Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )




 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наполнитель для фильтров, Boyd Enterprises Chemi Pure Elite, 333 г.
Arowana Info
сообщение 30.6.2020, 3:56
Сообщение #1


Я присматриваюсь...

Группа: Бизнеспартнёры
Сообщений: 0
Регистрация: 11.8.2010

Благодарности: 72 раз(а)


Boyd Enterprises Chemi Pure Elite, - наполнитель для фильтра.

Boyd Enterprises Chemi Pure Elite 333 г., - многоцелевой химический фильтрующий наполнитель для фильтра, который удаляет из воды тяжелые металлы, медь, фенол, аммиак, фосфаты и силикаты, что делает этот продукт единственным полным выбором для фильтрации в аквариуме любого типа! Спектр воздействия Boyd Enterprises Chemi Pure Elite очень широк, и это еще одна причина, почему аквариумисты всего мира используют его долгие годы для того, чтобы улучшить жизнь и здоровье в своих аквариумах.
Длительный срок службы — как правило, рыбки живут в три-четыре раза дольше, чем в любой другой закрытой системе, пресной или морской.
Наполнитель для фильтра можно использовать в пресноводных и морских аквариумах. Boyd Enterprises Chemi Pure Elite идеально подходит для нано-аквариумов. Boyd Chemi Pure Elite помогает поддерживать безопасный уровень рН на постоянном идеальном уровне и делает вашу воду кристально чистой. Поставляется запакованным в чистых полиэфирных фильтровальных мешочках в герметичных пластиковых бутылках.

Заменять его следует всего лишь через шесть месяцев при нормальных условиях.

Элитная формула средства Boyd Enterprises Chemi Pure Elite содержит оксид железа, который помогает удалять слизь и фосфаты, обеспечивая вашим кораллам и рыбкам здоровую окружающую среду для роста и жизнедеятельности.

Мягкие кораллы — коралловые водоросли с тонкой хрупкой коркой — каулерпы — горгонарии — восьмилучевые коhраллы — другие беспозвоночные и рыбки всех видов превосходно живут и растут без необходимости водных смен в настоящей морской воде или в лучших импортных смесях. Это не требование, но факт, проверенный тысячами пользователей препарата «Boyd Enterprises Chemi Pure Elite». В действительности морские рыбки без проблем размножаются в 5-летней воде. Средство Boyd Enterprises Chemi Pure Elite не удаляет микроэлементы и является единственным наполнителем фильтра, способствующим естественному равновесию положительных и отрицательных зарядов, с особым вниманием к благотворно влияющему отрицательно заряженному иону.

Кроме того фильтрующий наполнитель Boyd Enterprises Chemi Pure Elite фантастически хорош при использовании для африканских цихлид и дискусов!

Инструкции:
Упаковку Boyd Enterprises Chemi Pure Elite нужно хранить запечатанной до использования. Удостоверьтесь в том, что помещаете Boyd Enterprises Chemi Pure в отсек фильтра, где достаточно пространствия для применения необходимого количество Chemi Pure. Пользуйтесь прилагаемой инструкцией, чтобы определить необходимое количество Chemi Pure.
Не открывая мешочек с фильтрующим материалом. Достаньте его, переверните банку и высыпите его. Слегка промойте и поместите мешок с Chemi-pure в фильтр и, по возможности, разровняйте его. Оставшееся место должно быть заполнено подходящим наполнителем или материалом наподобие синтепона. Затем положите слой материала наподобие синтепона сверху на мешок. Смените материал и промойте мешок c Chemi-pure , когда течение сквозь фильтр уменьшится. Boyd Enterprises Chemi Pure Elite очищает помутнение воды в аквариумах в течение 24 часов.

