![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 26.2.2018 Из: Каменское ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 21.10.2015 Из: Лозовая Благодарности: 191 раз(а) ![]() |
Какой свет (мощность)? 8-11 часов в день . Фильтрация -круглые сутки.. Кислород , если травник то только ночью.Какие рыбасы планируются ?
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 145 Регистрация: 10.3.2014 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3415 раз(а) ![]() |
200 литров это хорошо.
А все остальное зависит от Вас. Вы дайте побольше информации. И слишком не торопитесь покупать растения. -------------------- Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом Альберт Эйнштейн Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 26.2.2018 Из: Каменское ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Мощности ламп увы не знаю( Рыбы пока что 2 сомика и 2 петуха и еще 1 рыбина названия не знаю
Просто опыта с большими аквариумами особо не было. В скором времени продадим петухов и будем перенаселять свой подводный мир:)) Вот наши попугаи) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Аквариум 200л. растений пока что нет С таким народонаселением растения противопоказаны - рыбас все выроет.У вас классический цихлидник - это значит, что фильтрация должна быть на высшем уровне - поэтому покупайте внешний фильтр хорошей производительности. Аэрация тоже не помешает, но очень умеренно, а не так как вы сделали стену из пузырьков. Смотрите на форуме темы по обустройству цихлидников т.к. вижу, что аквариум у вас ещё в неопределенности и поэтому давать какие-то советы практически бесполезно. Напишите, что вы хотите получить в результате того, что вы завели аквариум. -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]() ![]() |