![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 4.3.2020 Из: Полтава ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
|
||
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Приветствую вас на нашем форуме
![]() К сожалению у нас нет на форуме ихтиолога, поэтому если никто не сталкивался с такой проблемой, то ответа может и не быть. Отсебятина: - как по мне - вообще не пойму как практически элитный креветос выжил в таким аквасе. Водоросли покрывающие растения (мне так при рассмотрении фото такое увиделось) говорят о плохих условиях содержания и естественно наличие паразитов под панцирем предсказуемое явление. -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 681 Регистрация: 15.12.2013 Из: Днепр Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
А я особо по фото не вижу никаких отклонений,на спинке у самки просвещается седло и скоро после оплодотворения оно исчезнет
Сообщение отредактировал Влада333 - 5.3.2020, 20:26 -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.... Улитка Теодоктус - вред или польза ? Креветка Фильтратор (разведение) Днепропетровск. Продам пресноводных креветок. Все расцветки неокардин Днепропетровск. Гирардинус Пятнистохвостый. Эпиплатис Факельный. Коридорас Хастатус, Пигмей,Панда,Нанус. Неогетерандрия Элеганс. Формоза. Венесуэлла Блек,Оранж. Продам Гирардинус пятнистохвостый - (Phalloceros caudimaculatus (Hensel, 1868), Е., 1907.) |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 4.3.2020 Из: Полтава ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Нитчатые водоросли не являются какими-либо препятствием для размножения и хорошего самочувствия креветок. Плюс это дополнительный источник пищи, они периодически ее молотят клещнями. Водоросли прут так как N и P по нулям и я не лью микро и химию. Кстати пятно пропало, возможно это так странно подсвечивается корпус ...
|
![]() ![]() |