Как Chemi-Pure сделает воду в моем аквариуме прозрачной?
Chemi-Pure отфильтровывает излишек отходов питательных веществ из воды взвешенную органику и другие отходы, которые способствуют бактериальной вспышке, это препятствует росту количества бактерий и способствует очистке вашего аквариума. Вода в большинстве аквариумов становится мутной, грязной или недостаточно свежей из-за того, что бактерии выделяют отходы и тем самым загрязняют воду.
Chemi-Pure быстро и безопасно удаляет из воды взвешенные органические отходы, корм и другие частицы, непосредственно отфильтровывая их из морских и пресноводных аквариумов, препятствуя развитию бактерий.

Что такое Chemi-Pure?
Chemi-Pure - это многоцелевой, химический фильтрующий наполнитель, наполненный высококачественной специальной смесью из специального активированного угля и ионообменной смолы. Активированный уголь отфильтровывает взвешенные частички и другие отходы, а ионообменная смола помогает удалить азотистые соединения (такие как аммиак и нитрат), которые вредны для ваших рыбок.
Также Chemi-Pure стабилизирует химический состав воды и сохраняет постоянный уровень рН. Спектр воздействия Chemi-Pure очень широк, и это еще одна причина, почему аквариумисты всего мира используют его долгие годы для того, чтобы улучшить жизнь и здоровье в своих аквариумах. Ниже перечислены дополнительные преимущества.

Преимущества:

    • Длительный срок службы — как правило, рыбки живут в три-четыре раза дольше, чем в любой другой закрытой системе, пресной или морской.
    • Необходимые организмы — способствуют росту без опасности загрязнения.
    • Удаляет неприятные запахи.
    • Настоящая или искусственная морская вода.
    • Удаляет токсичные элементы — включая медь и фенол.
    • Акклиматизация без промежуточных стадий — с огромным аппетитом.
    • Быстрые реакции— неврологические реакции проходят так, будто рыбки находятся в своем естественном ареале.
    • Пресноводные рыбки — всех видов интенсивно растут.
    • Особенно хорош для африканских цихлид и дискусов.
    • Кристально чистая вода — всегда сверкающая бело-голубая вода.
    • Без очистки — необходимой для здоровья рыбок.
    • Постоянный — всегда в пределах безопасного диапазона.
    • Нет осмотического шока — устранено 90%.
    • Нет антагонизма ионов.
    • Экономия — замена, осуществляемая только каждые шесть-восемь месяцев, гарантирует очень низкую первоначальную стоимость — исключает дорогие замены воды — снижает расходы.

1 упаковки достаточно для обработки 160 литров аквариумной воды.


Производитель: Boyd Enterprises.
Упаковка: 333 г.

Смотрите наполнитель для фильтра Boyd Enterprises Chemi Pure Elite Grande, 1390 г.



Заказать в интернет магазине "Арована". Наличие и цены на сайте!


--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.
0
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Начать новую темуОтветить в данную тему
Теги
Нет тегов для показа


2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Наполнитель для фильтров, керамические кольца, Aqua Nova NCR-0.5, 500 г.
0 Arowana Info 1 Сегодня, 9:00 Посл. сообщение: Arowana Info
Нет новых сообщений Eheim, ротор для фильтров EHEIM Professionel 3e 2074/2076/2078.
0 Arowana Info 15 Вчера, 19:20 Посл. сообщение: Arowana Info
Нет новых сообщений Eheim, уплотнительное кольцо для фильтров Eheim ECCO pro 2032-2036.
0 Arowana Info 22 Вчера, 17:55 Посл. сообщение: Arowana Info
Нет новых сообщений Наполнитель для фильтров, Boyd Enterprises Chemi Pure Elite, 184 г.
0 Arowana Info 54 2.7.2020, 15:42 Посл. сообщение: Arowana Info
Нет новых сообщений Наполнитель для фильтров, Boyd Enterprises Chemi Pure Blue, 156 г.
0 Arowana Info 43 1.7.2020, 15:42 Посл. сообщение: Arowana Info

 



Перейти в начало страницы RSS Текстовая версия Сейчас: 7.7.2020, 10:49