![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
|
||||||
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
Arowana, Ухты как интересно!!!!! Хочу учавствовать!
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
Arowana, а как этот корм влияет на рост молодежи?... у мну щаз 2 поколения бабуль манюньких ростут..одним еще недели отроду нету...вот и интрересуюсь какой бы им корм подобрать
![]() ...говорять биомакс делает чюдеса?! Сообщение отредактировал Ильич - 28.5.2010, 21:29 -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть.
|
![]()
|
|
а как этот корм влияет на рост молодежи? А я не знаю, да и наверно это из другого эксперимента, в этом красим ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
У меня "средний" аквариум примерно литров на 28-30, живут там черри, бабаулти и улитки. Хорошо живут, не жалуются, но черри есть интенсивно красные, а есть не очень. Интересно было бы провести эксперимент. Фотографии жильцов есть тут (соседи).
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
-------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 6.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 400 раз(а) ![]() |
Arowana, а как этот корм влияет на рост молодежи?... у мну щаз 2 поколения бабуль манюньких ростут..одним еще недели отроду нету...вот и интрересуюсь какой бы им корм подобрать ![]() ...говорять биомакс делает чюдеса?! Зростатимуть дуже добре. І їстимть Біомакс пречудово. Наприклад, мої кристали (від "манюпусіків") до сьогоднішніх "більшесантиметра" зростали на Біомаксі№1. Без відходів, як серед креветок, так і корму ![]() У даному тесті ми намагаємось "фарбувати", а не ростити, як сказав Арована. Але після тесту переможцю дістануться корм, добавки і вітаміни, за допомогою яких можна ростити креветуль ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
Arowana, Блог создала , жду корм для начала эксперимента
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
min.olga, ну у меня ред кристалы гораздо ярче, хотя их кормят только артемией, но может линия хорошая.
В общем креветка должна быть предрасположена к красному, но ей по жизни не хватало качественного корма с каратиноидами. Хотя интрересно и на обычных неокаридинах, их может тоже в красный кинуть. Наша цель провести как можно разносторонний эксперимент, а уже один кандидат хороший есть ![]() cimonatick, блог можно было создать в любое время и это пункт 2, а де пункт 1? ![]() А вот для того чтобы стать тестером надо внимательно прочитать условия ![]() А, и забыл, фотик же нужен нормальный, иначе можно будет фотать а и не увидишь разницы по фото. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Могу в качестве "подопытных кроликов" задействовать обычных неокаридин из большого аквариума.
P.S. Если вдруг сгожусь, нужно будет отдельный блог заводить или можно одним ограничиться? Сообщение отредактировал сура - 28.5.2010, 21:58 |
![]()
|
|
нужно будет отдельный блог заводить или можно одним ограничиться? Блог может быть только один ![]() А вот для более легкой ориентации по блогу надо создавать категории, а сообщения цеплять к категориям, категории выводятся в отдельном блоке. Т.е. получается надо категория просто отдельная, ну и обозвать её как-то по теме. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
сура, |
![]()
|
||
Мой аквариум, в котором возможно будет проводиться эксперимент - Креветочник 34 литра, в котором живут 3 вида круль - Черрики, Красные кристаллы и Тигры.
Аквариум запущен месяц назад, на земляной основе. Подробнее об аквариуме освещено здесь в теме : "Новая квартира для креветок. 34 литра с землей" Черрики есть очень красные, есть не очень. Интересно было бы понаблюдать - как отразится кормление Astaxanthin-ом на тех черриках, которые не очень красные, ну и конечно же на кристаллах. ![]() |
|
![]()
|
|||||||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Arowana,
Я хочу испытывать! Есть много видов креветок, в том числе черрики - буду испытывать на них ![]() Есть аквариум с такими черриками Есть с такими Есть и с с такими А испытывать буду в новом аквариуме, недавно запустил туда полсотни молодых черриков ![]() Ещё не окрашенных, посмотим на что способен Астаксантин ![]() Сообщение отредактировал Bahmut - 28.5.2010, 22:29 -------------------- Богдан |
||||||||
![]()
|
|
Ой
![]() ![]() В общем, хочу участвовать! ![]() ![]() ![]() Совсем забыла сказать! У меня ведь еще есть аквариум-креветочник на 13 литров, куда я отбраковываю черриков, которые совсем еле розовые бывают, чтобы линию мне не портили.. Там они у меня сидят в качестве санитаров -садоводов)) Вот их я тоже буду кормить и смотреть - покраснеют ли такие отбракованные крули или все таки брак останется браком... независимо от чудо-Astaxanthin ![]() Сообщение отредактировал cimonatick - 29.5.2010, 1:03 |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 6.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 400 раз(а) ![]() |
У меня ведь еще есть аквариум-креветочник на 13 литров, куда я отбраковываю черриков, которые совсем еле розовые бывают, чтобы линию мне не портили.. Там они у меня сидят в качестве санитаров -садоводов:) Вот их я тоже буду кормить и смотреть - покраснеют ли такие отбракованные крули или все таки брак останется браком... независимо от чудо-Astaxanthin Оце дійсно цікаво. Я все ніяк не зберу таку групку для тестів удома. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 97 Регистрация: 2.10.2009 ![]() Благодарности: 155 раз(а) ![]() |
ух тыыыы.. мне бы такого корма. а то у вишен самок от самцов не отличить. все заразы бледные и прозрачные.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 17.2.2010 Из: Макеевка ![]() Благодарности: 31 раз(а) ![]() |
Эх, я бы тоже поэкспериментировала на чериках (за одно и на красных анциструсах), но уезжаю на две недели и не смогу делать фотоотчет
![]() |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 25.11.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 24 раз(а) ![]() |
Arowana Для полноты проведения эксперимента (помимо КР и черри) есть не большое количество Caridina cantonensis sp. "Red Tiger", вот таких http://www.aquafanat.com.ua/pages-view-253.html, если заинтересует, дайте знать
-------------------- Лень — это подсознательная мудрость.
|
![]()
|
|
Для полноты проведения эксперимента (помимо КР и черри) есть не большое количество Caridina cantonensis sp. "Red Tiger" Якщо я не помиляюсь, саме з цих тигрів почали виводити КР... Тому, гадаю, підуть ![]() -------------------- |
![]() ![]() |