![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 3.2.2021 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Dema, сообщите номер вашего заказа, с вами свяжется менеджер для решения данного вопроса.
По дате уже поднимался вопрос, изначально, с первого дня, маркровка даты была только на коробках, так как срок хранения этого удо длительный и большие партии этого удо никогда не изготавливались. Мы уже неоднократно просили производителя маркировать и бутылки, возможно часть удо пришло уже с маркировкой на бутылке, и часть ещё с предыдущих поставок. В любом случае сообщите номер своего заказа для решения возникшей проблемы. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 3.2.2021 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
Уже связались, вроде пообещали выслать с датами, будем посмотреть.
Неважно какие партии производятся, если это производство то дата стоит на этикетки товара, а не на транспортировочной коробке. Ну а если это д.Васина подвальная наливайка, то понятно и по датам и по ровности наклеинных этикеток. Это всё равно что купить у бабушке на базаре типа свежие яйца поверив ей наслово, угу, или те же яйца с производства когда на каждом стоит дата. Простецкий пример, и кто со мной не согласится?... Сообщение отредактировал Dema - 10.2.2021, 0:12 Благодарности:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 5:40 |