------- аква 200л - мой "малави"... свет: 1 hagen aqua-glo 30вт + 1 hagen marine-glo 30вт; фильтр tetratec ex700; компрессор tetratec aps 100; грелка aquael comfort zone 150. рыбы: labidochromis caeruleus "yellow" - 5, pseudotropheus elongatus - 4, melanochromis johanni "orange" - 3, melanochromis chipokae - 3, aulonocara spec. "red rubin" - 3, aulonocara maylandi - 3, ancitrus multispinnis - 3, crossocheilus siamensis (SAE) - 2. Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 206 Регистрация: 20.6.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 16 раз(а) ![]() |
По многочисленным просьбам читателей моей темы сделала свежие фото. ![]() ![]() ![]() Добрый вечер. Класная аква. у меня вопросик как у Вас ростут такие растючки, чем вы их удобряете? у меня что-то не хотят растения расти. валиснерия вроде пошла в рост а потом остановилась, кончики темнеют, становяться коричневые. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 103 Регистрация: 27.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 319 раз(а) ![]() |
Виточка, все как всегда на высоте, от твоего акваса просто балдею, молодец!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Игривый, Tlaloc, navy, миша сумы, alex-p17, V-Grek, syava, спасибо за то, что поучаствовали в обсуждении моих фото!
![]() ![]() ![]() А теперь, постараюсь по-порядку ответить... ![]() Рибси підросли і виглядать відмінно ,особливо сподобався самець цифотиляпії Андрей, это самый крупный из самцов, но смотрю на него... и мне кажется, что на роль доминанта он не тянет ![]() ![]() ![]() скажите арастения они не едят . Те, что у меня (валлиснерия и анубиасы) они не едят, но вот у валлиснерии иногда листы отрывают ![]() витуш, как у тебя борьба с бородой проходит?! победила? Алекс, у нас пока временное перемирие, на некоторых анубиасах есть, но не растет такими стремительными темпами как раньше, в самом начале. Моим анубиасам очень помогли ванны с перекисью водорода, я тебе про них писала. Да, и еще в аквариуме где-то ведро роголистника по верху плавает. Так, что пока все в норме и под контролем ![]() у меня вопросик как у Вас ростут такие растючки, чем вы их удобряете? syava, я никакие удобрения не лью, вот хочу воспользоваться рецептом от от тернеции, пока только купила голубую глину, теперь надо купить удобрение "Изумруд" и налепить шариков. Может я и не права, но думаю, что лить удобрения в цихлидник не стоит, тем более какие там растения у нас - валлиснерия и анубиас? ![]() Рыбасики просто супер, скажи а ляпики уже гарем создали? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
DolceVita, классный аквас ! Все такое яркое - и рыбки,и растючка
![]() ![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
АнЮтА,
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 331 Регистрация: 11.4.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 391 раз(а) ![]() |
Такой аквас никого не оставит равнодушным. все сделано с любовью....
![]() -------------------- ИЗГОТОВЛЕНИЕ АКВАРИУМНЫХ ТУМБ ПОД ЗАКАЗ (возможно с металлическим каркасом) Ассоциация Криворожских Аквариумистов, Проект аквы с тумбой, Аквариум 200 литров + тумба + крышка, Система СО2 – метод брожения + веточка рябины, Освещение на профилях для гипсокартона Благодарности:
|
![]()
|
|
все сделано с любовью.... kipelov, ![]() ![]() Сообщение отредактировал DolceVita - 7.10.2010, 22:09 -------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 226 Регистрация: 5.9.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3720 раз(а) ![]() |
Вита, классный цихлидник
![]() Благодарности:
|
![]() ![]() |