![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 118 Регистрация: 9.12.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 107 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Недовго, спочатку полюють на всіх менших, потім візьмуться вбивати більших...з власного досвіду: пробував ростити разом з 2-ох см, але безуспішно - інстинкт бере своє.
Сообщение отредактировал KRABS - 31.3.2018, 16:43 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 118 Регистрация: 9.12.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 107 раз(а) ![]() |
Вы знаете , по поводу этой темы , которую мы здесь обсуждали . Я тогда решил проэкспериментировать и посадил в аквас с юлидохромисами около десятка чериков . Выбрал отбраковку , бледных и почти прозрачных . Подсадил туда еще мха . Мох растет ближе к поверхности воды , закреплен на вершине скалы . Разросся с тех пор неплохо , стриг уже не раз . И там во мхе в основном и обитают креветки . Правда и так по аквасу шарятся , но на дне я их почти не вижу . Это я к чему . Креветок конечно сильно много не стало , так , в пределах 20-30штук . Но популяция не уменьшается и находится примерно в стабильном состоянии . Юлики в основном держатся в нижнем ярусе среди камней . Креветки курсируют наверху . Нет , конечно молодняк потихоньку выбивают , но не критично . Так сказать в рамках естественного отбора и натуральной пишевой цепочки . Тем более юлики в природе питаются мелкими ракообразными .
|
![]() ![]() |